ID работы: 9148290

Ошибка системной любви

Смешанная
PG-13
В процессе
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой спящий ангел

Настройки текста
Леон не знал забот пока не увидел его... Сенди этобыл его другом ,но простым.. А не лучшим... До одного момента.. POV ⵓ Леон Леон просто сидел в баре барли, пил колу и смотрел в никуда.. И тут зашел Сенди. Он как всегда просил молока... Ну и барли и дал молока, Сенди все выпил до дна и сразу впал в сон Леон сразу увидел это и не много улыбнулся.. И не много посмеялся Ему было весело на это смотреть каждый день.. Барли как всегда посмеялся А Леон даже не успел подойти как Сенди встал и ухватился за толстовку Леона чтобы нормально встать Леон сначала покраснел, но потом успокоился... Краснота щек спала, а хорошое настроение нет.. Сенди не охотно пошел дальше на улицу.. А Леон сидел в Баре до ночи... Барли сразу про сказал что надо идти Барли : хо-хо ,Леон пора уже действительно идти домой! Я уже закрываю Бар! Леон сразу пришел в себя.. Леон : А? а ну ладно... Пока Барли.. И сразу настроение упало в пропасть.. В самую бездну.. Он сразу расмешила та ситуация которая запомнилась навсегда.. И он увидел огни в окне дома Тары и Джина.. И он там увидел... Сенди.. Он ругался с родителями.. Леон подошел подслушать... Тара : ДЖИН, ХВАТИТ О ПУСКАТЬ ЕГО В БАР!! Джин : ТАРА, ТЫ ЖЕ ЕГО МАТЬ!! ТЫ ТОЖЕ ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕШЬ!! Сенди : ХВАТИТ ОРАТЬ!!! после этой фразы все затихло... Леон сразу увидел что Тара и Джин начали обнимать Сенди и что-то сказали, но Леон не услышал... Он пошел домой.. Весь в темных тонах... Ему сразу стало плохо после этого.. Но он добежал до дома. .. И когда зашол сразу упал.. Как-раз Нита спускалась Нита сразу перепугалась... И за ней сразу спустился Бо.. Он как увидел Леон сразу его схватил.. И отнёс до кровати "Леона".. На следующий день, Леон стал раньше всех.. В 3:00 , но Бар не был открыт... Леон умылся, оделся, взял чупа-чупс, и сразу ушел без следно.... Он сидел на скамейке и увидел в далеке того самого Сенди.. Сенди шел в его сторону, то есть к скамейке... Леон сразу исчез при инвизе... И это был его шанс.. Когда Сенди сел, Леон сразу увидел свой профиль в инсте... Сенди просто тащился от Леона, но это был его секрет... И у самого Сенди 100тыщ подписчиков в инсте.. Леон резко чмокнул в щеку Сенди.. Сенди Как истинный пацан... Шлепнул по щеке думая что это комар его укусил.. Продолжение следует... :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.