Часть 17
22 марта 2020 г., 23:17
Каран проснулся от того, что кто-то настойчиво его бил по спине.
— Что такое? — Сквозь сон спросил Каран.
— Убери с меня свою ногу. — Также сквозь со Каран услышал чье-то шипение.
— Моя нога лежит там, где она хочет.
— Каран, у меня болит голова. Дай мне встать. — Прита продолжала бить по спине Карана. — И руки свои тоже с меня убери. И ты намотал на себя мою дупатту? Отдай!
Каран открыл глаза и натолкнулся на очень недовольный взгляд Приты.
— Доброе утро. — Сказал Каран.
— Если ты сейчас не уберешь с меня ногу, то он не станет для тебя добрым. Ты понял? — Не очень ласково сказала Прита.
— Убрал. — Ответил Каран.
— И руки тоже убери. И дупатту разматывай.
— Понял-понял… — Каран кое-как размотался.
И Прита попыталась встать с кровати, но, запутавшись в той самой дупатте, свалилась на пол.
— Прита, ты цела? — Каран подвинулся на край кровати.
— Заткнись, Каран. И так голова болит, а теперь еще и рука. Что ты мне вчера подлил?
— Тебе так важно это знать? — Спросил Каран. — Давай помогу встать.
— Не надо, я сама встану. — Ответила Прита, садясь на полу.
— Не встанешь, у тебя закружится голова. — Ответил Каран, садясь.
— Встану. — Ответила Прита. И попыталась встать, но Каран оказался прав. — Ой. — Прита села обратно.
— И все-таки я тебя помогу.
Каран помог встать Прите на ноги.
— Что ты подлил мне, а? Ну кто так делает? — Возмущалась Прита.
— Неважно, что я тебе подлил. Лучше сядь. — Каран посадил Приту на кровать. — Сейчас я сделаю тебе чудодейственную водичку и твое похмелье как рукой снимет.
— Идиот… Как ты вообще подумал о таком… Неужели тебе не стыдно?
— А что ты хочешь? Должен же я как-то вернуть тебя. А так, …
— Ты бы не вернул меня, даже если бы мы… того… Ну ты понял.
— Так у меня хотя бы нет чувства, что я ничего не делаю.
— Ну да. Ты делаешь еще только хуже…
— Ну все, я понял, это был плохой план. Пей. — Каран подал Прите воду.
— Надеюсь, больше ты ничего мне не будешь подмешивать. — Буркнула Прита.
— Если надобности не будет…
— Что? Лучше молчи. Связалась с тобой на свою голову…
— Ой. Ты тоже не сахар. Всю ночь порывалась бежать куда-то, вот и пришлось тебя останавливать.
— Нечего было меня поить!
— Все, проехали. Но не вздумай выходить за него замуж. Я все равно тебя верну.
— Каран, хватит. Мне начинает это надоедать.
— Прита, ну послушай, я знаю, что был неправ, и не раз… Но я все понял, не буду я больше так делать, ну вернись ко мне, ну Прита… — Каран сел рядом с девушкой.
— Нет. Ты всегда наступаешь на одни и те же грабли.
— С тобой не наступаю. Только вернись… Пожалуйста… — Каран взял Приту за руку.
— А ты понял, что такое быть мужем? — Спросила Прита.
— Если честно, то не очень. — Признался Каран. — Как бы пока не было возможности побыть.
— Она была у тебя, просто ты упустил ее. — Ответила Прита. — Нет, не вернусь. И вообще, через неделю у меня свадьба. Отстань. И вообще, отвези меня домой.
— Либо ты сама отменишь свою свадьбу, либо это сделаю я. — Ответил Каран. — Поехали. Отвезу. Твой Ананд и так звонил тебе раз 15 уже. Достал.
— Не ревнуй… Горе луковое…
— А я и не ревную. — Ответил Каран.