ID работы: 9147991

hard

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

rock

Настройки текста
"поверить не могу, что я это сделаю'' - думает Скотт, поднимаясь по лестнице дома, на крышу. Ему кажется, что он под кайфом, но нет; Керкланд абсолютно в здравом уме. Он серьезно хочет это сделать. Если в его семье одни идиоты, то какая разница, что он сделает? В какой-то степени, рыжий шотландец перенял тупизм своей семьи - единственное оправдание тому, что его жизнь катится по наклонной; так рано начала. Жизнь — это не радостное кино, тут надо думать и уметь выживать. Но Скотт прогулял уроки жизни, оставаясь тем самым без знаний по выживанию. Из-за отсутствия внимания родителей, Скотт слишком рано распробовал сигары, которые стащил у отца. Из-за отсутствия внимания родителей, Скотт слишком рано научился понижать градус. (мать тоже любитель понизить градус. Все начинается с почти-безалкогольного пива, и заканчивается терпкими виски) (а ещё она балуется наркотиками. Эту дрянь Скотт ненавидит; он их и не пробовал никогда) Впихивая в ухо наушник, и идя к краю, шотландец решил подумать немного о своей семье. По ушам ударил очень громкий hard, но Скотт даже не думал убавлять звук - смысла в этом нет. на том свете ведь слух не нужен, да? - I watched my lover love another on the cold, hard rock. I saw my lover take another on the cold, hard rock. I watched my other take his clothes off on the cold, hard rock. I saw my lover will another on the cold! - opет мужской голос в наушниках Скотта - Sea's coming, it's dragging me down. Sea's coming, it's pulling me down. Sea's coming, it's dragging me down. Sea's coming, she's coming! I watched an old man drinning liguor on the cold, hard rock. I watched the world and and all it's fury from the cold, hard rock. I watched the world po up I'm flames from the cold... Sea's coming, it's dragging me down. Sea's coming, it's pulling me down!.. - а я все равно их всех люблю. И рыжий падает с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.