ID работы: 9147317

Снежинки на твоих волосах..

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
31 декабря Несколько друзей шли по парку, обсуждая разные темы, но зашел разговор про новый год и где , кто будут праздновать. ~ Сэнди: Может у кого будет квартира на новый год? С родителями я уже какой год встречаю, хочется чего-то нового. ~ Леон: У меня есть, но я ещё не знаю, нужно по спрашивать. ~ Нита: Можем у меня, как раз у меня родители уходят на нг, можем у меня. ~ Л: Угу, один раз я уже был у тебя в гостях, пришлось прятаться в шкафу... ~ Н: Кто-ж знал что они придут без предупреждения :(.. ~ Пайпер: Леон , у тебя постоянно квартира свободна, не ври. ~ Л: Лааадно, можем у меня, только не разносите все подряд. * От всей этой болтовни, Сэнди не заметил столба и врезался в него. * ~ П: Сэнд! Как ты? ~ Н: Ну ты и неуклюжий, осторожнее надо же! ~ Л: лох >:в Из всей реакции , у Леона была самая безразличная, может он просто был не в духе? ~ С: Л..ай, Леон! :( ~ Л: Да ладно тебе, я по дружески. ~ Л: Ладно, давайте по домам, купите там мандаринов, шампанского ( детского ). Остальное я сам куплю. ~ С,П,Н: 👌 Прошло некоторое время Леон уже был в новогодней шапочке, во всю готовился к приему гостей, развесил мешуру, ёлка, новогодние игрушки, чипсы, а самое главное - подарки. *Звонок в дверь* ~ Л: Наконец-то, я уже заждался! *Открывает дверь* ~ С: Привет , Лео! ~ Л: О, Сэнди, привет, ты ещё один? ~ С: Да, наверное скоро придут, а я тебе подарок подготовил 😏, но открой потом.. а сейчас. ~ Л: А сейчас чт...? *Не успев договорить Сэнди накинулся на Леона, оставляя засосы на шее и на его щеке.* ~ Л: Слезь с меня, идиот! Мне это не нравится! ~ С: Не обращай внимания, просто отдайся мне, вот и все.. ~ Л: Если ты не прекратишь - я тебя ударю! ~ С:Я так хотел это сделать, ты не представляешь... ~ Л: Ты понимаешь, если сейчас кто-то зайдет , то увидит НАС! ~ С: Мне все равно кто, что подумает, главное есть ты.. *Песок обнимал и засасывал его шею все сильнее, что уже оставались отчётливые красные следы.* ~ Л: Глупый! Я.. не... х..хочу.. ~ С: Больше ничего не говори, я знаю , что возможно это очень тяжело для тебя,соси мои пальцы и молчи. ~ Л: Убелфи ефти палфци, я жфе задофхнуфсь! ~ С: Тссс... * Новогодняя толстовка Леона была почти снята, пресс Леона очень сильно возбуждал Сэнди * ~ С: Позволь мне сделать это с твоим "другом" *Слышен звонок в дверь* ~ Л: Слафа тефе гофподи! ~ С: Я с тобой ещё закончу, придется это сделать потом, собирайся. ~ Л: Тьфу-тьфу, кхе.кхе..кхе фух..фух.. Сейчас открою.. Прошло некоторое время, Леон привел себя в порядок, открыл дверь, они вместе с Сэнди тепло приняли Ниту и Пайпер, подарили друг другу подарки, обсудили разные темы, поиграли в компании, но Леон никогда не забудет этот день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.