ID работы: 9148039

Самое трудное мгновение.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деку улыбнулась. Не так, как обычно. В ее глазах была игривость. После недолгой паузы, она произнесла: – Ты же поможешь мне, Шото? Тодороки вздохнул. Он знал, что это могло произойти. Всякими способами пытался увернуться от этого. Но не смог. Мидория продолжала пронзительно смотреть в глаза парню напротив. Она ждала ответа. Тодороки опять вздохнул. Если подумать, это не так уж и плохо. Потерпеть чуть-чуть... И всё. Верно? Но все же, он нервничал. – Ну так что? – Она опять улыбнулась. Было видно, что ожидание ей уже надоедает. Парень обдумал всё, что нужно, и что не нужно. Какие могут быть последствия? Как на него это повлияет морально? После минуты молчания, ответ наконец последовал. – Да, – Тодороки выглядел взволнованным. – Тогда начнём. Шото зажмурился. Хоть ничего серьезного это не представляет, его пугало, что сейчас с ним сделает Мидория. Он начал ощущать, как руки Изуку касаются его лица. Что-то холодное, похожее на какой-то крем, капнуло на щёки Тодороки. По спине пробежались мурашки от неожиданности. Дальше все было спокойнее. Пару раз он чихал от какой-то "пыли", из-за чего Деку злилась и психовала. В области век она несколько раз коснулась кистью (или кисти подобным). Девушка провела чем-то над ресницами парня и убрала руки. Больше она ничего не делала. Тодороки раскрыл глаза. Мидория сидела напротив него, пытаясь не засмеяться. Все настолько плохо? – Зеркало. Дай мне зеркало. Изуку не выдержала и начала смеяться, одновременно с этим роясь в вещах, чтобы найти зеркало. Дрожащими руками она протянула Шото этот предмет, и упала на пол, все ещё смеясь. Вот она. Самая трудная минута жизни Тодороки. Он вгляделся в зеркало и ужаснулся. В зеркале отражался все ещё он. Но лицо было иным: Губы накрашены нежно-розовой помадой. На щеках блестели румяна. На веках глаз были тени коричневых оттенков и аккуратные, изящные стрелки. Мидория, увидев реакцию парня, начала смеяться ещё громче. Зеркало падает. Но не разбивается. Со стороны Шото послышался нервный смех. Очевидно, накрась-своего-парня-челлендж – худший челлендж из всех возможных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.