ID работы: 914825

Сауна

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, Широ. Ты был прав. Поход в баню - это бесценно. В ванной таких чувств не испытать. Такое ощущение, что ты рождаешься заново! Молодой блондин вот уже несколько минут восхищался прекрасной парной и пережитыми после водных процедур ощущений. Его друг, солидный брюнет, с довольной улыбкой наблюдал за восторгами парня. Мужчины дружили уже несколько лет, но впервые выбраться в сауну вместе у них получилось только сегодня. Раз в месяц Широяма посещал данное заведение, а Акира, наслушавшись положительных отзывов от Юу, созрел прийти сюда тоже. И сейчас они сидели в небольшой комнате; бедра их были повязаны полотенцами, а на маленьком столике стоял горячий чай. - Знаешь, Юу. Я много читал, что после парной принято пить пиво или чего покрепче. - Акира, все это бред сивой кобылы. У тебя и так давление поднялось от процедур, а ты собираешься добить организм алкоголем. Разве не глупо? Добродушная улыбка дала понять Сузуки, что его старший товарищ не лжет. Когда у блондина уже наполовину опустел стакан с чаем, он загрустил и стал увлеченно рассматривать какую-то точку на стене. - Акира. Как думаешь, давление немного опустилось? - Ты о чем? - В глазах Сузуки появилось неприкрытое замешательство. Он абсолютно не понимал, что подразумевает его друг. - Просто, есть еще вариант, как немного поднять артериальное давление, не прибегая к еще одному походу в парилку или алкоголю. - Не понял. - Тут Акира вовсе потерял ход мыслей Широямы. - Сейчас поймешь. Юу вышел из комнаты и уже через пар минут снова сидел на своем прежнем месте. - Куда ходил? - С любопытством спросил Акира. - Договаривался на счет дальнейшего отдыха. Не парься, Аки-чан. Тебе понравится. Я уверен. В скором времени дверь помещения приоткрылась и в него неуверенно вошел молодой парень одетый в юкату. Пестрые цветы на ткани, контрастный пояс оби создавали образ бабочки, заключенной в кокон. А бабочка была прекрасна! Светлые волосы, тонкая шея, стройные ноги, появлявшиеся при ходьбе гостя, будоражили воображение. Лицо с женственными чертами, полные губы, очерченные черным контуром глаза и неуверенный взгляд. Широяма подошел к парню со спины и уверенно приобнял его за талию. Губы Юу едва коснулись оголенного плеча парня. - Ну что же ты, Уру? Обычно, ты не так скован. - Простите, Широяма-сан. Я думал, что вы здесь один. Уруха бросил робкий взгляд на Сузуки, а потом сразу же опустил лицо вниз, пряча его за челкой. - Нет. Сегодня я с другом. Познакомься, это - Сузуки Акира. Юу обхватил подбородок парня пальцами и приподнял так, чтобы он смотрел прямо на Акиру. - Акира, а это - Уруха. Самый прекрасный человек в этом заведении. Легкий кивок со стороны Сузуки, и ответный со стороны блондина. - Понимаешь, Уру, я хочу, чтобы сегодняшний вечер запомнился моему другу надолго. Поэтому сделай все так, как можешь только ты. К тому же, думаю, ваше заведение будет не прочь приобрести еще одного постоянного клиента, так? - Все эти слова Широяма томно шептал на ухо парню, от чего тот буквально таял в руках брюнета. - Будешь хорошим мальчиком и я отблагодарю тебя так, как ты любишь. - Поцеловав парня в висок, Юу вернулся в кресло. Еще несколько секунд Уруха переминался с ноги на ногу, не зная, как себя повести в данной ситуации. Но выбор парня небольшой: либо он выполняет свою работу, либо получает выговор и платит неустойку. Хотя, отказываться было глупо. Сейчас перед ним сидели два молодых, симпатичных человека, к тому же, одним из них был сам Широяма Юу постоянный клиент, после секса с которым, все остальные казались неудачниками. Глубоко вдохнув, парень направился прямиком к Сузуки. Подойдя к креслу, Уруха медленно стянул с клиента полотенце и начал поглаживать внутреннюю сторону бедер мужчины. Акира был попросту шокирован. Не ожидал он такого поворота событий сегодняшним вечером, но интерес был превыше всего, поэтому он молча наблюдал за действиями светловолосого парня. А тем временем руки Уру поглаживали бедра, живот и грудь Сузуки, медленно перемещаясь с одной точки на другую. Прежде, Акира и представить не мог, что простые поглаживания его тела смогут завести парня. Блондин полностью откинулся на кресле и подставлялся под умелые руки Урухи, которые все чаще оказывались поблизости к паху Сузуки. Доля секунды и член оказывается погруженным в горячий рот Уру. Не весь, только головка, которую парень неуверенно посасывает, от чего Акира заводится еще сильнее, а кровь начинает непроизвольно поступать к члену. Вскоре, Уруха начинает погружать член Акиры в свой рот все глубже, движения головы становятся быстрее, а ловкий язычок вылизывает все венки, будто пересчитывая их. Такой картины не выдерживает и Широяма. Брюнет поднимается с кресла и идет к парням. Приподняв за бедра филейную часть Урухи, от отбрасывает подол юкаты и, взяв из потайного ящика стола смазку, вымазывает ей свои пальцы и вводит в блондина сразу 2 пальца. Уру выгибается в спине, постанывает, но этот стон теряется в его же глотке, в которую упирается член Сузуки. С добавлением третьего пальца Широямы, Уруха на ощупь достает из рукава презерватив, разрывает упаковку и ртом натягивает на член Акиры. Кажется, клиент настолько доволен, что абсолютно не замечает этого. Даже не замечает того, как блондин отстраняется от него, как ему помогает снять юкату Юу, как они самозабвенно целуются... Целуются так, что Уру отдает себя в полное подчинение Широямы, а тот снова что-то шепчет блондину, от чего тот покрывается краской. Все превратилось в огромное пятно. Это самое пятно хватает Акиру за руки и вытаскивает из кресла на пол. Не замечая данной перемены, парень начинает концентрироваться на том, что удовольствие куда-то исчезло, а его неудовлетворенное желание только выросло. Стоило ему об этом подумать, как член был зажат в плен стенками анального отверстия Урухи. Опыт парня позволял ему быстро адаптироваться к боли и уже через пару движений начать получать хоть какое-то удовольствие. Уру прекрасно знал свое тело и мог спокойно контролировать углы, под которыми в него проникал Акира. Перестав хмуриться, блондин поднял взгляд на Широяму: тот молча сжал на затылке его волосы и подался пахом вперед, давая недвусмысленный намек на дальнейшие действия Урухи. Блондин не медлил. Он быстро погружал в свой рот ствол Широямы на всю глубину... Это был не тот минет, который он ранее делал Сузуки. С Юу все было резко, глубоко, до боли, но послевкусие такого секса было непередаваемым. Широяма покинул рот своего мальчика и поцеловал его: властно, грубо, кусая губы и вытягивая из того язык. Урухе хотелось стонать так, чтобы все окрестности Токио слышали его, но снова голос был подавлен. А ведь он был на краю, но к грани Акира приблизился раньше. С протяжным стоном Сузуки кончил и развалился на полу, пытаясь восстановить дыхание, а блондин молча слез с него с немного печальным лицом. Уруха с некой надеждой смотрел на Широяму, который стоял возле него и большим пальцем гладил того по скуле, размазывая потекший макияж. Пауза была недолгой. Уже через секунду Уру был прижат к стене лицом, со слегка оттопыренным задом, а в него яростно вбивался Широяма. Блондин царапал стену, кричал, пытался уйти от насильника, но его тело вскоре смирилось и, против разума, само насаживалось на ненасытного Широяму Юу. Однако, каким бы грубым не был в деле брюнет, он никогда не кончал раньше Урухи. Доведя быстрыми движениями руки по члену блондина, Широяма бросил его в пропасть наслаждения, а сам еще немного продолжал трахать обмякшее тело парня. Покинув этот храм прикрытой похоти, Юу снова развалился в кресле, как ни в чем не бывало. Акира уже пришел в себя и даже сходил ополоснуться. А Уруха молча накинул на себя юкату и удалился. Сегодня он начнет отсчет до следующего визита своего постоянного клиента. Широяма Юу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.