ID работы: 9147963

Повод не верить в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый стоял около одной из обычных школьных стен. Кто знает что он там делал? Ждал друзей? А может чуда? Это известно только ему. Все, что знаем мы, так это то, что он стоял и смотрел в пол. Его почти никто не замечал, кроме блондина стоявшего чуть-ли не на другом конце школы. Блондин был довольно красив, не считая вечного синяка под глазом и вечно злого лица. Все девочки школы бегали бы за ним, но разве ему нужны девочки? Сейчас его лицо было расслабленно, даже грустно. Он смотрел на рыжика грустными глазами, зная, что он ему откажет, но не подойти к нему было невозможно. Блондин знал, что отец его накажет, но другого выхода нет. «Иисус плачет кровавыми слезами, когда ты обнимаешь мужчину» Трэвис потихоньку подошел к Тодду. -Тодд, я хочу кое-что спросить у тебя… Рыжеволосый невольно повернул голову. -Трэвис? Ладно, не важно. Если хочешь поиздеваться, то иди сразу, сейчас должен подойти Нил. -Нет, я не… ммн Трэвис помялся, но потом продолжил. -Тодд, я хочу предложить… ээээ… давай встречаться? Последние слова Трэвис произнес неуверенно и чуть ли не шепотом. -Трэвис, это шутка? Если да, то иди на хрен. -А если нет? Трэвис произнес это уверенно и с таким толи серьёзным, толи грустным лицом. Тодд, в свою очередь, сначала приподнял правую бровь, а потом сделал каменное лицо. -Это опять твоя тупая шутка? Хватит! Ты уже всем надоел! После этой фразы Тодд ушел не дождавшись Нила. А Трэвис остался. «Ты уже всем надоел», эта фраза крутилась у него в голове. По щеке Трэвиса потекла горячая слеза. Прозвенел звонок. Все люди в коридоре рассосались в считаные секунды. Один Трэвис остался в нем. Горе и печаль становились все больше с каждой секундой. Слеза за слезой скатывались с щек. Трэвис только и успевал вытерать их. За тем пришла ярость. Она пришла еще быстрее чем остальные чувства. Трэвис с громким криком ударил по стене. Косточки в кровь. Кровь на стене. Окна трясутся. Поняв, что произошло Трэвис побежал сломя голову, из школы, подальше. На его глазах слёзы, дождь, трясущиеся руки, лужи. Лишь присев на лавку, стоящую довольно далеко от школы, блондин заметил, что на улице идёт кровавый дождь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.