ID работы: 9147965

Глава миров, какого чёрта?!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мононокеан!!!!

Настройки текста
Всё было слишком обычно и даже скучно. Ничего нового. Самая обычная рутина учеников старшей школы. Учёба и изгнание духов. Вскоре это всё начало надоедать. И вот после изгнания очередного духа Абено со вздохом открывает дверь в мононокеона. Парень садится на колени и заползает в маленькую дверь. За Харуицуки заползает и Ашия. - Ахх! Как же тут прохладно и хорошо!! Хоть на улице и весна , всё равно очень жарко!! А здесь как всегда хорошо!! - радосно восклицает Ашия не замечая ничего вокруг себя. На, а Абено же уставился на незваного гостя сидящего по самую середину Мононокеана. -Мононокеан, кто это? - задаёт вопрос Абено. ( Ох, Абено! Это господин Куранома Каваякаши (^^)) - звякнув колокольчиком изрёк Мононокеан. Ашия же наконец-то обративший внимание на посетителя выпучил глаза, но всё же переборов себя спросил: - Господин Куранома, вы хотите, чтобы мы изгнали вас? - Ха-ха-ха- рассмеялся молодой человек. Да да , именно человек , потому что ни Ашия ни Харуицуки не чувствовали никаких аякаши кроме Пушистика и Мононокеона. Тёмно-оранжевые волосы упали на спину гостя.- Нет, Ашия, я пришёл сюда не за этим! Ашия, ты такой милашка!! - ответил Куронума. А Ашия же весь покраснел и встал. В этот момент незваный гость из сидящего положения за пол миллисекунды окозался около работника обители. Щелчком пальцев открыл одну из дверей обители и вылетел из неё в охабку с Ашией. Абено даже не успел среагировать на столь стремительное исчезновение, а господин Куронума уже выглядывал с той стороны двери. - Абено-сан , ты же не будешь против если я одолжу у тебя Ашию, да! - с ехидной улыбкой сказал Куронума. И закрыл дверь. Абено подбежал к двери но открыв её увидел лишь обрыв. - Чтоб тебя! - воскликнул хозяин обители с яростью закрывая дверь- Мононокеан, что это за упырь? И куда он утощил Ашию!? И вообще, что ему надо? ( Абено, Абено, успокойся!! Всё хорошо! Он скоро вернётся! Подожди чуток! =_=) - Грррр- в ответ прорычал Абено - смотри у меня! Ответственность будет лежать на тебе!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.