ID работы: 914818

They Don't Know About Us

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

You're a whore.

Настройки текста
Soundtrack: Bring Me the Horizon — Can you feel my heart. Chelsea Wolfe — Survive.       Подальше. Подальше от этой боли. От проблем. От его гнусных слов, которые эхом звучат в моих ушах. От этого дьявола. Просто подальше от всего этого дерьма, которое окружает меня в последнее время. Я остановила машину около ближайшего клуба, затем, прихватив всю наличку, которая валялась у Малика в машине, и резко хлопнув ни в чем не повинной дверью, я направилась в логово алкоголя и танцев. Этот клуб был на порядок ниже, чем тот, в котором мы были ранее. Огромное количество студентов, дешевый алкоголь, травка и что-то потяжелее. Решив насладиться всеми прелестями этой дешевой и жалкой жизни, я подошла к бару, сразу опрокинула в себя двойную порцию виски и ринулась на танцпол. Знаю, я вела себя как необдуманный подросток, которого, наконец, отпустили погулять, но мне было настолько плевать, что я забила на свой внутренний голос, который отчаянно бил тревогу. Мне было больно. Мне было так больно, что я не могла думать ни и чем, кроме его слов и поведения. Его поступки сводили меня с ума. В нем словно сидели две личности, и я совсем он понимала, какая из них настоящая. Я пыталась понять, но не могла. Немного подвигав бедрами, и заводя некоторых парней своим видом (не будем забывать, что я все еще в коротком платье, а макияж из-за слез похож на маску дешевой шлюхи), я перехватила какого-то юнца и взяла у него пару таблеток. Положив одну на язык, я сразу запила ее дешевым виски и вновь принялась скакать под гудящую толпу и громкую музыку. Минут через пятнадцать меня накрыло. Да так, что я почти не могла стоять. Я все пила и пила, толпа все нарастала и нарастала, парней вокруг меня становилось все больше. Я находилась почти в отключке. И все это дерьмо происходит по его вине. Мне было проще обвинить его, чем осознать тот факт, что сейчас я творю невообразимую глупость. Разноцветные круги перед глазами, какие-то блики, и даже небольшие галлюцинации. Я тряслась под музыку, совершенно не замечая, как меня лапают пара парней не особо приятной наружности. Да и плевать. Я же шлюха. Так он вроде выражался? Совершенно не помню, как оказалась на улице с двумя парнями. Они завели меня за клуб, и сразу начали поднимать платье и пытаться стянуть чулки. Я вяло отмахивалась, пытаясь остановить их, совсем не понимая, что происходит. Но когда он начал лезть ко мне в трусы, меня словно по голове ударили. Нет, я все еще была пьяна в стельку, но поняла, что мне все это не нравится. — Эй, отвали, — пьяно пролепетала я. Куда там. Второй пытался поднять мое платье, как можно выше. — Я сказала, отстань! — я отпихнула его. За секунду я оказалась прижатой к стене. Один уже начал стягивать с себя штаны, а второй все пытался раздеть меня. — Отстань! — я попыталась вырваться. Господи, помру здесь, как последняя проститутка. Изнасилуют и бросят меня здесь. Ощущая, как слёзы градом катятся по щекам, я старалась вырваться. Пыталась исцарапать лицо, ударить побольнее, укусить, но это были слишком вялые и жалкие попытки. Сердце колотилось, словно безумное, в ушах звенело, и я понимала, что это точка невозврата. Паническая атака не заставила себя долго ждать. Сквозь гул в ушах я услышала разъярённый рык. Затем один из насильников плашмя упал на землю. Второй обернулся, пытаясь понять, что происходит. Незнакомец ударил его, завязалась потасовка, а я, не осознавая, что вообще происходит, облокотилась на стену. Мне было очень плохо, по настоящему дерьмово. Я нагнулась над землей, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Я понимала, что меня ждет дальше, и не могла никак это исправить. Страх был слишком силён, чтобы его контролировать. Внутренности скрутило, и я оставила на асфальте весь свой ужин. Мне казалось, что я сейчас просто умру. Такое чувство, как будто я выблевывала свои внутренние органы. Прекратите эти мучения. Я чувствовала, что умираю, и мне было так страшно от этого, что хотелось кричать, но легкие словно сжались до минимума, и я не могла вымолвить ни слова. Ощущение, будто ты находишься в тесной тёмной коробке, без солнечного света и воздуха, и тебя никто не может услышать, совсем никто. Я закрыла глаза и обхватила руками голову, в попытке выровнять дыхание и успокоиться, но не смогла. Алкоголь и воздействие веществ сыграли со мной злую шутку, что я фактически не могла контролировать собственный разум. Голос на задворках сознания потихоньку слабел, и я с ужасом понимала, что вот она, пустота.

***

      Жутко холодно. Все тело трясёт в ознобе. Дико тошнит. Я пытаюсь прийти в себя, но не могу. Чувствую, как меня заворачивают в тёплое одеяло, в попытке согреть. Слышу посторонние голоса. Мне кажется, или это… Найл? Только очень раздраженный и злой Найл. Я уже давно не видела его таким. — Ты сукин сын, что ты наделал? Я тебе голову разобью, если ей не станет лучше! — его голос я слышу как будто сквозь вату. — Прости, прости меня, Найл. Я очень боюсь. Я виноват, я так виноват. Нам нужно вызвать врача, почему мы до сих пор этого не сделали? — это Малик? — Потому что врач тут не поможет! Ее нужно успокоить, нужно время, чтобы она пришла в себя, — я чувствую, как Найл прижимает меня к себе и растирает ладонями мое тело, стараясь согреть. — Что с ней? Я не понимаю... Снова темнота.

***

Я выхожу из небытия и ощущаю тепло мягкого одеяла и лёгкий солнечный свет. Ощущаю, что выжила. Осознание этого факта заставляет меня чувствовать радость в груди, но я слишком слаба, чтобы просыпаться сейчас.

***

      Открыв глаза, я понимаю, что вокруг темнота. Неужели я все ещё в небытие? Ведь я чувствую себя лучше, почему так темно? Пока глаза привыкли к мраку, я поняла, что нахожусь в комнате. Окна зашторены, поэтому так темно, но сквозь тонкую полоску ткани светит фонарь. Привстав, я ощутила дикую боль во всех мышцах, и, охнув, снова упала на кровать. Послышалось шевеление, затем яркий свет ночника ослепил глаза, заставив зажмуриться. Глаза были не готовы к такому испытанию. С кресла, напротив кровати, вскочил Зейн. Он посмотрел на меня, как бы оценивая, может ли он присесть рядом со мной. Я, все еще не понимая, что происходит, пыталась понять, что здесь делает Малик. Он что, сидел на кресле, пока я спала? Зейн, все-таки присел на краешек кровати, как бы боясь спугнуть меня. Затем внимательно осмотрел меня. — Как ты себя чувствуешь? — голос звучит приглушенно и хрипло. — Как будто меня убили и воскресили заново. Что со мной? — я потерла виски пальцами. Память потихоньку возвращалась. Я вспоминала нашу ссору, мой опрометчивый поступок, вспоминала, как меня чуть не изнасиловали. Боже. Вспоминала реакцию организма на стресс. Вспоминала темноту и липкий страх. — Я едва успел. Ещё бы минута и страшно представить, что сделали бы эти два..., — Зейн запнулся, с трудом пытаясь подобрать слова. Он сжал челюсти, в попытке не сорваться, а затем зажмурил глаза. Я наблюдала за ним, с силой закусив губу. Видела, насколько он чувствует вину за случившееся. Понимала, что раскаивается, но все ещё была обижена на него. — Если бы не ты, этого бы не случилось, — прошептала я. Зейн раскрыл глаза, и в них плескалось такое отчаяние и вина, что я моментально пожалела о сказанном. — Я знаю. — Долго я находилась в отключке? — Больше суток. — Черт. В этот раз дольше обычного, — я попыталась сесть, но ответом мне последовала острая боль в мышцах. Я простонала и легла обратно. Я видела, что ему хочется задать мне очень много вопросов, но он не решается этого сделать. Вместо этого Зейн потянулся за столиком, который стоял недалёко от кровати. — Я приготовил ужин, — он поставил столик на кровать. Мой живот предательски заурчал. Конечно, сутки ничего не ела. — Ты? Приготовил? — Ну хорошо, не я. Моя помощница. — Суп? — разочаровано протянула я, заглянув в тарелку. — А ты что думала? — беззлобно хмыкнул он, — сегодня тебе можно питаться только бульоном. После выпитого алкоголя и таблеток, которые ты зачем-то приняла, это лучшее лекарство. — Лучше сразу убей, — простонала я, закрыв глаза. — Не веди себя как ребенок, ешь. Тут еще чай с медом, — он присел рядом, в ожидании смотря на меня. Сдавшись под напором его глаз, я съела бульон минуты за две, затем начав пить горячий чай. Организм ответил мне благодарностью, и через время я почувствовала, как мне стало лучше. — Тебе пора отдыхать, — Зейн убрал столик с кровати и накрыл меня одеялом. — Нет, я совсем не хочу, — начала протестовать я. — Я сказал, спи! Тебе нужно набираться сил, — он встал и направился к двери. — Зейн, — я и сама не ожидала, что окликну его. — Да? — он обернулся на пороге. Глаза были уставшими и какими-то измученными. — Ляжешь со мной? Что? Какого черта ты несёшь, Мия?! Малика, кажется, это тоже очень удивило. Постояв немного на пороге, он все же сделал шаг навстречу, приближаясь ко мне. Забравшись на кровать, он не стал забираться под одеяло. Я повернулась на бок, и положила ладошку под щеку. Он повернул голову и посмотрел в мои глаза. Я же, не отрываясь, смотрела в его. — Ты, правда, настолько меня ненавидишь? — тихо произнес он. Я вздохнула, и снова откинулась на спину. Он все еще продолжал буравить меня взглядом. — Не знаю, — наконец, решила ответить я, — я пытаюсь понять тебя, твои поступки, но не могу. Я словно общаюсь с двумя людьми, то ты милый и с тобой приятно общаться, то выпускаешь иголки и говоришь всякие гадости. Обижаешь и ведёшь себя как настоящий козел. Я не знаю, как ответить на твой вопрос. Ты просто... я правда не понимаю тебя. Он продолжал молчать, напряжённо всматриваясь в мое лицо. Я так же смотрела на него, ожидая какой-то реакции, но ее не последовало. Выдохнув, я отвернула голову, смотря в потолок. Было глупо ожидать, что он что-то на это ответит. Я знала Зейна всего ничего, но прекрасно понимала, что он не любитель откровенничать. Внезапно я почувствовала прикосновение к своей ладони. Зейн аккуратно погладил пальцами тыльную сторону моей ладони, рисуя большим пальцев узоры. Сердце пропустило несколько ударов, и я закрыла глаза. Его пальцы слегка сжали мои, и я услышала неровный стук его сердца. — Прости меня. Я распахнула глаза, поворачивая голову. Взгляд Зейна был болезненным и таким виноватым, что я поняла, что больше не злюсь на него. Что бы он не делал, какие бы гадкие слова не говорил, когда он смотрел вот так, я была абсолютно бессильна. Я тяжело вздохнула, затем сжимая его пальцы в ответ. После этого решила перевести тему. — Как ты узнал, где я нахожусь? — в тишине мой голос прозвучал как-то глухо. — Ты правда думала, что в моей тачке нет gps маячка? Он есть у всех, кто уважает себя и бережёт свою машину, — в его словах звучит усмешка. Я снова чувствую себя дурой. Я тоже усмехаюсь, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Глаза Зейна блестят в полумраке, и мне дико хочется его поцеловать. Я закусываю губу и вижу, как он наблюдает за мной. — Могу я спросить? Я понимаю, о чем он хочет поговорить. Это ведь очевидно, что у него есть вопросы. Особенно, после случившегося. У меня бы они тоже были. Я выдыхаю, вновь отворачивая голову и смотря в потолок. Его пальцы продолжают держать мою ладонь, и от этого как-то легче делиться тем, о чем знает лишь несколько человек. — Когда мне было семнадцать, и я училась в выпускном классе, моих родителей..., — нескрываемая дрожь в голосе. Делаю несколько вдохов и выдохов, ощущая, как Зейн сильнее сжал мою ладонь, — моих родителей не стало. Это случилось одним зимним вечером, когда они возвращались домой от друзей. Я закрыла глаза, мысленно погружаясь в тот злополучный вечер. Проживая его заново. — Я готовилась к экзаменам, когда мне позвонили. В том году был самый большой снегопад за последние десять лет и сильная гололедица. Вечером была жуткая видимость, и машину занесло. Они попали в кювет и разбились. Насмерть. Я сглотнула слёзы, закусив губу. Было больно говорить об этом, вспоминать это, но я очень хотела поделиться этой частью жизни с Зейном. Не знаю почему, но хотела. — Впервые это случилось на похоронах. Я не знала, что это такое, потому что не испытывала этого раньше. На тот момент мне показалось, что я умираю. Это самое страшное ощущение, которое мне когда-либо доводилось испытывать. Тело и разум словно не принадлежат тебе, чувство, будто ты находишься в маленькой коробке без света и воздуха, отчаянно пытаешься найти выход и кричишь, моля о помощи, но тебя никто не слышит. Никто не придёт. Даже твой собственный разум покидает тебя, и все, что ты ощущаешь, это пустоту и жуткий холод. Такой мрак, который не может сравниться ни с чем. Я чувствовала, что Зейн внимательно слушает меня, и от этого становилось легче. Большой палец его руки поглаживал тыльную сторону моей ладони. Создавалось ощущение спокойствия и защищённости. — Психотерапевт стал моим лучшим другом на тот момент. Панические атаки забрали у меня несколько лет. Я не могла продолжать учебу, вообще не могла думать о будущем. Меня затопили горе от смерти родителей и липкий страх, который сковывал каждую клетку моего тела. После очередного приступа я ждала следующего. Самое страшное, что ты никогда не знаешь, где и когда это случится. Ты абсолютно не контролируешь свою жизнь. Это худшее чувство, которое я испытывала в своей жизни. Я продолжала смотреть в потолок, ощущая, как дорожки из слез катятся по щекам, норовя забраться в уши. Помолчав немного, я продолжила: — Найл был рядом на протяжении всего моего «лечения». Он поддерживал меня, как никто другой. Постепенно, атаки уменьшались, я нашла силы и возможности бороться с ними. Моя жизнь начала налаживаться, и я думала, что если не избавилась от них насовсем, то сделала так, что забрала у них контроль над моей жизнью. Так и было, до недавнего времени. Я замолчала, сглатывая ком в горле. Не хватало ещё разрыдаться на глазах у Зейна. Я и так слишком многое рассказала ему, обнажила перед ним душу. Ещё не хватало, чтобы он увидел мою истерику, особенно после того, как наблюдал за тем, что происходило со мной. Он продолжал молчать какое-то время, а затем произошло то, чего я никак не ожидала. Зейн притянул меня к себе и аккуратно обнял. Моя голова лежала на его груди, и я отчётливо слышала беспокойный стук его сердца. Его пальцы запутались в моих волосах, аккуратно поглаживая их. Я положила ладошку на грудь мужчины и прижалась к нему всем телом. Зейн ещё крепче обнял меня, поглаживая по спине. — Спасибо, что рассказала мне. — Надеюсь, ты не считаешь меня какой-то... поломанной, — я закусила губу, мысленно отсчитывая стук его сердца. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... — Ты самая сильная девушка из всех, что я когда-либо знал. — Ты явно преувеличиваешь. — Вовсе нет. А теперь засыпай. Я не знаю, что ответить, поэтому просто лежу и наслаждаюсь стуком его сердца. Рука Зейна лежит на моих волосах, аккуратно перебирая пряди. Его запах повсюду, вперемешку с сигаретами. Видимо, курил недавно. Организм требовал отдыха, и через время я закрыла глаза, проваливаясь в беспокойный сон. Зейн этой ночью не сомкнул глаз.

***

      Резко вынырнув из сна, я разлепила глаза. Светло. Ну, хоть не проспала снова весь день. Потерев пальцами веки, я перевела взгляд вправо. Зейна нет. Ну, естественно, будет он с тобой лежать всю ночь. Но, кого я вижу? В кресле полулежит мой Найлуша и, подперев кулачком щеку, сладко спит. Я настолько была рада его видеть, что чуть не скатилась кубарем с кровати. Он, услышав, что я проснулась, открыл глаза и сладко потянулся. Затем, заметив мой радостный взгляд, вскочил и крепко обнял меня. — Я едва не умер от беспокойства! – прокричал он так, что я чуть не оглохла. Улыбнувшись, я вцепилась в его спину пальцами и прижалась носом к шее. Запах моего лучшего друга. Как же я скучала. — Привет, — в тон ему ответила я. — Ты не можешь представить, насколько сильно я переживал за тебя! — он разомкнул объятия и легонько ударил кулаком меня в плечо. — Эй, полегче, — я сделала вид, что рассердилась. — Как ты? — он умостился рядом. — В порядке. Больше даже не тошнит. Только дико хочу в душ, и почистить зубы. Чувствую, что от меня несет помойкой. Найл захохотал. Я засмеялась вслед за ним. Господи, как будто вернулась моя прежняя жизнь. Как будто снова все хорошо, рядом мой лучший друг, нет никаких невзгод и проблем. — Зачем ты вообще поехала туда, Мия? Что произошло? — Найл мигом посерьезнел и перевел разговор на не особо приятную для меня тему. — Это сложно объяснить, — замялась я. — Это я во всем виноват. Не нужно было втягивать тебя в наш мир. Все из-за меня. И панических атак у тебя уже давно не было. Я надеялся, что они исчезли вовсе. Это все моя вина. Прости меня. — Глупости, что ты такое говоришь, — я погладила его по руке, — я просто очень запуталась. Я не знаю, просто…, — я запнулась и тяжело вздохнула, — я не знаю. — Я должен был быть рядом с тобой, когда это случилось. Я обещал, что всегда буду рядом, когда это произойдёт. — Найл, — я взяла его лицо в свои ладони и посмотрела в голубые глаза, — ты знаешь не хуже меня, что это тяжело предвидеть. Ты не мог быть рядом со мной в тот момент. Я сама виновата в произошедшем. Мне не следовало ехать туда. Найл выдохнул, а затем вновь притянул меня к себе и крепко обнял. Мы сидели с ним в обнимку какое-то время, наслаждаясь нашей дружбой. — Что за стычка произошла между Лиамом и Зейном в клубе? — нет, только не этот разговор. Найл, кажется, понял, что попал прямо в яблочко и выжидающе посмотрел на меня. — Эту тему мусолят в твиттере уже сутки. — Ох, черт, — я накрыла голову подушкой, пытаясь скрыться от этого взгляда. — Давай рассказывай, Джонсон. У тебя не получится перевести тему, — Найл нахмурил брови, — Между вами с Лиамом что-то есть? Я промолчала, пялясь в окно. А есть ли вообще? Да, он хороший, добрый, милый. Но зачем портить жизнь и ему и себе? Зейн не оставит в покое ни меня, ни его. И что я чувствую к Малику? Не только ненависть и раздражение, это уж точно. — Мия, тебе не удастся уйти от ответа! — Я не знаю, Найл. Кажется, мне нравится Лиам. Но я не знаю, настолько ли, чтобы пойти против Зейна и начать встречаться с ним. Плюс у меня контракт ещё на месяц. Ты знаешь, Малик жутко бесит меня, но... в последнее время что-то изменилось. Я словно увидела его с другой стороны. И мне очень хочется узнать его. Я чувствую что-то такое, чему не могу найти объяснение. Я не знаю, не мучай меня, — простонала я и накрылась одеялом. Найл молча обнял меня и уткнулся носом в макушку. Я прикрыла глаза и попыталась расслабиться. Было бы неплохо иметь магический шар, который подсказывал мне, что нужно сделать, когда я была на распутье. — Тогда я не стану спрашивать о «я никогда не кончал в доме моих родителей», — я чувствовала, как он улыбается. Мои щёки моментально залила краска, и я была благодарна Найлу, что он не стал развивать эту тему. У меня нет ответа на эти вопросы. Тихий стук в дверь заставил нас обоих вздрогнуть. Дверь открылась, показалась макушка Зейна. — К вам можно? — Да, заходи, — черт, я не особо лицеприятно выгляжу сейчас. Пытаясь пригладить торчащие в разные стороны волосы, я села и облокотилась на подушку. Да он даже не подумает рассматривать тебя, глупая. — Я принёс завтрак, подумал, ты голодна, — в его руках я заметила все тот же столик, от которого доносились восхитительные ароматы. Только сейчас я поняла, что очень голодная. Просто невероятно сильно. Зейн заметил блеск в моих глазах и улыбнулся. Затем, поставил столик на кровать и присел рядом с Найлом. Восхитительно пахло моим любимым авокадо. Он приготовил мне тосты с авокадо и тофу, рядом круассан с джемом в баночке. Завтрак дополнялся моим любимым зеленым чаем с жасмином. И как он узнал, что я вегетарианка? Ну, конечно же от Найла. — Завтрак в постель, что может быть романтичнее, — пошутил Найл, — черт, пахнет обалденно, я аж сам есть захотел. — Эй, придержи свои шаловливые ручонки, — Зейн засмеялся (я, кажется, впервые слышу его искренний смех) и выжидающе посмотрел на меня. Я накинулась на еду, попутно запивая все это ароматным чаем. Зейн, улыбаясь, глядел на меня. И чего он такой довольный? Закончив с завтраком, я вновь откинулась на подушку. Набила полный живот, теперь похожа на беременного бегемота. — Мия, есть разговор. — Что такое? — я заметно напряглась. Если он сейчас снова начнет говорить про Лиама, я не выдержу. У меня нет сил, чтобы обсуждать это. — Это по-поводу Австралии. Если не хочешь, ты можешь не ехать. Но, по договору, ты обязана… — Эй, Малик, попридержи коней, и повежливее, — Найл сердито посмотрел на него. — То есть, я хотел сказать… — я видела, что ему тяжело дается быть вежливым, что не удивительно. — Короче, будет здорово, если ты все таки поедешь. — Хорошо, я поеду, — не ожидая от себя, так просто согласилась я. Немного поразмыслив, я поняла, что витамин Д и океан мне не повредят сейчас. И я смогу там поработать, так что, не думаю, что миссис О`Брайен будет сильно против того, что я возьму задание на дом. — И еще кое-что, — начал Найл и запнулся, — тебе нужно прекратить общаться с Лиамом. — Что? — я удивлённо вскинула брови и перевела взгляд с Найла на Зейна. Малик немного помрачнел и дернул скулами. — И ты туда же? Как мне прекратить с ним общаться, если он участник вашей группы? Как вы себе это представляете вообще? — Ты можешь сократить общение с ним до минимума. Если ты хочешь продолжать обучение в школе, тебе нужно перестать общаться с Лиамом. Это мое требование, и Саймон его поддержал, — жестко продолжил Малик. — Но… — начала я и замолчала, наткнувшись на бурю в глазах пакистанца. Затем перевела взгляд на Найла. Он лишь пожал плечами, как бы говоря «я ничего не могу с этим поделать». — Хорошо, я поняла. На время нашего договора я перестаю общаться с Лиамом. Еще какие-то требования будут? — язвительно произнесла я. — Мы улетаем через четыре дня. Поэтому ты можешь решить все свои дела в учебе и готовить чемодан, — Зейн встал с кровати, и Найл последовал его примеру. — До встречи, Мими, — Найл наклонился и чмокнул меня в щеку, — Фуф, от тебя и правда несет, как от помойки. Я кинула в хохочущего блондина подушкой, но парни уже успели скрыться за дверью. Затем я откинулась на кровать и закрыла глаза. Столько событий, нужно, наконец, подниматься с постели и приводить себя в порядок. А еще мне нужно перестать общаться с Лиамом. Но как это сделать, если мы постоянно пересекаемся и меня невозможно тянет к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.