ID работы: 9147775

Пчелка

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На кусочки, кусочки немногочисленных воспоминаний.

Настройки текста
Я влюбилась... Примерно три года назад я решила присмотреться к мальчикам моего класса, что было плохой идеей. Мне понравился один. Высокий, темные волосы и глаза, красивая улыбка, прекрасный низкий голос и добрый, скрытый ото всех, характер. Что ж, мой типаж. Вот только я сама не красавица. Неидеальный вес, лицо не фарфоровое и чистое. Характер я сама не могу описать, но говорят, что я довольно добрая. Наверное они правы. Начала за ним наблюдать и всё больше влюблялась, хоть сама и не замечала этого. Было много интересных моментов с ним, хороших и плохих. Но проблема в том, что я всегда была ему никем. Просто одноклассница. Всё. Я часто старалась начать общение, но ничего не вышло. Хотя теперь, в девятом классе что-то начиналось, но ни о какой дружбе, а тем более отношениях, не было и речи. Я терпела, чего-то ждала, но все чаще начали появляться в моей голове желания. Обычные, по типу «обнять», «взъерошить волосы», «поцеловать». Их сложно игнорировать, но я стараюсь. Для меня стало большой неожиданностью, когда нас посадили за одну парту. Пусть только на уроки нашего классного руководителя, но всё же я была рада. Сначала мы все уроки просидели за одной партой, но это был только один день. Этот день был прекрасен! Мы немного разговаривали и много смеялись. Дальше он начал сидеть за мной и моей подругой за последней партой. Было иногда весело, ибо моя подруга та ещё интересная особа. В те дни, когда в школе мы хоть немного поговорим, я приходила домой такая счастливая! В этом году у меня появилась странная привычка. Сразу после школы я иду за ним до дома своей бабушки. Стараюсь быть ближе, но чаше всего это не получается. Так уж вышло, что нам по пути и я решила не терять хоть такой шанс. Но сегодня я развалилась на кусочки. Заговорившись с одним одноклассником я узнала кое-что. Сначала я и верить в это не хотела, но потом решила написать однокласснице. Она с ним немного общается и в тот момент сидела перед ним и болтала. Я попросила её узнать об этом лично от него и она сделала это. Как только он закончит девятый класс, он со своей семьёй уедет жить в другой город и будет учиться в другой школе. Это убило меня. Моя подруга понимает меня, у самой почти такая же ситуация. Но утешить она точно не может. Никто не может. Только он. Мне больно, очень. Я совершенно не знаю что мне делать. Никаких знаков внимания он мне не уделяет, поэтому я могу с уверенностью сказать, что безразлична ему. Хотя где-то в глубине души я очень надеюсь на какое-то чудо, что он, так же как и я, скрывает свои чувство. Я вижу мимолетные взгляды, он меня никаким образом не гнобит, но потом делаю самой же себе хуже и понимаю, что все мои мечты не смогут сбыться. Это тяжело. Очень. Но все эти три года я справляюсь. Я просто не верю в то, что он может влюбиться в такую, как я. Низкая самооценка, я знаю, но ничего поделать с этим не могу. С другой стороны, если он уедет, то я смогу его наконец-то забыть. Но проблема в том, что я не хочу этого. Какой же он красивый. Скажу честно, но так считают далеко не многие. Только я и его семья, может быть некоторые друзья, но им скорее всего плевать на это. Он, грубо говоря, задрот. Его любимое занятие-это играть в компьютер.Гуляет только недалеко от своего дома, там же живут и его друзья. Поэтому надобности выходить дальше своего района, не считая школы, у него нет. Иногда мне безумно хочется ему признаться, но потом я отметаю эту идею. Да, боюсь. Самой стыдно за этот страх, но ничего поделать с этим не могу. Я стала чаще летать в облаках. Всю жизнь была наполнена любовью к музыке, поэтому часто нахожу утешение в наушниках и музыке под настроение. Многие говорят, чтобы я забыла его. Да почему многие? ВСЕ. Все так говорят. Это не так легко, как кажется. «У тебя этих женихов ещё миллион будет, нафиг тебе этот нужен». Не нужны мне эти миллионы, мне ОН нужен. Я утону в нём и мне больше никого не надо. Абсолютно. Вот и живу теперь с этим. Ну влюбилась я, как дурочка. Думала, что скоро забуду. Но видимо сердце решило иначе, раз уже три года прошло, а чувства только сильнее. Бред для современного пятнадцатилетнего подростка, как мне кажется. Я ласково называю его «пчелка». Почему я так придумала-не скажу. Я боюсь пчёл и ос всяких там, но его люблю. Со своими недостатками, которых я в упор не вижу, он-моя самая любимая пчелка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.