Часть 1
13 марта 2020 г., 00:01
Ты стоишь в одинокой комнате, погруженная во мрак. На улице вьюга, которая врывается в комнату через открытое окно. Простояв длительное время, смотришь на пианино, на котором он каждый день играл, проводил большую часть своего свободного времени. Хочешь разбить его, уничтожить последнее воспоминание о нем, но не можешь, тебе просто не хватит сил. Кажется, что ты быстрее умрешь, чем выкинешь, то чем он дорожил больше всего. И ведь тебя никогда не обижало, то что Юнги любил этот инструмент больше тебя, ведь понимала, что это последнее и единственное воспоминание о его родителях, которые погибли в автокатастрофе.
Его последний разговор с родителями быстро перешел в оскорбления и ругань. И в этот же вечер он смотрел новости и все время звонил то маме, то папе, которые ему не отвечали. Его это сильнее бесило и вот, краем глаза заметив знакомый силуэт машины, он повернулся полностью к телевизору, чтобы понять, что случилось с этой машиной. Как только он увидел номер авто, он уже ничего не слышал или просто не хотел слышать, он понял, что случилось, он был уверен, что это он убил своих родителей, из-за его вспыльчивости.
На годовщину их смерти ему в наследство досталось пианино, на котором играли его мама и папа.
Ты стоишь в комнате и не понимаешь, что тебе делать дальше, ведь полностью опустошена, не хочешь ничего больше чувствовать, ведь, находясь рядом с ним, чувствовала себя защищенной, любимой и нужной, а после его смерти, ни разу не вышла на улицу, сильно похудела, глаза всегда были опухшие и красные. Сосуды полопались от сильного перенапряжения, ведь ты плакала не переставая 4 дня.
Ты не знаешь куда дальше двигаться, он хотел, чтоб вы вместе открыли свою кофейню, ведь вы вместе прекрасно готовили кофе по утрам, благодаря которому вы проводили целый день с улыбкой на лице. Вы даже откладывали деньги, но что-то вас всегда останавливало.
И вот, находясь в его комнате промерзлой и прокуренною сигаретами, лежишь, стоять уже не было сил, все ушло на подготовку к похоронам и на сам процесс, обнимаешь его футболку, которая как кажется, единственное, что может согреть тебя в данную минуту. Футболка являлась твоим подарком на вашу годовщину совместной жизни. Ты плачешь и не можешь остановиться, да и не хочешь останавливаться, ведь устала держать в себе свою боль, которая тебя угнетает из-за дня в день. Не хочешь видеть каждый день перед собой, заходя в ванную комнату, страшный образ - труп любимого, Юнги, который так и не оправился от смерти своих родителей. Он тебя любил, но его вина перед самим собой его съедала из-за дня в день, из года в год. И решив перестать чувствовать себя виноватым и прекратил жизнь самостоятельно. Он написал длинное письмо, в котором объяснял тебе, что больше не может так жить, устал бороться с самим собой каждый день. Написал тебе ,что ты не должна винить себя.
"Ты бы ничего не смогла изменить, поэтому корить себя не стоит. Живи спокойно, Мой единственный лучик света, люблю тебя и прошу не забывай меня"
Последние строчки письма, которые навсегда останутся в памяти, а ты так и осталась лежать на полу, в ледяной комнате, которая была уже покрыта небольшими сугробами. Прекрасная белая кожа, кое-где выглядывающая из снежных кучек, блестела при свете фонаря, попадающего в окна. В руках твоих было зажато его письмо и футболка. Последнее напоминание о нем. Вот так ты и ушла, в его комнате, с его вещами.