ID работы: 9148124

Семейная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Signe Hammer бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Групповушка СЛЕШ

Настройки текста
По многочисленным просьбам, как говорится… </b>POV Тимиредис</b> Вот кажется, сколько лет замужем, а всё равно стесняюсь показаться перед мужьями абсолютно голой. Они же в свою очередь довольно вольготно чувствовали себя без одежды в моём присутствии и искренне удивлялись, почему мне не нравится так же ходить и я обязательно хоть какую нибудь ткань на себя да натяну. Вот и сейчас приглушила свет в комнате и стыдливо прикрыла грудь рукой. Глаза смотрели куда-то в пол, а не на них, стоящих рядом. Возможно, именно поэтому Аскани, когда приблизился, присел передо мной на колени и, улыбнувшись, коснулся губами моего живота. А дальше лучше бы я вообще не видела, потому что его губы прочертили дорожку ниже и, удержав меня, желающую отстраниться, за бедра, коснулся языком лобка. Лизнул, и еще раз, выводя невидимые символы на гладкой коже, проталкивая кончик языка внутрь. Именно в этот момент к нам присоединился Шон, подошел сзади и так же, как и Аскани, опустился на колени. Почувствовала его руки на своих ягодицах, а потом язык там, где ему быть абсолютно не положено. Захотелось на него накричать и поинтересоваться, что же такого вкусного он нашел в моей попе, раз решил вылизать? Скоро кричать расхотелось, так как он принялся вводить в меня пальцы, медленно, монотонно, с каждым разом проталкивая их все дальше. Интинктивно отодвигалась, противясь этому проникновению и наталкивалась на губы Аса. Дальше бежать было некуда. Меня поймали в капкан, стискивая с обоих сторон, и проникали внутрь. И мне это нравилось. До такой степени, что между ног стекали капли смазки, а оргазм накрывал раз за разом, практически не прерываясь. Они тоже не останавливались, игнорируя мои просьбы прекратить хотя бы на минуту, дать мне передохнуть и успокоить бешено стучащее в груди сердце. Не слушались. Ласкали, поглаживая мои бедра и живот. Иногда их руки соприкасались и они гладили друг друга не менее нежно, чем меня. Когда всё прекратилось, я вздохнула с облегчением, но радовалась недолго, потому что меня перенесли на кровать. Аскани положил меня себе на живот и пока я приходила в себя, не понимая, чувствую свои ноги или они всё еще дрожат после оргазма, вошел внутрь. Почувствовала его в себе, остро, резко, отчего захотелось кончить вновь, и потянулась к его губам за поцелуем. Именно в тот момент, когда я коснулась его языка своим, изо рта вырвался стон, потому что Шон тоже присоединился к нам, проникнув в анус. Навалился сверху и поцеловал меня в поясницу, сжимая ладонями бедра. Чувствовать их обоих одновременно было настолько возбуждающе, что все моменты с растяжением, болью и неудобствами подобного секса сходили на нет. Я знала, насколько им нравится трахать меня вместе, и не могла отказать в такой мелочи. Меньшее, что я могу им подарить — это своё тело. Душа уже давно им принадлежит. «Тебе настолько нравится моя попа?» — поинтересовалась мысленно у Шона, насмехаясь. А он, по всей видимости решив, что раз я могу болтать, то недостаточно увлечена процессом, решил показать мне, что до этого мы лишь медленно ёрзали, а сейчас только начали заниматься сексом по-настоящему. Я закусила губу от острых нахлынувших ощущений и повалилась на грудь Аса, словно ища утешения. «Интересно, после сегодняшнего марафона я завтра встану?» — посетила меня любопытная мысль. «Встанешь», — усмехнулся Шон. Болтать дальше абсолютно расхотелось, так как Ас, решив, что мы надумали поиграть без него, начал активно принимать участие в процессе. По всей видимости, стремясь догнать Шона. Они что, соревнования устроили? Ощущения слились в единое целое, даже своей кожей я чувствовала прикосновения их обоих и мне хотелось раздвоиться, чтобы поцеловать и Шона тоже. Кожа вспотела, скользила по другой, такой же разгоряченной и потной. Внутри натягивалась болезненная пружина, которая была готова вот-вот расправиться. Не в силах больше сдерживаться, я закричала, вздрагивая от электрических разрядов, пробегающих вдоль всего тела, внутри все пульсировало и я поняла, что Аскани кончил следом за мной. Сил двигаться не было. Только почувствовала, как меня переложили с груди Аса рядом на простынь. И я в очередной раз вздрогнула оттого, что голая кожа просто коснулась холодной ткани. Сжала ноги, усиливая не желающую утихать пульсацию. Рядом со мной Шон трахал Аскани, нависая на нём сверху. Парни целовались. А у меня вместо того, чтобы начать ревновать, была одна мысль — пусть делают, что хотят, лишь бы меня не трогали. Ой, накаркала. Шон повернулся, находя меня взглядом, и приказал: «Не смей спать. Мы с тобой еще не закончили». И почему я лишь усмехнулась на эту угрозу? Теперь уже точно конец… Спасибо всем большое, что были рядом и поддерживали. Далее планируется история Леи и Элдрэда. Её можно начать читать по ссылке (ниже в комментах активная!): https://ficbook.net/readfic/9270482/23748294.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.