ID работы: 9148113

Прощай моя "любимая" семья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стараясь сдержать нарастающий гнев, Кид склонился над раковиной, сжимая ее края. Стиснув зубы, он не мог успокоиться. Где-то глубоко внутри его подсознании вспыхивало неистовое, и едва осязаемое желание: уничтожить свою семью. - «Нет!» - отвечая гневом на гнев, Кид взглянул в зеркало и увидел там что-то еще кроме своего отражения. Широко раскрыв глаза, отошел от раковины, потеряв дар речи, узрев кого-то в отражении. Не понимая, часть ли это в его воображении Кид не сводил глаз с незнакомца в зеркале. - Здравствуй, мой прекрасный будущий сын. – отражение в зеркале очень тепло поприветствовало его и продолжило: - Ты будешь прекрасным демоном. - Что?! - Тебе лишь стоит не сдерживаться. – Отражение растворилось. Прижавшись к стенке Кид начал медленно сползать вниз. Все это шоу очень его забавляло. Он ненавидел свою жену и всей своей душой. Мечтал каждый день, чтобы семья исчезла. И еще неизвестный из зеркала. Ему начала казаться, что он сходит с ума. - Кид! Выбирайся из этой гребанной ванны! – «нежный» голос женушки послышался из-за двери. - Венера, иди на хер! Открыв дверь, Кид столкнулся лоб в лоб со своей «возлюбленной». Он проклинал тот день, когда переспал с ней. Забеременев, она мгновенно поставила его перед фактом: «Женись на мне или у тебя будут проблемы!» Кид бы выбрал второй вариант, но был молод и испугался. - Сколько можно тут торчать?! – Она была ниже его, но всегда смотрела снизу вниз. Кид для нее был никем. Взяв за шею свою «любимую» он затащил ее в ванну. Бросив со всей силой на плитку, схватил за волосы и начал бить ее голову об плитку. - Сдохни, сдохни, сдохни! Кида радовал вид кровавого месива вместо копны блондинистых волос. Крови было так много что можно перекрасить всю квартиру в прекрасный красный цвет. Ее стоны боли в последние секунды жизни для него были как колыбельная: прекрасная и тихая. Капельки крови Венеры попали на лицо Кида, облизав свои губы, он понял какова на вкус свобода – это как вино, дорогое, выдержанное, сладкое и опьяняющая. Оставив ее лежать там, и отправился готовить последний ужин для своей дочери. Кид не собирался причинять ей такую боль, как ее матери. - Пап, мам! Я дома! – В квартиру зашла девочка школьного возраста с широкой улыбкой на лице и табелем с оценками. - Элис, я на кухне! Мамы пока нет дома. Иди ко мне милая я приготовил твое любимое! – его голос звучал спокойно, но он был готов действовать. - Неужели макароны с сыром?! Папочка, ты всегда так вкусно их готовишь. Радостно девочка вбежала на кухню и сразу же села на стол, ожидая самый вкусный ужин. Кид нежно погладил дочку по голове и дал ей тарелку с едой. Он наблюдал, как она аппетитно кушает, но последний кусочек стал для нее роковым. Яд быстро распространился по ее маленькому телу. - Пап? – она пробормотала это так тихо, а ее тело начало падать со стула. - Элис, я обещаю тебе, что твоя душа попадет в Рай. – Поймав дочь, Кид взял ее на руки и тихо убаюкивал. - Не плачь папочка. Я люблю тебя. Маленькая Элис умерла быстро и без мучений. Кид действительно любил ее, но он смог бы заботится о ней. Аккуратно положив дочку на диван, он вытер слезы. - Молодец! Ты, конечно, перевыполнил задания, убив свою дочь, я действительно впечатлен тобой. – Что-то тело прижалось сзади Кида и обняло его. - Как тебя зовут? – Холодно зыркнув через плечо он увидел нечто прекрасное и ужасное одновременно. Неизвестный был похож на ангела, но от него исходила всепоглощающая тьма. - Люцифер. Я правитель всего Ада. – Падший ангел отошел от него и искренне улыбнулся. – А ты Кид мой следующий из семи демонов греха. Гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.