Милый братец...я всё время думаю о тебе.
14 июня 2013 г., 20:03
В ушах стоит гулкий и вибрирующий визг полицейской сирены; из темноты, что окутала всё вокруг, я могу различать лишь свет фонарей и мерцание красно-голубых огоньков. Гомон и шум мешают мне услышать брата, но всё же отчётливо до меня доносится его хриплый, пропитанный страхом крик, словно вырвавшийся из грудной клетки: "Спасайся, Шифти!" .
Звук заряжающегося пистолета и уже знакомый силуэт выскакивает вперед меня, загораживая от какой-то невидимой мне опастности.
Брызги крови прорывают расплывчатую фигуру в зеленом, и попадают мне на лицо, обжигающими струйками стекая к подбородку; моментально в нос стрелой ударяет ржавый и терпкий запах алой жидкости. Всего лишь одна страшная мысль молнией пронзает мою мутную голову ( нет! я отказываюсь верить в это! ) и обессиленное тело родного брата падает в мои похолодевшие, дрожащие руки.
Моя копия...моя любовь...мой Лифти.
______________________
Надрывая связки от оглушительных криков, мотаю головой, как пойманный зверь и чувствую, как кто-то удерживает меня, пока я отчаянно бьюсь в истерике и приступе мнимого страха. Мне все еще кажется, что на моих щеках кровь, а вокруг стоят полицейские, готовые сцапать в эту же секунду.
- Шиф! Шифти, балда ты этакая, проснись же наконец!
Я все-таки решаюсь поднять взгляд и вздрогнув, кидаюсь брату на шею; мне так хочется заплакать, как в детстве - Лиф...с-сон.. .там...полиция...с пистолетами...застрелила тебя!
Я услышал, как братец усмехнулся и его крепкие руки сомкнулись у меня на пояснице:
- Вот как...ну я хотя бы героически погиб-то?
- Ты меня спас... - я шмыгнул носом и заправил прядь коротких волос за ухо, на что мой собеседник махнул рукой.
- А, ну тогда ладно!
- Идиот. - насупившись, утыкаюсь ему в плечо, вдыхая знакомый запах лаванды...и детства, а Лиф скользнув пальцами мне на затылок, вдруг опрокидывает меня на диван, пристроив свое колено между моих ног и сам нависает сверху.
На наших соприкоснувшихся губах зарождается поцелуй; сначала трепетно-нежный, сладкий, а затем страстный, пьянящий, сносящий все запреты и такой желанный. Все прямо как в моих мечтах: я, мой возлюбленный и дождь за окном.
Увлекая меня в бездну заоблачного удовольствия, в котором нам суждено потонуть вместе, близнец сильнее прижимает меня к себе, стягивая рубашку и обнажая мои плечи; щеки заливаются предательским румянцем, когда чужие губы проходятся от моей шее до живота, оставляя влажные линии после горячего языка.
И пусть мы воры, опровергающие все законы и живущие в постоянной опастности, мы видим смысл своего существования в друг друге.
"Плохие парни", "Грабители", "Преступники" - меня бесит людское отношение к нам и предвзятое мнение! Мы воруем, потому что хотим жить, а для этого надо на что-то кушать. Жить, чтобы каждый день встречать вместе.
Я всегда буду с тобой.
Моя копия...моя любовь...мой Лифти.