ID работы: 9148484

Не устоять

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Дмитрий давно тайно влюблён в милого парнишку. Да и вообще был ли влюблён лысый в парнишку? Старшему просто нравилось наблюдать за Бочкарёвым. Ещё при самом знакомстве Клочков обратил внимание на Алексея. Когда они первый раз встретились Лёша был очень застенчив, да и вообще вёл себя как дитя. Каждый раз, когда Дима наблюдал за этим чудом лицо высокого озарялось милой улыбкой. «Мне перед ним не устоять» На Лёшу всегда цеплялись какие-то девушки, не важно фанатки это или девушки которые не знают его. Не удивительно, на сцене и интервью он создавал впечатление одновременно смущённого и дерзкого парня. Лёша некоторым и не отказывал. Проводил с ними ночь забывая навсегда на следующий день. «Я никогда не стану очередным» «И мне не важно то, что важно всем им» Да ещё и эти фанатки. «Есть у тебя девушка?», «Сможешь влюбиться в фанатку?», «Мы тебя любим!». Да, мило, но слишком прилипчиво. Дима никогда не спрашивал об этом парня, ему всегда было плевать с кем он и как он. Ему нравилось наблюдать за парнем. За его детской улыбкой, мимикой, за игрой на концерте. «Типа он с кем-то или один» «И я за ним наблюдаю со дна» Конечно, было у Клочкова такое невольное желание сидеть и наблюдать за драммером, как на спектакле. Возможно басист был похож на всех тех маленьких девочек, которые втихаря снимали и наблюдали за музыкантом. В целом, это не противозаконно. Некоторым нравится смотреть, как течёт вода, некоторым, как горит огонь, а некоторым, как Лёша кайфует играя на барабанах. «И мне никто этого не запретит» «Не перебьет этот больной аппетит» Дмитрий всегда казался одиноким, в плане личной жизни. Возможно, это было даже и романтично. Про девушек никогда ничего не говорил. А зачем? В чём смысл создавать отношения ради «нельзя же быть одиноким»? Поэтому у некоторых фанатов возникали мысли о застенчивости басиста перед прекрасным полом. «Типа странный, одинокий чувак» «Типа ждёт и не решиться никак» Некоторые считали довольно странным Дмитрия. Конечно, просто так никто не залипает на людей. Парень не знал действительно ли это были чувства или простой интерес. Его просто влекло к парню, вот и всё. Дима часто слушал песни Лёши, которые он посоветует фанатам или же просто из плэйлиста во ВКонтакте. Он ловил каждую возможность, чтобы просто любоваться и изучать такое солнышко. «Типа странный, одинокий чувак» «Типа ждёт и не решиться никак» Парень часто напивался и рассказывал о «ненаглядной». Сам не понимая зачем. Ведь ему и так нормально без отношений. Да и нужны были эти отношения для басиста? Он часто задавался такими вопросами. Парень действительно мог любоваться Лёшей не встречаясь с ним. «Эй, сука Диджей, мне перед ним не устоять» «Эй, сука Диджей, мне перед ним не устоять» Даже если Дмитрий и решился рассказать о своих чувствах все сразу бы узнали об этом. Алексей хоть и не сильно раскрывает свою личную жизнь на людях, но утечка всё же иногда происходят. И как уже я говорила, куча фанаток не оставляли милашку в покое. Больше внимания было только у Мильковского. Неизвестно, то ли это от его романтичного и грустного образа, то ли от того, что он солист. «Не беда, что он звезда» «И вокруг эти фанатки всегда» Ох, а какое Дима испытывал удовольствие от объятий с Лёшкой… Просто не передать. А как сладко он обнимался с кем-то. Скорее всего нельзя совместить два удовольствия Димы. Как можно одновременно обнимать Бочкарёва и видеть его лицо, обниматься около зеркала? Выглядело бы это специфически, просто представьте: Дима нежно обнимает Лёшу; Алексей мило улыбается прикрывая глаза, а Дмитрий пытается разглядеть его милое личико через зеркало. «Да, да наблюдать буду» «Мне перед ним не устоять» Бывало, что барабанщик приглашал басиста домой, но в основном высокий соглашался если с ним пойдёт кто-то ещё. Да, он может наблюдать за эмоциями парня когда они наедине, но когда Дима наблюдает за другом он погружён в это с головой. Поэтому часто не будет слушать о чём же говорит его друг. Да и зачем вообще слушать его? Он и так знает драммера как свои пять пальцев. О чём он ещё может узнать про него? Да и звонки на телефон и переписки он просто ненавидит. Как можно узнать о личике темноволосого чуда не видя его милейшего ебала? «Я знаю адрес, знаю и телефон» «Но мне не нужен ни визит, ни созвон» «Я знаю всё, что только можно узнать» «Мне нравится за ним наблюдать» Если говорить про серьёзные отношения, а не про простые поебушки, Лёша в этом плане очень серьёзен. Девушки приносили только негативный опыт, поэтому Алексей часто не доверял слабому полу. Да и в целом слишком близко не подпускал к себе людей. Всё таки хрупкая натура у прекрасного ловеласа, но всех участников команды «Нервы» он всё-таки смог подпустить слишком близко. У Димы даже не было мотива обижать это солнце. Он любил наблюдать за счастливым личиком друга. «И я никогда не стану очередным» «Как будто были варианты стать им» «Тем, кто сделает немного больней» «Я просто наблюдаю за ним» Дима очень любит наблюдать за Лёшей. Лёша не замечает. Лёша не смотрит на улыбающееся и любящее лицо басиста. Бочкарёв любит страдать и встречаться с суками. Клочков страдал наблюдая за грустным личиком барабанщика. Он был готов порвать за малыша любого. Смахивая слёзы темноволосого он всегда пытался подбодрить и рассмешить ранимого паренька. Бочарик только и говорил, какой же Дима хороший друг. Да, Дима всё понимает. Дима лучший друг Лёши, который помешан на милом личике друга. «Мне нравится за ним наблюдать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.