ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Еще спустя 3 дня, лагерь был окончательно готов. И Артас вместе с Мурадином обсуждали некоторые планы по тактике продвижения к лагерю Мал’Ганиса. Состояние Джайны Артаса беспокоило, и время от времени он приходил к ней, немного помогая своей магие света, что осталась у него, ибо в Нордсколе связь со светом была очень слабой. -Как только разделаемся с этим демоном, приплывем обратно в Лордерон, и я возьму тебя в жены. Прошептал Артас своей возлюбленной, сейчас мания мести немного отступила, чем чаще он был с Джайной. -А пока держись, скоро все кончится. Он вышел из палаты, и можно было услышать следующие слова: -Капитан. Почему ваши солдаты не на посту? -Утер отзывает мои войска? Без армии я не смлшу победить Мал’Ганиса!... -Не слишком ли это круто, парень? -Не нравится мне все это, но я обещал идти с тобой до конца... К Джайне в палату зашел Мурадин, он был очень обеспокоен -Девочка моя, Артас зовет тебя, он хочет тебя видеть...мы втроем идем на тайное задание. - Передай ему, что у меня совсем нет сил - полушепотом ответила девушка. Странная болезнь всё больше и больше брала верх над её достаточно крепким организмом. Вглядила мисс Праудмур очень бледной, можно даже сказать почти обескровленной. Полупрозрачная кожа, на которой были видны все вены. Сама она сильно исхудала. Было трудно двигаться, конечности не слушались её. -Мурадин, передай ему, что мне стало ещё хуже, возможно скоро я умру - бредила Джайна. С тех пор лихорадка так и не проходила, но и определить что это за болезнь было не возможно. -Ох, жутко выглядишь, девочка Гномы особо не умели смягчать выражения -Мне кажется, все с тобой будет хорошо...как только Артас придет, он подлечит тебя. И хорошо, я передам ему твои слова Дворф дышел из шатра, послышались отдаляющиеся шаги. -Говоришь, ей очень плохо? -Ага. Прям на саму себя не похожа, мне даже страшно за неё, чем она таким заболела? -Ох не знаю Мурадин...но наи надо спешить, я отправлю двух лучших жрецов к ней, они облегчат её болезнь. Остальным скажнм, что на разведку. -Я взял с собой самых приближенных и преданных солдат Артас, они не выдадут тебя -Очень прекрасно, что-же...начинаем Через пару часов, в дашере поднялась паника, кто-то разрушал их корабли. Почувствовав неспокойствие в лагере, Джайна собрала силы и встала с постели. Опираясь на свой посох она вышла из палатки что бы разузнать у солдат, что произошло. -Солдат, что произошло почему в лагере паника? - достаточно тихим голосом спросила Джайна. - Где принц Артас и Мурадин?- оглядываясь по сторонам продолжила Праудмур. Она слышала разговоры возле палатки, но не совсем понимала о чем шла речь. Целители не надолго смогли облегчить симптоматику болезни, а происхождение та к и не было установлено. -Пожар вдали...поднимаются в тех местах, где мы причалили наши корабли мисс Джайна. Мы очень обеспокоены Солдаты прорывались через лес как можно быстрей, помогали своими мечами рабочим, лишь бы ускорить этот процесс. -Мисс Праудмур, вам не стоит покидать шатер, с вашим то состоянием... Послышался голос одного из целителей, покинувший шатер. -Может, вам помогла бы профилактика внутреннего очищения магией. - Черт с ним со здоровьем, нужно помочь солдатам потушить корорабли - властно сказала девушка. - Солдат, я ещё раз повторяю вопрос: Где принц Артас и Мурадин? - в голосе послышались нотки хладнокровия. Отмахнувшись от целителей Праудмур направилась к солдам и рабочим, что бы помочь порубить лес, она точно знала, что сможет запустить парочку огненных шаров, что бы прожечь лес. Без кораблей они не смогут вернуться в Лордерон за подкреплением в случае непредвиденных обстоятельств. -Все что я слышал, так это то что Артас и Мурадин отправились на разведку, захватив с собой парочку солдат...на этом все -Господа Джайна! Целители помчались за ней, на случай если той станет плохо, и не отходили. У них был четкий приказ от Артаса. Войска альянса по немногу пробивались, а с огнем Джайны этот процесс ускорился в разы. Но пробившись к одному из кораблей, они застали следующую картину: Принц Артас, стоял к ним спиной, смотря на пылающий во всю уже корабль, рядом стоял пораженный Мурадин. По его губам можно было заметить, что он шепчет Артасу на ухо. Принц повернул голову к солдатам, его глаз на мгновение отлил кровавым отбликом, и читалось безумие. Рядом стояли наемные войска. -Принц Артас?... -...Вперед мои воины! Враги сожгли наши корабли, и отрезали путь домой!. Несколько огненных шаров полетело во врагов, после этого девушка отступила к лагерю не проранив и слова. По заговорческим лица Мурадина и Артаса, она почти сразу догалась в чём тут дело. Заметив вечно ходящих за ней целителей она отшвырнула их огненной стеной, а сама телепортировалась по дальше от лагеря. Новололуния: в сердце колдуньи всё больше разжигалась ненависть, не только на демона, но и на Артаса, что водил её за нос, думая что она глупа. А внутренний демон, что засел в ней со Стратхольма всё больше и больше развращал её постепенно погружая во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.