ID работы: 9147494

Если ты в пекле - я за тобой

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста

***

      Утро встретило солиста темнотой плотных штор, из-за которых по краям немного пробивался серый свет пасмурного неба и падал на пустую кровать. «Черт! Я вроде все помню точно, ну не хватало еще раз панику развести Егормихалыч. Черт». Он вскочил с кровати, и, прижимая больную руку к груди, насколько мог быстро, придерживаясь спросонья за стены, бежал по дому. На первом этаже он услышал звуки на кухне, и, шлепая босыми ногами, резко развернулся в ту сторону. На кухне обнаружился ничего не подозревающий Шура, перекладывающий блинчик на тарелку. Он развернулся на звук шагов и оказался втянут в жадное, отчаянное объятие и только его стон заставил Леву отпрянуть и, не убирая рук с плеч спросить: - Я же все правильно помню? - Я полагаю, да. - Шикарно, - еще одно объятие, на этот раз прерванное запахом горелого блина, - прости, прости. - Знаешь, еще вот пара таких шуток с памятью и я поведу тебя куда-нибудь. - Хм, за кофе? - Между прочим, за тобой стоит кофеварка, которой ты не удосужился научиться пользоваться. - Это же ты умеешь… - В твоем доме, кстати. - Не преуменьшай, он и твой тоже, - Лева залез на барный стул, налив себе кружку кофе. - Как ты себя чувствуешь, чудо, кофе он налил. - Как будто проснулся от длинного плохого сна… Хорошо! Рука болит конечно, и прочие мелкие травмы, но ерунда это все. - Тогда вот тебе блинчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.