ID работы: 9148321

who are you ?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава.

Настройки текста
— пойдём домой вместе? — спрашивает Ёнгук. — конечно, у меня сегодня на один урок меньше, но я подожду тебя, — улыбается Хоён. Так и проходили обычные будни лучших друзей одиннадцатиклассников. Эти двое дружат с самого рождения, так как их родители являются близкими друзьями. Субботнее утро. Хоён только проснулся, но его телефон уже разрывается от звонков Ёнгука. Хоён лениво тянется до стола, чуть ли не падает с кровати. — Привет, Хоён, ты чего так долго спишь? Мы же хотели сегодня на фильм сходить, а еще погулять. — Привет. Прости, Ёнгук, я просто поздно лёг. Сейчас соберусь и выйду. Вскоре парни вышли на улицу и встретились во дворе. Купив попкорн, они направились в кино. После просмотра фильма, Хоён предложил прогуляться в парке. Погода была хорошая, светило солнце. Переходя дорогу, Хоён что-то рассказывал Ёнгуку, не смотря по сторонам. Но Ёнгук заметив машину, оттолкнул Хоёна в сторону. Осознав, что вообще происходит, Хоён резко обернулся. На его глазах машина сбила Ёнгука.

***

Как же сильно плакал Хоён около тела Ёнгука. Вскоре приехала скорая и увезла его, оставив Хоёна одного. Он не мог ничего говорить, его губы буквально онемели. Спустя некоторое время, Хоён всё же решил приехать в больницу Хоёна. а вдруг он… нет, такого не может быть, Хоён, даже не думай об этом Приехав в больницу, ему сообщили, что Ёнгук в коме и находится под угрозой смерти. Спустя пол дня Хоёна пустили в палату к Ёнгуку. Подойдя к лежащему телу лучшего друга Хоён взял его холодную руку и заплакал еще сильнее.  — Прощу Ёнгук, не умирай. Ты не можешь вот так вот просто меня оставить. Ты мне нужен. Ты не должен умереть. Ты ведь не умрёшь, правда? Ты будешь жить, и всё будет так же как раньше. Ёнгук, я ведь даже не успел сказать тебе, что люблю тебя… В этот момент глаз Ёнгука дёрнулся. Было ли это на самом деле или же просто показалось Хоёну — не известно. Позже врачи сказали, что кома - это длинный сон, пациент всё слышит.

***

Прошло уже три месяца с этого момента. И все эти три месяца Хоён ежедневно ходил к Ёнгуку, разговаривал с ним и перед уходом всегда говоил "Поправляйся. Я ещё приду. Люблю тебя" 6 февраля День Рождения Хоёна. До этого парни планировали отметить восемнадцатилетие Ёнгука вместе. То ли с грустью, то ли с радостью, Хоён купил тортик и направился в больницу к Ёнгуку. - Сегодня у меня день рождения. Помнишь, мы хотели отметить его вместе. Через два дня у тебя тоже будет день рождения. Просыпайся скорее, пожалуйста. Мне так тебя не хватает. - Хоён еле сдерживал слёзы. Вдруг Хоён заметил, будто Ёнгук начал шевелиться. Посмотрел на приборы, на которых писалось, что участился пульс. Хоён побежал звать врачей, которые быстро увезли Ёнгука на каталке в неизвестном направлении, а Хоёна попросили ждать в палате. Хоён сидел весь на нервах. Прошло уже четыре часа, но никаких новостей не было. Хоён уже хотел встать, пройтись по коридору, как вдруг зашли врачи и привезли едва улыбающегося Ёнгука. Хоён замер. У него был шок, счастье и непонимание одновременно. Затем врачи ушли, оставив их одних. Хоён подошёл к Ёнгуку, слегка взяв его за плечи, ещё не веря до конца, что всё это реальность. Он хотел что-то сказать, но просто не мог. Тогда Ёнгук мило улыбнулся, сказав: - Я тоже тебя люблю... Хоён не успел даже сказать "что...", как Ёнгук привстал и нежно поцеловал его. Позже Ёнгук сказал: - Прости меня... Но яже обещал, что отметим твой день рождения вместе и вот я выполнил... - Только не говори, - перебил его Хоён. - Что ты специально ждал моего дня рождения, чтобы проснуться!!! В ответ на это Ёнгук лишь улыбнулся. - И да..- добавил Хоён. - Спасибо, что тогда спас меня, хоть и пострадал сам... Больше не пугай меня так, пожалуйста.. - на глазах Хоёна стали появляться слёзы. Ёнгук протянул руку и смахнул слезу. Затем Хоён сел Ёнгуку на колени и нежно обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.