ID работы: 9148366

Твои губы слаще любых сладостей

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная любовь оказалась правдивой

Настройки текста
"Угх, в прошлый раз меня взяли в заложники, превратив в рыбку. Нацухико сыграл на моей доверчивости и притащил в то место! А потом младший брат Ханако облил меня водой и захотел съесть... Как хорошо что это была шутка... Но это все равно было неприятно, даже после чайной вечеринки меня взяли в заложники и привязали к тому стулу! Если бы не Ханако, то я бы никогда от туда не выбралась! Однако, пирожные были такими вкусными~ Хочет попробовать ещё раз. Этот прекрасный чай, который Сакура заварила мне и милая беседа о наших призраках. Стоп, они же враги! Тогда почему я хочу вновь посетить это место? Не знаю... Думаю, мы с Сакурой стали бы отличными подругами, не будь этой вражды между братьями. В любом случае, я получила приглашение вновь. Стоило бы сказать об этом Ханако, но я не хочу его тревожить, да и в этот раз, думаю ничего не случится. Все будет в порядке, я буду бдительной и очень наблюдательной!" - думала про себя Ясиро, разглядывая конверт с печатью в виде сердечка. Почерк был довольно красивым. Текст был написан красной ручкой довольно мелким шрифтом, но это не мешало Ясиро найти адрес и дойти самой. Это конечно было очень подозрительным, да и опасно было идти на такую же вечеринку вновь, но Ясиро хотела пообщаться с Сакурой ещё чуть-чуть, без лишних глаз. К счастью, Сакура написала в письме что Цукасы и Нацухико не будет, поэтому они свободно могли провести этот вечер вместе. Так же она подчеркнула то, что все обойдется без граней и похищения. Это вселяло чуть больше уверенности Ясиро и она верила, что все пройдет гладко. Пройдя по навигатору, девочка свернула в переулок, где уже виднелась неоновая вывеска кафе. В помещении было довольно мало народу. Девочка зашла внутрь и зазвенел колокольчик, что висел на двери. Официанты поприветствовали беловолосую и спросили про то, за какой столик она хочет сесть, но их прервала Сакура. Она указала рукой на место рядом с собой и позвала Ясиро. - Нэнэ, сюда. - сказала девочка спокойным голосом. Ясиро немного вздрогнула, держа конверт в руке, но все же решила подойти к девушке. Она прошлась по светлому коридору среди людей, которые мило беседовали и попивали чай с пирожными. Девочка дошла до своего места и села рядом с Сакурой. Зеленоволосая девушка попивала чай, закусывая его какой-то сладостью, похожей на шоколадный пончик. Она легонько провела рукой по волосам и положив руку на стол, выпрямила спину, взглянув на Ясиро. Через пару минут подошел официант и Сакура попросила меню. - Хей, Ясиро. Можно же тебя так называть? - спросила Сакура, уставившись на девочку, сидевшую напротив неё. Её взгляд был достаточно пустым. Лицо не выражало эмоций и сама Сакура была похожа на куклу. Ясиро это пугало с самой первой встречи, но потом она привыкла. -Да, конечно. - сказала девочка и тяжело вздохнула. Открыв меню, начала читать названия всяких блюд. Остановившись на вкладке с пирожными, она выбрала ванильное мороженое. Сакура вновь позвала официанта и Ясиро смогла сделать свой заказ. Прошло немало времени, пока им принесли десерт. Девушки сидели молча о чем-то задумавшись, пока Сакура не завела разговор. - Я думала ты злишься после того случая. Прости что так вышло, я не могу ослушаться Цукасу. Мой призрак довольно настойчив и не хочет отпускать меня в какие-то людные места. Хорошо что я хотя бы сейчас выбралась в кафе с тобой, думала что и в этот раз он меня не выпустит из школы. - сказал девушка с тем же безэмоциональным взглядом. Ясиро казалось бы засветилась от счастья и сложив руки в кулачки, продолжила разговор. - Полностью с тобой согласна, Ханако тоже не хочет отпускать меня одну куда-либо! - сказала девочка и мило улыбнулась. - Правда? - удивилась Сакура, переведя взгляд на Нэнэ. - Да! - выкрикнула та, ударив рукой по столу. Она немного привстала и облокотилась локтями на стол, показывая этим все свое недовольство. - Ханако вечно запрещает мне что-то делать и заставляет мыть туалеты! Как он не поймет, я скоро умру, а он вот так вот тратит дни моей юности! - сказала Ясиро, прикусив губу. Сакура на удивление улыбнулась и взяла руку девочки. - Как я тебя понимаю. Цукаса тоже заставляет делать меня вещи, которые я не хочу, но я ничего не могу поделать с этим. Я заключила сделку и должна ему повиноваться... - сказала Сакура и увидев официанта, села на своё место. Молодой мужчина подошел к ним и поставил порцию мороженое беловолосой девочке. Она взяла маленькую ложечку и принялась есть. Сакура вновь задумалась. Ясиро неожиданно схватила её за руку и Сакура немного испугалась. Обернувшись к девочке, она выдохнула. - Ты чего так пугаешь? - спросила зеленоволосая, посмотрев на знакомую. - Я доела своё мороженное, может быть прогуляемся? - сказала Ясиро, мило улыбнувшись. Сакура кивнула и взяв сумку, достала кошелек и выложила деньги за счет. Ясиро так же положила оплату и поспешила за подругой, которая уже убегала из кафе.

***

Дождавшись автобуса, обе девушки сели на задние места. Ясиро села около окна, а Сакура рядом. Пока они ехали, беловолосая девочка разглядывала пейзажи, глядя в окно, Сакура же просто сидела и наблюдала за людьми в автобусе, изредка проверяя свой телефон. - Там, торговый центр! Наша остановка! - сказала Ясиро, указав пальцем на большое здание. Сакура опять сделала безэмоциональное лицо и, ничего не ответив, отодвинулась и встала с кресла, направившись к выходу. Спустя некоторое время, девочки уже стояли около магазина одежды. Ясиро, как всегда, была одета в свое белое платье с брошью в виде черепа, а Сакура в черное короткое платье с сумочкой на плече. Подруги зашли внутрь и начали осматривать магазин. Нэнэ была очень довольно тем, что они пришли именно в этот магазин, ведь давно хотела его посетить. Сакуру радовало то, что Ясиро улыбалась и была счастлива. На лице зеленоволосой появился улыбка. Пройдя в женский отдел, Ясиро выбрала себе пару нарядов и подбежав к Сакуре, спросила не хочет ли она сходить с ней в примерочную. Зеленоволосая девушка кивнула. Взяв пару нарядов, она помогла подруге донести все это в гардероб и закрывшись шторкой, Сакура села на диван, ожидая Ясиро. Спустя пару минут, девушка вышла из примерочной, надев платье с пастельно-нежными розовыми цветами. - Ну как тебе? - спросила Ясиро, оглядывая себя в зеркало. Зеленоволосая девушка засмущалась и отвернулась в сторону. - Мило... - сказала Сакура, вновь посмотрев на Ясиро. - Тебе идет. Давай возьмем его. - сказала девушка, оглядев подругу. Довольно неожиданно, но беловолосая схватила Сакуру и потащила её в примерочную. - Я тебе тоже нашла пару нарядов, иди посмотри! - сказала девочка, мило улыбнувшись. Сакура засмущалась ещё сильнее, но согласилась примерить наряды. Спустя пару минут, подруги поменялись местами. В этот раз уже сидела не Сакура, а Нэнэ, оценивая наряды Нанамине. Она была тоже немного смущена, ведь ей нравилось практически все. Девочка одела последний наряд и показавшись в нем, у Ясиро чуть ли не хлынула носокровь. Она взяла подругу за руку и вывела из гардероба. - Мы возьмем это. - сказала девочка. Сакура кивнула, согласившись с ней. Оплатив все, девочки направились вниз, ведь торговый центр уже закрывался. На улице уже стемнело и зажглись фонари. Девочки решили, что лучше идти пешком, ведь было довольно не далеко, да и им было по пути. Они шли довольно долго, по одной и той же улице, пока им не удосужилось пересекать мост. Было очень красиво, фонари освещали всю улицу, а по трассе ездили машины. На полпути Сакура остановилась. Подойдя к мосту, девочка оперлась на периллу и начала смотреть вдаль. Нэнэ была немного удивлена и подойдя сзади, обняла её. - Знаешь, Сакура. Я люблю тебя. Я полюбила тебя с первой встречи. Пусть это и невозможно, но я готова отбросить чувства к Ханако ради тебя. - сказала беловолосая, закрыв глаза. Нанамине сильно удивилась, почувствовав тепло девушки. Она обернулась и не зная что ответить, взяла подругу за руку. Она засмущалась и ели сдерживая слезы, наклонилась к Нэнэ и поцеловала ту в лоб. Девочка стояла, застывшая, словно камень. Ясиро прибывала в шоке. Она не думала, что Нанамине ответит взаимностью. Разрыдавшись, она ещё крепче обняла зеленоволосую. - Я тоже люблю тебя, Ясиро. Давай всегда будем вместе. - сказала девушка, взаимно обняв подругу. Нэнэ всхлипнула и по её щекам стекли слёзы. Сакура мило улыбнулась. - Да, мы всегда будем вместе. Я тебя никогда не отпущу, я люблю тебя... - произнесла Нэнэ, нежно поцеловав Сакуру...

***

"На следующий день, мы уже держались за руки. Мы никогда не отпускали друг друга, мы были связаны красной нитью судьбы, сделав парные браслеты. Никто по правде не знает о наших чувствах с Сакурой и я вынуждена притворяться, чтобы Ханако-кун и Коу-кун ничего не заподозрили. Спустя 5 лет мы поженились на закрытой церемонии, расписавшись на бумаге. Мы стали жить вместе и завели семью. Вот так закончилась моя история со счастливым концом..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.