ID работы: 9147852

Перекрестки между собой встречаются

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, меня зовут САЛЛИ

Настройки текста
БИОГРАФИЯ Привет, меня зовут САЛЛИ , я живу с папой потому что мою маму покинула жизнь , люблю котов, хомяков всех животных кроме собак . Как то раз мы с папой решили переехать в дом Эдисона. Мы собрали вещи и поехали. Я с папой зашёл в дом и увидел парня с длинными волосами и с крутой футболкой на которой было написано SF и я сказал ему. —Привет , я Салли переехал сюда 402 квартиру только что. —Привет, меня зовут ларри я здесь живу 4 года в подвале. Мысли Салли. Теперь я знаю с кем я буду разговаривать и мне не будет так скучно. Салли с папой очень долго разбирали вещи,только под вечер они все разобрали. Они очень устали и Салли решил лечь спать. Утром в 10.07 к Салли пришёл Ларри с Эш и Тоддом и познакомил их с Салли . Салли предложил всем устроить ночёвку. Все согласились и решили встретится в 10ч вечера. Вечером в 10. Все пришли к Салли , и взяли с собой еду , UNO, приставку , страшилки . А ларри взял с собой презерватив и спрятал его в левый карман. Эш,Тодд,Ларри,Салли играли в UNO . И Ларри сразу вышел и решил заманить салли в комнату он все думал как это сделать, но у него не чего не вышло. Потом они решили порубиться в приставку и Эш выиграла Салли. Но... Эш с тоддом уже собирались домой потому что эш поняла что Ларри очень любит Салли. —пока Сал пока Ларри . Сказала Эш. Ночью. Ларри не сдержался и обнял Салли так сильно что Салли от этого тихо сказал ему. — Ларри мне не приятно И Ларри его отпустил . УТРО. Салли встал в 8:00 а Ларри все лежал в кровати. И тут.. Салли сказал — Ларри я в душ. Ларри улыбнулся и решил что у него есть шанс . Ларри встал с кровати и пошел на кухню,приготовил завтрак и пошел к Салли в душ, он аккуратно открыл дверь и начал раздеваться. Он открыл шторку и Салли испугался, он сказал Ларри. —Ллларри что ты делаешь? —сал ты мне нравишься я люблю тебя какой ты есть ты очень красивый, твое тело самое нежное, твой голос самый лучший. Ларри начал залезать в ванну и начал целовать салли в шею и опускаться всё ниже и ниже . Салли было приятно он начал стонать и краснеть. После душа они пошли кушать . Ларри сказал салли что он пойдет в магазин. Ларри собрался и пошел в ювелирный магазин а Салли сказал что идёт за продуктами . В ювелирном магазине. Ларри посмотрел кольцо но не купил он попросил продавщицу чтоб она не продавала это кольцо. Ларри пошел в магаз и купил хлеб , молоко , снежок . Пришел к Салли . Салли сказал. —Где ты был так долго ? Ларри не чего не сказал и ушел к себе в подвал. Салли сидел и готовился пойти в школу завтра и он уснул. Ларри думал как заработать деньги чтоб купить кольцо. Понедельник пора в школу. Салли собрался одел рубашку, брюки, кроссы,галстук и вышел и увидел Ларри и Салли подошёл к Ларри и поцеловал его в щечку Ларри взял его за руку и они пошли в школу. В школе. Учитель —здравствуйте, познакомьтесь с Салли Фишером он с папой переехал в дом Эдисона. Салли сел к Ларри за парту и начался урок матеши. На перемене. Ларри ушел со школы из а того что у него заболел живот. Салли сбежал с урока физ-ры к Ларри чтоб помочь. Салли пришёл к Ларри но его не было дома Салли удивился он позвонил Ларри но он не ответил. Салли пошел к себе и начал ждать звонка. В тот момент Ларри . Нашел работу и не видел звонка от Салли , Ларри заработал 2000тыс и к вечеру пришёл домой. Салли услышал как кто-то зашёл в подъезд он открыл дверь и пошёл в подвал и встретил Ларри, Салли ударил Ларри со слезами на глазах он побежал к себе и закрылся . Ларри побежал за ним но не успел его догнать он стоял под дверью и стучал но Салли упал на диван и ревел Мысли Салли. Почему он не перезвонил мне? Почему он не сказал что куда-то пойдет?Почему так долго его не было? В то время Ларри. Он стоял под дверью и стучал и умолял Салли чтоб он открыл дверь, потом Ларри ушел к себе и уснул с плохими мыслями. На утро. Салли вышел из квартиры и пошел к выходу , но Ларри увидел его и подбежал к нему но Сал его молчал и обижено смотрел в перед. Ларри говорит. —Салли поговори со мной я не могу тебе сказать что было вчера потому что... И Ларри замолчал и не мог сказать почему он Салли нечего не сказал вчера и даже не перезвонил . Они шли вместе всю дорогу молча и тут Ларри опять ушел на работу и не чего не сказал Салли . Салли даже не заметил что Ларри нет рядом и шёл молча в школу. Ларри опять заработал 2000тыс и решил посчитать сколько у него сейчас денег (4569тыс). Салли тем временем был в школе он понял что Ларри опять ушел он расстроился, к Салли подошла Эш и спросила. —Сал почему ты грустный, что случилось? —Эш это неважно все норм У Сала закончились уроки и он пошёл домой,и там встретил своего папу который в хлам был пьян. Папа сказал. — сука иди сюда эта ты виноват что мать сдохла . Папа ему сказал чтоб собрал вещи и ушел , Сали со слезами на глазах собирал вещи , он вышел из квартиры но тут пришёл Ларри с работы и сказал. —что случилось? —меня отец выгнал —переезжай ко мне. Сказал Ларри и поднял сумки и взял Сала за руку и повел его к себе. —проходи — спасибо Ларри —прости меня Сал что я тебе не чего не говорю куда я ухожу постоянно с уроков. — Ларри скажи куда ты уходишь прошу тебя —Сал я тебе скажу чтоб ты не волновался,я нашел работу и зарабатываю деньги . Сал с облегчением вздохнул и начал разбирать свои вещи, после того как Сал разобрал свои вещи они с Ларри включили кино. —Сал ты умеешь готовить? Спросил Ларри Сала — я умею но не знаю понравится ли тебе. — приготовь что нибудь , а то есть хочется . Салли встал и пошел к холодильнику , открыв его он увидел помидор, огурец морковь, молоко и т.д Сал взял помидоры с огурцами и молоко с яйцами и решил приготовить омлет и салат. Ларри смотрел как Сал готовит и решил подойти к нему и обнять , Ларри встал и пошел к Салу он обнял его за талию и поцеловал в щечку . Салли повернулся и сказал —Ларри тебе не терпится попробовать мою еду ? — да мне очень хочется съесть твою еду и тебя —Ларри скоро все будет Ларри сел обратно на диван и ждал еду и Сала . —Все . Сказал Салли и принес еду Ларри и они начали есть и смотреть кино. Уже был вечер и Салли с Ларри досмотрел кино и решили пойти спать. Ларри был возбужденн и зажал Салли и начал снимать с него кофту и штаны , потом Ларри начал раздеваться ,Ларри лег к Салли и начал его целовать в шею ,Салли начал стонать от приятности , Ларри взял Салли за чл и начал его лизать и сосать , Салли было приятно , потом Ларри закончил и они решили поменяться Салли начал сосать у Ларри , потом Сал его поцеловал в губы и Ларри решил кончить в Салли ,Салли стонал и они решили лечь спать, обнявшись они уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.