ID работы: 9147675

Другая история

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Через пару дней после стычками с нежитью, Малфурион отвел их всех в более безопасное место. Они стояли у озера, на форе которого был прекрасный водопад, там Малфурион решил быстро окунуться, после векового сна. После этого вышел, и начал говорить -Что-же...Тиранда, ты поступила правильно, что решила разбудить меня. Я чувствую великую потерю...Кенарий. Без него нам будет сложно обороняться, мы должны разбудить моих братьев, друидов воронов и медведей. Потом он взглянул на эльфов крови, и двух предводителей их народа -Кто вы такие? Не из того ли вы народа, что изгнали мои предки многие тысячелетия назад? Он нахмурился Кель’Тас шагнул вперед, и поклонился верховному друиду -О мудрейший Малфурион Ярость Бури, я мало что знаю о моих предках, и что такого плохого они натворили из-за чего были изгнаны. Я Кель’Тас Солнечный скиталец, и как принц, предводитель моего народа, у меня есть к тебе просьба -И какая же она? Кель немного помолчал -Малфурион, ты можешь помочь мне, и моему народу с жаждой голода к магии? После смерти солнечного колодца мы чувствуем себя опустошенными. Но здесь мы на секунду будто погрузились в мир и покой. Умоляю, помоги нам с этим. -Голод к магии, говоришь?... Понятно...предки народа королевы Азшары. Её высшие эльфы были сильнейшими чародеями, но взамен они все глубже и глубже питались силой источника вечности, были жадны к мане. Хорошо, я помогу вам с этим -Мудрейший, позвольте предствиться, Сильвана Ветрокрылая, для меня честь стоять перед вами -женщина поклонилась. -Малфурион, эти высшие эльфы заслужили такого дара, они спасли меня и Шандрису, а так же предупредили нас об опасности, что грозит мировому древу - сказала Тиранда. - Как единственные представители павших эльфов Кель'Таласа, мы приносим вам извинения за всё, что натворил наш народ - сказала Сильвана, глядя на Кель'Таса. Она еле замечательно подала ему знак, сделать так же. -Да, и я, как принц от имени всех выживших прошу прощения. -Принимаю ваши извинения. А теперь слушайте меня, ВСЕ! Последнее он проревел чуть ли не как медведь -Если вы хотите избавиться от голода к магии, то знайте же, что я и мои братья готовы вам помочь! Но взамен, вы должны перестать черпать магию из источников, это словно наркотик. Вместо этого, мы с братьями будем учить вас практиковать магию друидов, шаманов, и пользоваться ей. Только так вы сможете спастись от жажды голода Кель немного замялся, он не ожидал, что придется заплатить такую высокую цену. Но ему хотелось высшего блага для своего народа, рядом с ним стояли уже целители, ведьмаки, и все те кто владел магией -Хорошо, Малфурион, мы готовы к этому...и, есть еще кое-что. Хоть нам запрещено ступать на эти земли, умоляю, позволь нам вернуться сюда вновь. И жить вместе с вами, даже если вы дадите нам самый худший участок ваших земель, мы уживемся здесь. Нам действительно некуда идти, прошу. -Твоё сердце открыто для меня, молодой принц. И я не вижу никаких злых умыслов, я очень ценю это у любого живого существа. Так и быть, как глава ночных эльфов, я СНИМАЮ вековечный запрет, отныне вам вновь можно будет ходить по этим землям, и обосновать свой дом. По лицу Келя прошла слеза...он не ожидал такого ответа, его ноги дрожали. И единственное, что он придумал. Кель медленно встал на колени, поклонившись Малфуриону, это сделали и все те кто были сзади него, вскоре возде Малфуриона сидели в полукруге высшие эльфы, поклонившиеся ему. -Я, Кель’Тас, клянусь своей кровью, быть с вами до самого конца, с начала этих слов, до конца последней капли крови моего...нашего народа. Малфурион слегка улыбнулся -Впервые мне кто-то так поклоняется...а теперь встаньте, братья, и да настанет светлая страница истории, ведь два народа вновь стали одной семьей. Сильвана и её следопыты тоже поклонились, в знак уважения -Как генерал всех выживших войск, Я Сильвана Ветрокрылая, приношу клятву верности, вам и вашему народу, до последней капли крови - произнесла она. Неужели они вновь обрели дом? Больше никуда не нужно бежать, и ютиться на клочках земли, что им любезно предоставляли люди. - Я, как Верховная жрица Элуны, принимаю вас! - Да будет так, два народа станут единым целым, да забудутся все разногласия и наступит мир!- торжественно сказала Тиранда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.