ID работы: 9147205

Принцесса

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты улыбнёшься, сияя глазами, Как будто ты ангел сошедший с небес. Да так не увидел никто за очами Какая внутри там гремучая смесь. Ты словно принцесса, из сказки добрейшей, И сахара полон твой дивный мирок, Да только кто видит, за маской милейшей И сквозь заливающий правду сироп? Сияет улыбка твоя на устах, А ноги по крышам несутся. Принцессам не нужно бывать в тех местах Куда даже брат не суётся. Твой ласковый взгляд, как наивной овечки, И голос твой сладок, как сахар горчит, Не нужно друзьям твоим знать про местечки О коих высочествам знать лишь претит. «Глупы все как дети» — отрежет подруга, А ты улыбнёшься хихикнув в ответ. Она раскричится с такого досуга, А ты рассмеёшься запряча кастет. Несутся вперёд по неровной дороге, Железные звери, рычащие те. А ты рассмеёшься, забыв о тревоге, Забыв о проблемах и всяком стыде. Твой друг словно спичка горит поневоле, А ты улыбнувшись глаза отведёшь. Не нужно ведь знать им, о той дикой боли, С которой туман у земли разнесёшь. Ты знаешь прекрасно, что все здесь скрывают. Ты видишь тот всё так пустеющий взгляд. Они ведь все думают, что всех спасают, На самом же деле себе лишь вредят. Ты тихо вздохнёшь, пожалея безмолвно, Но и подойти всё же не поспешишь. И хоть вы и связаны с братиком кровно, Но места в их мире ты не разглядишь. И пусть же всё больше размоется краска, Пусть дом для тебя лишь убежище, но Вернуться придётся назад, и та маска Вновь ляжет на полное смеха лицо. Натянешь той ночью же драные джинсы, Косуху с шипами и образ готов. И словно в тот миг переступишь границы, Сбежав так с друзьями от тачек ментов. Пусть сахарный замок останется дома, Пусть рыцарь его словно пёс сторожит. Принцесса пока, как беглянка без крова, Верхом на драконе вперёд полетит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.