ID работы: 9148340

Посвяти мне песню

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Хорошая работа,Славик,-радостно произнёс Алишер,откидываясь на спинку стула. -..угу Слава медленно отодвинулся от рабочего места.Откинувшись на спинку стула и закрыв лицо руками,он томно выдохнул.Очередной прямой эфир полностью измотал русоволосого. -Эй,все хорошо?-Алишер подошёл к битмарю и положил руку на плечо. -Да,все хорошо,просто немного устал,-Слава улыбнулся уголками губ и посмотрел Алишеру в глаза.Слава задержался в них всего на секунду,а вот Алишер был готов смотреть в глаза цвета шоколада всю свою жизнь.Образ грубияна исчезал,когда он был со Славой вдвоём.Да и в жизни Алишер никогда не вёл себя так,как допустим в инстасторис или прямых эфирах. -Что ж,тогда я отъеду на пару часиков,а ты отдохни,-произнёс рэпер и направился в сторону выхода из квартиры. Слава кивнул и проводил брюнета взглядом. *23:45* Русоволосый смотрит очередную серию сериала,лёжа на кровати.Вдруг неожиданно приходит смс: *Слава,нам нужно расстаться.Я все это время молчала,но больше смысла в этом нет.Я люблю другого,он гораздо лучше тебя,с ним я по-настоящему счастлива.Спасибо за все,пока.* Получить такое смс от девушки для Славы было ударом в самое сердце.Теперь у него нет девушки.Теперь он один.Судорожно разблокировав телефон,парень попытался позвонить,но все бесполезно,его заблокировали.Слезы потекли ручьём по бархатистым щекам битмаря и экран телефона становился мокрым от слез.Слава встал и со всей силы кинул телефон в стену.Он кричал.Нет,он не матерился,ведь мат от него невозможно было услышать и даже в порыве горя он держался.Не произносил ни одного нецензурного слова.Но все кончается на свете,кончилось и терпение Славы.Отборный мат все-таки пробился из его уст.Он сметал все со стола и крушил комнату.Не оставив ни одной целой вещи,он медленно сполз по стенке на пол и уткнувшись в колени стал "прожигать" своими слезами чёрное худи. Послышался звук открывающейся двери,но Слава не слышал этого.Алишер зайдя на порог услышал истошные звуки отчаяния и сразу же побежал в комнату Славы. -Эй,эй,эй,Слава,что произошло?!-быстро пробираясь сквозь осколки и кучу сломанных вещей,спросил Алишер. -Я ничтожество,я никому не нужен.Она бросила меня!Я просто бесполезен!-кричал битмарь,стуча кулаками о пол. -Слава,ты себя слышишь вообще?-рэпер сел на колени перед парнем.-Ты нужен мне,ты гений,Слава! После этих слов русоволосый поднял голову и посмотрел Алишеру в глаза. -Посвяти мне песню,-вдруг произнёс битмарь. -Зачем?,-Алишер не мог отвести от него взгляд,ведь он..любил Славу?Он давно уже понял,что этот парень для него не друг и не коллега,он тот,кто заставляет его жить,кто вдохновляет его творить.Да,он любил его. Повисло молчание.Слава не знал,что ответить,ведь он испытывал к Алишеру взаимные чувства,но сказать не решался. -Слав,-сказал Морген вполголоса. -Я понял,ты не хочешь этого делать. -Я люблю тебя,-вдруг выдал брюнет. Славик резко посмотрел ему в глаза и притянув кудрявого за ворот рубашки поцеловал.Их языки сплелись в единое целое,но воздуха уже не хватало.Слава отстранился первым. -Я посвящаю тебе свою жизнь,Слава,-сказал Алишер и прижав русоволосого к стене вновь впился в его мягкие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.