ID работы: 9148165

Похищение

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похищение Хирон нервно посмотрел на часы. Было уже почти одиннадцать, но ребята так и не вернулись. Кентавр на честном слове отпустил Перси, Аннабет, Нико, Уилла и Лео с Калипсо на день рождение к Рейне в Лагерь Юпитера. Сейчас он чувствовал: что-то не так. Зазвонил стационарный телефон в Большом Доме. Этим телефоном пользовались редко, только смертные, которые закупались клубникой у лагеря. -Да? -Ваши дети у нас, - прозвучал грубый голос какого-то мужчины. Тут же на заднем фоне раздался дикий смех. Хирон тут же узнал голос Лео и Перси. -Прикол, он реально позвонил в лагерь! -Заткнитесь оба! Старый кентавр тяжело вздохнул и намотал телефонный провод на палец. -Друг мой, желаю вам удачи. Перси, Пайпер и Лео могут быть буйными и неуправляемыми. Следите за Джейсоном, он любит падать в обмороки, и не подпускайте к нему кирпичи и степлеры. За Хейзел и Фрэнка не волнуйтесь, они тихие, вас не тронут, если вы не тронете их. Нико бывает мрачен и груб, но если его не бесить, но и скелетов он не вызовет... -Погодите, выкуп... -Спасибо за выходной! Положитесь на Аннабет и Уилла. -Послушай, ты... -Они сами уйдут, когда им надоест, не волнуйтесь, - Хирон не успел бросить трубку, как услышал Пайпер: -Перси, смотри, тут коробки, давай посмотрим! -Стой! Не смей трогать! Откуда идет дым?! - связь оборвалась. Хирон рассмеялся и положил трубку. -Развлекайся, мой друг. Полукровки и не подозревали, что их похитят. То есть, с ними это случается постоянно. Но когда это делают смертные - становится даже приятно. Комната была большой и темной. Здесь ребята чувствовали себя как дома. Лео расхаживал от одной стене к другой. -Мрачновато тут у тебя. Рейчел бы мигом украсила эту халупу. Похититель дернулся. -Ну-ка все сели на матрас и заткнулись! Мерзкие дети... Лео уже открыл рот, но Калипсо усадила его рядом с собой. Аннабет присела на край и зашептала. -Никакой магии, иначе у него взорвется мозг. Выберемся другим путем. -Да ладно, сейчас Фрэнк станет медведем и всё, - протянул Перси. После сытного ужина с именинным тортиком, ему совсем не хотелось драться. -Я СКАЗАЛ ЗАТКНИТЕСЬ! - проорал мужчина, снова набирая Хирона. - Похоже ваш отец не хочет вас спасать. -И мы его не виним, - фыркнул Нико, за что тут же получил с двух сторон от Уилла и Аннабет. -Короче, план такой... - начала было Чейз, но мужчина подскочил в ней и одним рывком поднял на ноги. Перси вскочил следом. -Тронешь ее - пожалеешь, - холодно произнес парень. Аннабет закатила глаза и махнула рукой. -Расслабься, он же простой смертный. -Меня зовут.. Гарри, - ляпнул мужчина. -Неправда, -протянула Пайпер. -Будете звать меня так. Вы тут надолго, маленькие засранцы. -Ну так подотри мне... - начал уже было Лео, но на него тут же все шикнули. Гарри повел Аннабет к выходу. -Умная будет в другой комнате. Пайпер встала и отряхнула джинсы. -Время выбираться, - она откашлялась и направила взгляд на похитителя. -Нет! Никаких сил, - пригрозила ей Аннабет. -Ну мне надоело тут сидеть! - захныкала Маклин, плюхаясь обратно. -Мне тоже. Думаю пару скелетов не помешает, - Нико вытянул руку. Аннабет, уже почти скрывшаяся за дверью, заглянула обратно. -Рискни здоровьем, потом даже Уилл не вылечит. Ребята остались без Чейз, придумка плана стояла на месте. -Ну давайте просто разделаемся с ним, - Перси поднял с пола обломок трубы. -Нет, давайте через вентиляцию, - Уилл указал на дыру в стене. -Страдаем фигней, какой-то, - буркнул Нико. -Просто развлекаемся, Аннабет права, мы должны проявить себя и без сил. Кое-как, ребята залезли в отверстие. Оно было очень широким, даже Фрэнк чувствовал себя свободно. -Лео, не смей портить воздух, - крикнул Перси, ползший впереди всех. -Ничего не обещаю, дружище. -Какой ужас, - произнесла Хейзел. Через пару минут, Перси выбил рукой решетку и спрыгнул в комнате. На столе, стоявшем посередине, сидела Аннабет. -Ну, наконец-то, я думала вы никогда не догадаетесь. Гарри лежал тут же, мирно посапывая. -Что ты сделала? -Проверила стул о его спину. Нечего было руки распускать. Перси сморщился, пнув носком кроссовки тело. -Жить будем, идем уже домой, умоляю. На холме их встретил Хирон. -Я надеялся, вы будете завтра. Приветствую римских друзей. Можете переночевать тут, я уже связался с лагерем Юпитера. Компания засела в Большом Доме, и Аннабет быстро пересказала случившееся. -Что ж, зато вы проверили свою смекалку. С магией всегда легче, но надо тренироваться и без нее. Очень мудро, Аннабет, - похвалил её Хирон. - А теперь идите спать. Завтра устроим подобную тренировку для всего лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.