ID работы: 9147872

Этюд первой любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну вот, Елена. — Алехандро улыбнулся, когда девушка, сидя у дерева с повязкой на лбу, облегчённо вздохнула. — Вам уже лучше? — Да, спасибо... Но мне будет намного легче, если я окажусь дома. — сказала та. — Ну естественно. — парень собрал свои хирургические препараты, похоронил мёртвую лягушку под деревом и позвал мальчишек. — Джон, Уильям, идём домой! Братья, громко смеясь, побежали вперёд, а гувернёр осторожно взял Елену под локоть и позволил опереться на себя. Девушка выглядела утомленной, ее веки были слегка прикрыты и она едва передвигала ногами. — Я надеялся увидеть Вас с Вашим женихом. — первым нарушил молчание Алехандро. — С ним ужасно скучно, он не разделяет моих интересов, с ним не о чем говорить. — пожала плечами Елена. — Я даже сначала пожалела, что из дома вышла, пока не встретила Вас. — А... Да, я решил устроить мальчишкам внеплановый урок биологии. — усмехнулся гувернёр. — Они не были против. «На всех вас, господин Алехандро, а именно Вас одного...» — девушка подняла на парня свои глаза и улыбнулась: — Мне повезло, что Вы оказались рядом. Все-таки, с Вами гулять по этому парку намного приятнее. Алехандро улыбнулся, но внутри у него все горело огнём. Он не понимал, влюбленность ли это, потому что он никогда и никого не любил за все свои двадцать шесть лет. Елена оказалась первой девушкой, чья милая внешность, чей буйный характер и поведение пробежались по всем внутренностям парня электрическим током, делая особый разряд на сердце. Но в то же время, ему было страшно. Почему именно она? Юная девушка, обычная изнеженная богатством девчонка, которая мечтала о любви, как в сказках Шекспира... Алехандро настолько углубился в свои мысли, что незаметил, как заострил свой взгляд на руки Елены. Нежнейшая кожа, усыпанная сотней родинок - эстетика в чистом виде. А ее шея? Интересно, как она пахнет? «О чём я, чёрт возьми, думаю?!» — пришёл в себя гувернёр. — «Так нельзя, это неправильно!» Оставшуюся дорогу Елена и Алехандро провели в молчании. Оба были в своих мыслях и не заметили, как добрались до дверей дома. Джон и Уильям сразу же побежали рассказывать дворецкому о сегодняшней лягушке. Елена устало посмотрела на лестницу, тяжело оперлась о перила и начала неспешно подниматься - голова все ещё кружилась и девушка боялась упасть со ступенек. Алехандро вежливо попросил у мисс Норманн стакан воды в комнату Елены, а пока та суетилась, он решил помочь девушке добраться до ее комнаты. Добравшись до своей кровати, Елена устало упала в постель, а гувернёр распахнул окно: — К вечеру воздух будет прохладнее. — он недовольно посмотрел на девушку. — Лена, Вы в этой одежде были на улице, а сейчас легли в ней на чистую постель? — Я слишком устала, чтобы ее снимать. — протянула та. Парень подошёл к ней и аккуратно подложил подушку под ее голову: — Тогда отдыхайте. Лучше всего, конечно же, поспать минут сорок. Я бы Вас потом разбудил... Внезапно, произошло нечто, что гувернёр никак не ожидал, да еще и тем более от Елены. Девушка схватила его за шею, притянула к себе и с девственной робостью коснулась своими губами его губ. Алехандро замер, словно у него внутри что-то сломалось...или наоборот - вспыхнуло, подобно яркой звезде на черном ночном небе? Поцелуй был недолгим, но для гувернёра и его воспитанницы, казалось, он длился вечность. «Это неправильно!» «Так нельзя!» «Но мне нравится...» Парень схватил Елену за плечи и резко отстранился, при этом то ли со смущением, то ли с возмущением рявкнув: — Что Вы делаете?! С ума сошли?! Девушка испуганно вздрогнула от его ругани и поджала плечи, отчего стала похожа на кролика в западне. Она удивленно смотрела в глаза гувернёра, словно сама не понимая, за что он так рявкнул на неё, а потом неприятный ком подкатил к ее горлу. Девушка опустила голову, чувствуя влагу в глазах, стиснула зубы, но все это не помогло ей сдержать плача. Елена оттолкнула в сторону Алехандро и, закрыв лицо руками, выбежала из комнаты. Парень в шоке посмотрел ей вслед. «Определённо, я влюбился в нее так же сильно, как и она в меня. Это притягивает, потому что ранее я не чувствовал ничего подобного, и также отталкивает, потому что я намного старше её! Это против правил!» — он в напряжении пальцами помассировал переносицу, а потом смело поднял голову и уверенно направился влед за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.