ID работы: 9147304

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Я обожаю тебя. Кейтаро, ты полный болван, но знал бы ты как я безумно люблю тебя. С самого детства, когда ты был рядом — я всегда был счастлив. Стоило дню подходить к концу, и тебе нужно было пойти домой, я умолял тебя остаться у меня. Мне не хотелось с тобой расставаться, Кейтаро. Я и сам не успел понять когда успел так привязаться и привыкнуть к тебе. У меня было много друзей, но мне казалось, будто бы ты единственный человек, который так хорошо меня понимает. И вскоре все мои друзья разошлись от меня, ведь я чаще гулял и играл с тобой, а не с ними. Я просто любил проводить с тобой всё свое свободное время, и если можно было бы, я бы хотел постоянно находиться рядом с тобой. Я хотел бы провести с тобой всю свою жизнь. Помню, когда я был маленьким, и ты уходил домой, а я сидел у окна, и провожал тебя долгим, грустным взглядом. Но как только ты исчезал за соседней многоэтажкой, я грустно вздыхал и ложился на свою кровать. Обычно ко мне в такие моменты приходила мама, и успокаивала меня тем, что ты скоро снова придёшь к нам в гости. Моя мама была абсолютно не против нашей дружбы. Хотя, кажется уже тогда, она понимала, что ты нравишься мне далеко не как друг. Знаешь, я люблю готовить, но когда я представляю, что делаю это для тебя, я становлюсь таким счастливым... Я боюсь, что вдруг ты разочаруешься во мне, если ты станешь моим парнем, из-за чего я стремлюсь быть для тебя лучшим партнёром! Я оттачиваю свои навыки готовки, уборки, и я так буду рад, если мы будем когда-нибудь жить вместе. Мне так нравится представлять наше счастливое будущее с тобой, Кейтаро... Я очень дорожу тобой. Знаешь, если бы не ты, моя жизнь была бы совершенно другой. Я правда, люблю тебя, Кейтаро. Ты такой глупышка, если до сих пор не понимал этого. Каждый в этом лагере, даже Вулфбой знает, что ты давно похитил моё сердце, а скаутмастер Юри с первого взгляда поняла все мои чувства к тебе. Все знают это, абсолютно все, а ты так этого и не понял. Каждая моя фраза, каждый мой взгляд говорит об этом, а ты это игнорируешь с каждым днем всё больше и больше. Мои взгляды, прикосновения, комплименты — всё это ты не замечаешь. Я каждый раз делаю всё возможное для тебя, и прямо говорю об этом, а ты… Что ты? Просто улыбаешься и говоришь «Спасибо». Я не могу смотреть когда с тобой рядом кто-то кроме меня. Не могу смотреть как ты им улыбаешься. Не могу. Не могу, потому что ты не понимаешь моих чувств, и даже не догадываешься о их существовании. Кейтаро, ты серьёзно думаешь, что лучшие друзья поступают так же как и я?! Ты серьёзно думаешь, что лучший друг стал бы мотивировать себя в соревновании тем, что ты поцелуешь меня на финише? Я прямо говорил тебе об этом, а ты лишь покраснел и пожелал мне удачи, ведь нам нужно выиграть в соревновании. Ты знал, что лучший друг не станет сосать тебе в награду, Кейтаро? Так лучшие друзья не делают! А ты знал, что ещё помимо этого у лучшего друга не должно на тебя вставать, а? Но кажется, ты и вправду меня абсолютно не воспринимаешь больше чем просто лучшего друга. Мне правда хочется завыть от отчаянья, но я не могу. Знаешь, Кейтаро, ты правда очень сладкий. Я ещё долго чувствовал тебя в своём рту. Я слишком помешан на тебе, верно? Плевать, если честно. Ведь мы теперь связаны чем-то большим. Совсем недавно я слышал твои тихие стоны. Ты очень милый когда краснеешь, а когда твоя рука на моих волосах мне становится не по себе. Я такое долго ещё не забуду. Если раньше я мог только мечтать о том, что совсем недавно произошло, то сейчас я абсолютно счастлив. Я правда не могу поверить в то, что это случилось. Кажется, я и спал с улыбкой на лице в тот день. Ты бы слышал как я долго вскрикивал от радости осознавания того, что ты сделал со мной. Я думал, надеялся, что всё что между нами произошло означает, что для тебя я больше чем просто лучший друг.

Но нет.

Ты не перестал френдзонить меня. И от этого ещё больнее. Лучше бы ты сразу сказал, что не испытываешь ко мне того же что я, чем игнорировать мои слова, и позволять мне делать пошлые вещи с тобой. Но нет, теперь я будто бы вынужден жить с этой бомбой замедленного действия, и ещё надеяться на что-то. С каждым днем эта надежда только больше убивает меня. Меня убивает это молчание. Я хочу, чтобы я больше не мучал себя мыслями о том, что ты чувствуешь ко мне. Я хочу знать это. Но я уже не знаю, что мне сделать, чтобы ты понял мои чувства. Даже во время похода я не могу отойти от тебя ни на шаг. Я знаю, что это глупо. Я знаю, что ревновать бесполезно. Но я не могу прекратить это делать! Мне кажется, стоит мне только отойти — и кто-нибудь заберёт тебя от меня. Без тебя каждая секунда кажется длинной. Мне кажется, что ты проводишь слишком много времени с остальными. Я боюсь, что если ты будешь чаще общаться с другими ты влюбишься в кого-нибудь из них, и забудешь обо мне… А ты слишком важен для меня, Кейтаро… Если ты и исчезнешь из моей жизни, то я не знаю, что со мной произойдёт. Ты моя поддержка, моя надежда, моя любовь… А я, только твой, но увы, только лучший друг. Мне нравится наблюдать как ты спишь. Хоть мы в палатке не одни, и наверняка Йоичи будет ржать, что я как маленькая девочка к тебе липну, но я тихо, стараясь никого не разбудить прижимаюсь к тебе. Ты такой миленький вблизи. Хоть я и твой лучший друг и мы в этом лагере так часто общаемся, но ты впервые так близко ко мне, что моё сердце замирает. Кажется, ещё чуть чуть, и я смогу коснуться твоих губ. Ты такой беззащитный когда ты спишь, из-за чего мне только больше хочется поцеловать тебя… Ведь если ты и вправду так крепко спишь, я мог бы хоть на секунду безнаказанно воплотить свою мечту, но… Но я боюсь. Я бережно обнимаю тебя, и кладу свою голову на твою грудь. Твоё сердцебиение такое ровное, в то время когда я чувствую как моё сердце готово в любой момент вырваться из грудной клетки. Мне бы так хотелось, чтобы ты обнял меня в ответ, но это бесполезно… Зачем я пытаюсь чего-то от тебя добиться? Зачем я делаю все эти намёки и бессмысленные действия? Если бы ты тоже любил бы меня, тогда бы ты всё понял. Но я… Я не хочу так просто сдаваться. Я должен убедиться в том, что ты чувствуешь, я не хочу делать поспешных выводов. Кажется, я правда хочу надеяться на то, что ты любишь меня… Я правда, так сильно хочу этого. Чёрт, я люблю тебя с самого детства… Неужели этого мало, чтобы я наконец смог добиться твоей взаимности?

***

Прошу, прости меня, Кейтаро. Если бы не я тогда, мы бы не упали бы в эту проклятую яму. Из неё так сложно выбраться, а я не хочу чтобы мы оставались здесь. Но кажется я в очередной раз беспомощен, да? Иногда у меня создаётся такое ощущение, что судьба попросту издевается надо мной. Ну и пусть, я… Я рад, что мы остались с тобой наедине. В нашем шумном лагере, я вряд ли смог бы тебе во всем признаться. С каждым днем я рискую потерять все шансы… А сейчас самый идеальный момент. Я не должен опустить и его. Тихий треск костра, и мы сидим с тобой здесь абсолютно одни, будто бы кроме нас никого в этом мире нет. Я и не хочу думать о других сейчас. Я и сам не замечаю, как близко сижу к тебе, и в один момент моя голова ложится на твоё плечо. Я смотрю на тебя в ожидании того, что ты сделаешь дальше. Но ты спокойно смотришь на меня, будто бы всё так и должно быть. Я закрываю глаза, и прижимаюсь к тебе сильнее будто бы боясь, что в любой момент всё это закончится. Мне так уютно рядом с тобой… Что мне не хочется разрушать всю эту атмосферу, но… — Эй, Кейтаро… — тихо произношу я, и смотрю на тебя. — Как давно мы дружим? — С самого детства. — отвечаешь ты, и улыбаешься. — Знаешь… — говорю я издалека, чтобы не так неожиданно рассказать тебе о моих чувствах. — Я так рад, что мы остались здесь одни… Мы давно, не сидели вот так, лишь вдвоём. Я нервно улыбаюсь и перевожу свой взгляд на огонь в костре. — Я правда скучал по тем временам, когда ты был рядом. — добавил я. — Ты же знаешь, учёба в старшей школе занимает много времени. — ответил ты. — Я не смог навещать тебя тогда, прости. Я бы так хотел учиться с тобой в одном классе… Хотел бы тайком наблюдать за тобой на уроках, видеть твой задумчивый взгляд. Я хотел бы провожать тебя домой, помогать тебе и просто быть ближе, чем остальные. Но увы, у нас разные школы, и я не смогу делать всё то, что хотел бы. Ведь когда ты ушёл в старшую школу ты стал реже ходить ко мне в гости. Если раньше ты заходил ко мне каждый вечер, потом ты стал приходить раз в неделю, а потом и вовсе мог забыть обо мне на несколько месяцев. Я видел, как ты отдаляешься от меня, Кейтаро. Я так боялся тебя потерять, боялся что тебя больше не будет рядом, и я никогда не смогу признаться в своих чувствах... Но я так счастлив, что смог найти этот лагерь и теперь мы сидим здесь, лишь вдвоём... — Не извиняйся. — сказал я, и закусил губу, стараясь собраться с мыслями. — Я просто хочу сказать, что ты очень важен для меня, Кейтаро. Я опускаю взгляд куда-то вниз, и аккуратно, будто бы боясь спугнуть устраиваюсь поудобнее на твоём плече, касаясь тебя своей рукой. — Не волнуйся, Хиро. — говоришь ты, и снова улыбаешься. — Ты тоже очень важен для меня. Ты же мой лучший друг. Эти слова резанули мой слух, что я неожиданно вздрогнул, а сердце болезненно провалилось куда-то вниз. Кажется, будто бы и костёр перестал меня согревать. Это невыносимо слышать от тебя, что я просто друг. Я должен всё рассказать. — Кейтаро, — тихо произношу я. — Я должен признаться… Я поднимаю голову с его плеча, и смотря прямо в твои красивые зелёные глаза я произношу: — Я хочу быть больше для тебя чем просто лучший друг. Потому… Я слегка поддаюсь вперёд, и вижу твоё растерянное лицо. Наши лица находятся так близко, что кажется я сейчас сойду с ума. Я смущённо произношу: — Потому, что я… Ты мне невероятно сильно нравишься, Кейтаро. Я растерянно двигаюсь вперёд, и прикасаюсь своими губами твоих. Я испуганно закрываю глаза, думая о том, что зря это сделал. Я не могу представить, что ты сделаешь дальше, если ты не любишь меня. Ударишь? Оттолкнешь? Но в любом, случае мне уже бесполезно отступать — пути назад нет. Неожиданно ты начинаешь отвечать на мой поцелуй, из-за чего я чувствую приятное покалывание на своих губах, и как моё сердце начало биться быстрее. Я беру твоё лицо в свои ладони, и углубляю поцелуй. Кажется, я теряю контроль, и слишком сильно упираюсь на тебя. Вдруг под моим напором ты падаешь на землю, а я нависаю над тобой сверху, при этом оказавшись сидящим на твоём паху. — Ой, прости. — неловко хихикая произношу я, и слегка касаюсь кончиками пальцев до своих губ. То что сейчас произошло и вправду было правдой? Я смог признаться тебе? И ты не отказал мне? Я не могу в это поверить. Ты улыбаешься, а я не выдерживаю, и снова целую тебя. Я не замечаю, как твои руки незаметно скользят по моей спине, и как моя рубашка незаметно оказывается выкинута куда-то в сторону. Я еле заметно улыбаюсь, и тоже снимаю с тебя лишнюю одежду. Меня возбуждают твои прикосновения. Я не могу не думать о том, что ты только мой. Твои прикосновения только мои. Твои губы только мои. Ты весь мой, и я сделаю всё что угодно, лишь бы ты был рядом. — Потерпи немного. — тихо говоришь ты, и растягивая мою дырочку проникаешь в меня. У тебя такие длинные и тонкие пальцы. Я не могу не вздрагивать при каждом их движении. Для меня всё это происходит впервые, и я даже не могу представить, что мне делать дальше. Но я так хочу сделать тебе приятно… Я никогда не мог себе представить, что я окажусь пассивом, ведь ты достаточно невинный на вид парень, Кейтаро. Но знаешь, мне всё равно. Ощущать тебя внутри себя потрясающе, и я не хочу это прекращать. Я неуверенно насаживаюсь на твои пальцы, и кажется, они достигают какой-то чувствительной точки, из-за чего я непроизвольно сбивчиво выдыхаю, чуть ли не застонав. Я прижимаюсь к тебе сильнее, и чувствую как наша кожа приятно соприкасается, из-за чего по коже пробегаются мурашки. Ты добавляешь мне третий палец, и из моего рта сам собой вырывается слишком громкий стон. Ты кажется, улыбаешься и начинаешь двигать пальцами быстрее. Я судорожно вскрикиваю и сжимаюсь, а ты начинаешь настойчивее входить внутрь. Не знаю, как долго это продолжалось, но вскоре ты вынул свои пальцы, а без них я чувствовал себя непривычно ненаполненным. Я чувствую как мои щеки покрываются румянцем, и я утыкаясь носом в твою шею, слегка привстаю. Твои руки скользят по моим бедрам, сжимая их, и спустя пару секунд я плавно опускаюсь обратно. Я и сам не замечаю, как начинаю слишком громко стонать, когда твоя головка входит внутрь. Горячо. Принимать твой член намного сложнее чем пальцы, но я хочу почувствовать всего тебя во мне. — К… Кейтаро… Ах… — сбивчиво произношу я, упираясь руками на твои колени. Ты просто молчишь, но я слышу как тяжело ты дышишь, и мне этого достаточно, чтобы знать, что ты сейчас испытываешь тоже самое что и я. Я присаживаюсь чуть глубже, и слышу как ты стонешь, и это только больше возбуждает меня. Я тихо смеюсь, и двигаюсь, заставляя себя и тебя стонать. Я чувствую, как внутри меня твой член соприкасается со стенками, из-за чего я чувствую как и мой член, начинает выделять белые капли спермы. — Х-х-ха… — произносишь ты сквозь зубы. — Х… Хиро, это так… Я наклоняюсь вперёд и целую тебя. Я так хочу проявить к тебе больше нежности, показать, что мне важно чтобы тебе было хорошо. Я не могу остановиться и перехожу на твою шею, оставляя красные следы, а после опускаюсь на твою грудь. Прохожусь языком по твоей тёплой, приятной коже, а после беру в рот твой сосок, лаская его. Ты смущённо вздыхаешь, и слегка отстранившись произносишь: — Хиро… Давай продолжим? Я в знак согласия быстро киваю и возвращаюсь в прежнее положение. Мне так неловко, что я переключился на то, что ты сейчас не хотел, так что я должен загладить свою вину. Закрыв глаза я опускаюсь ниже, после чего также быстро поднимаюсь вверх. Твои стоны только больше стимулируют меня, и я не останавливаясь начинаю двигаться. Я чувствую, как внутри меня твой член выделяет смазку, из-за чего двигаться становится легче, из-за чего теперь будет легче почувствовать тебя во всю длину. Я резко спускаюсь ниже и громко вскрикиваю. — Хиро… Ты в порядке? — тихо шепчешь ты. — Да… Да, конечно… — произношу я и чувствую как по моему телу рекой начинает стекать пот. — Не волнуйся я люблю по-жёстче. Я рывком опускаюсь вниз, и слышу как ты стонешь, а я прикусываю губу, чтобы не закричать в голос. Твой член будто бы разрывает меня изнутри, а я не могу отказаться от этого болезненного и одновременно приятного ощущения. Я хочу довести тебя до оргазма. Я хмурюсь и начинаю двигаться ещё быстрее, из-за чего хлюпающие звуки слились в один ритм. — А-а-а… — тянешь ты, и изгибаешься в спине не зная куда деть эту приятную боль. Я продолжаю двигаться не сбавляя темп, и неожиданно хватаю тебя за руку, и крепко сжимаю твои пальцы. Я чувствую как мышцы внутри начинают невыносимо болеть, и я изогнувшись кончаю. Я тяжело дышу, после чего снова продолжаю присаживаться. Я чувствую как внутри меня пульсирует твой член, и это сводит меня с ума. Я не могу не удовлетворить тебя. Я начинаю двигаться ещё быстрее, ощущая как мои ноги начинают дрожать, а на коже появляется бесконечное множество мурашек. Я чувствую, что ты на пределе, и я так хочу довести тебя до оргазма. Ты входишь в меня целиком, и я сжимаюсь, продолжая двигаться вверх и вниз. Ты громко стонешь и выходишь из меня, и в следующую секунду кончаешь из-за чего вся твоя сперма теперь находится на моем животе, плечах и даже немного на подбородке. А я то думал, что ты не против кончить в меня, но если честно плевать. Мы вдвоём тяжело дышим не в силах сказать что-то. Я лишь улыбаюсь, и аккуратно слезаю с тебя, не спеша надевая свою рубашку. — Это было потрясающе. — говорю я, и широко улыбаюсь. — Ты был бесподобен, милый. Я победно хихикаю. Мне и самому не верится, что я назвал тебя так. Хоть я и раньше говорил это мимоходом, а ты кажется пропускал это мимо ушей раньше, но сейчас по твоему взгляду я увидел, что ты услышал то, что я сейчас сказал. — С… Спасибо. — тихо отвечаешь ты, приводя в порядок свое дыхание. Видел бы ты сейчас свое милое покрасневшее лицо, как вижу его сейчас я. — Ты тоже... Я провожу пальцем по подбородку и снимаю с него полупрозрачные вязкие капли твоей спермы. Недолго думая я облизываю свой палец, и произношу: — М-м-м… Кейтаро, ты знал, что ты такой сладкий? — Хиро! — вскрикиваешь ты смущённо и краснеешь. — Это очень смущает… — А разве то, что мы делали недавно это не смущающе? — я улыбаюсь, сажусь рядом с тобой, и чувствуя какое-то странное и приятное покалывание от недавних действий. — Кстати, я забыл предупредить тебя, что это мой первый раз… Ты недолго молчишь, смущённо смотря на меня, а после чего говоришь: — Спасибо, что доверился мне. — продолжаешь ты, и улыбаешься. — Не каждый лучший друг так делает. Эти слова будто бы громом разразились в моей голове. Кажется ноги стали ватными, а голова начала кружиться. Я судорожно вдохнул и тихо произнёс: — К… Кейтаро, я по-прежнему только лучший друг для тебя? Ты смутился и отвёл взгляд. С каждой секундой твоего молчания мне становилось хуже. — Я думал, что это всё из-за нашей дружбы… — растерянно ответил ты, а я кажется теряю связь с реальностью смотрю куда-то в одну точку. — Я думал, что ты просто хочешь расслабиться. Мне казалось твои слова это и означали… В голову неожиданно ударяет только одна мысль:

«Бежать!»

Я неожиданно для самого себя быстро карабкаюсь наверх, хоть раньше я не мог этого сделать. Хоть и земля комьями быстро осыпается, я успеваю вылезти. — Хиро, постой! — кричишь ты позади меня, а я пробегаю несколько метров от ямы, и прячусь куда-то за дерево, сев на землю. Сердце стучит очень быстро и болезненно, а голова наполняется пульсирующими мыслями. Невыносимо. Невыносимо после этого находится рядом с тобой. Так невыносимо стыдно. Так невыносимо больно осознавать, что всё это было зря. Невыносимо, что я никогда не стану больше для тебя больше чем лучший друг. Невыносимо думать о том, что я надеялся зря. Невыносимо чувствовать как кажется эта бомба замедленного действия взорвалась внутри меня, смешав все мои чувства с грязью. Я ничего не слышу вокруг себя. Постепенно я начинаю думать о том, что зря сейчас оставил тебя одного. Вдруг ты не сможешь выбраться оттуда и я зря тебя бросил? Вдруг ты подумаешь что я истеричка? Вдруг я что-то не так понял?.. — Хиро, — слышу я где-то совсем поблизости, и я не выдерживаю и вскакиваю из своего укрытия, и бегу куда-то. Я не могу сейчас видеть тебя. Больно. Слишком больно. Я не смотрю куда я бегу. Плевать, если я потеряюсь. Я ни о чем не хочу думать. Я просто хочу исчезнуть… — Подожди. — произносишь ты, и я чувствую как твоя рука хватает меня за локоть. Я останавливаюсь и послушно оборачиваюсь. Мой взгляд опускается на твою руку, и я бездумно смотрю на то, как ты держишь меня. Может быть я и хотел бы снова чувствовать твои приятные до дрожи прикосновения, но… Я выдергиваю руку из твоей хватки, но не могу сдвинуться с места, и лишь смотрю как ты выравниваешь свое дыхание. — Прости. — тихо произносишь ты, и пристально смотришь на меня, больше ничего не говоря. Это всё что ты хотел сказать мне после того, что произошло? Это то ради чего ты вылез из ямы и догнал меня? Я и сам знаю, что тебе жаль… Ведь ты такой добрый, милый… Помогаешь всем в нашем лагере, но какая от этого польза? Разве это твоё «прости» поможет мне, а? Увидев, что я ничего на это не отвечу, ты продолжаешь: — Почему ты убежал?.. — Почему? — неожиданно слишком громко произношу я дрожащим голосом. В горле встал неприятный ком, который будто бы резал изнутри. — А почему ты не воспринимаешь меня больше чем просто друга, даже после того, что произошло?! Как какой-то персонаж компьютерной новеллы, такой же наивный! Ты вздрагиваешь, а я чувствую как слезы начинают сильно щипать глаза, и в любой момент я могу не выдержать и заплакать. Я сжал руки в кулаки, и стараясь держать себя в руках я пролепетал: — Я люблю тебя, понимаешь?! Я хотел бы чтобы ты был моим, я хотел бы встречаться с тобой! Я надеялся, что ты чувствуешь ко мне тоже самое! Вдруг из глаз хлынули слезы, и я ощущал как они реками стекают по моим щекам, скапливаясь где-то на подбородке. Ты молча смотрел на меня не в силах что-то сделать или сказать. Меня убивает это молчание. — Я всегда любил тебя, Кейтаро. И столько лет я хранил в себе эти неправильные чувства ради того, чтобы ты оттрахал меня и кинул?! Я записал тебя в этот чёртов лагерь, потому что хотел последний раз провести лето с тобой. Ты поднял на меня удивлённый взгляд, а я пытаясь не задохнуться от нахлынувших эмоций продолжил: — Я уезжаю. Моя мама переводится в другую больницу, и я тоже переезжаю в другой город. Я больше не увижу тебя… Я так надеялся, что проведу с тобой это лето без сожалений. Я не хотел говорить тебе, чтобы ты не жалел каждый потраченные момент. Я думал, мы… Я не смог дальше ничего сказать, и закрыл лицо руками, чувствуя как всё тело начинает дрожать, а ноги слабеть. Вокруг, кажется становится намного холоднее, из-за чего мне кажется, будто мои конечности перестают меня слушаться, а по всему телу расползается тяжёлая слабость. — Прости, Хиро… — тихо произносишь ты, и подходишь ко мне, и кладёшь руку на моё плечо. Мне ни к чему твои извинения, Кейтаро. Они никак мне не помогут. — Я правда не знал, что ты чувствуешь подобное ко мне… Так давно. Ты недолго молчишь, и после произносишь: — Мне правда, очень жаль, что всё так вышло. Но… Мне нравится другой человек. Я хочу в голос закричать, но лишь судорожно кусаю себя за губу. Я должен быть сильным. Мне бесполезно плакать, я не смогу ничего изменить. Я не должен больше показывать тебе, что мне больно… Я с трудом собираю все силы, и медленно убираю руки со своего лица, и стараясь держать свои эмоции в руках, холодно произношу: — Возвращайся в лагерь, Кейтаро. Ты удивлённо смотришь на меня. Я медленно отстраняюсь от твоей руки, и пристально гляжу тебе в глаза. Ты такой растерянный сейчас… Я собирая все силы продолжаю: — Если проведёшь здесь всю ночь замёрзнешь и заболеешь. — Но… — хочешь возразить ты, но я не даю тебе этого сделать, и произношу самые ненавистные для меня слова: — Не спорь. Я это точно знаю. Я же твой лучший друг, верно? Я чувствую как слезы начинают ещё обильнее стекать с моих щёк. Так больно, а я стараюсь держаться при тебе, но у меня плохо получается врать тебе о своих чувствах. Кажется, ещё секунда и мои ноги не выдержат, и я упаду...

Ты уходишь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.