ID работы: 9148577

Изуку Шимура

Джен
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
434 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 49 Отзывы 106 В сборник Скачать

Заводик

Настройки текста

***

Промычав, Изуку ели открыл века глаз которые слипались от нежелание открываться, поджав губы, Изуку прищурился медленно привыкая к освещению помещения или где он находиться? Когда глаза более менее привыкли к освещению, Изуку смог осмотреться, ну как осмотреться, повернуть голову на грани своих возможностей и понять что это...Склад? нет, в каком складе будет искусственный газон, чистые на которых висела какая-то лента и были надписи красного цвета да ещё и на английском, тогда может это ангар? В принципе этот факт нельзя отрицать...Да твою мать! Он может находиться где мать вашу угодно! Что-ж...Это место по своему было прекрасно для проведение с кем-то время вот только этот "ангар" отличался одной хренью...Тут пиздец как воняло лимонадом который по всей видимости стоял открытый и явно не один день! Аж наизнанку выворачивает, дёрнув рукой и заметив что толку ноль, Изуку посмотрел на свою руку и увидел что она прикреплена к стулу, с ногами та же хрень, посмотрев вниз, Изуку увидел что она не на том газончике, а на какой-то плитке на которой от освещения были видны разводы, ну что там про интерьер...Зачем Изуку кому-то понадобился? Его же похитили? Да, похитили! Иначе его бы не стукнули по голове и не притащили в это место только остается один вопрос такой прям интересный...Захуя!? Зачем Изуку кому-то вдруг понадобился? Хотя учитывая то что Изуку натворил до того как поступил в Юуэй это вполне себе ожидаемо, Да, Даби предупреждал что когда-нибудь это может случиться и нужно быть предельно осторожным что-ж, остается ждать пока кто-нибудь не явиться и не объяснит что происходит, на счёт второго это маловероятно, но шансы есть Проходит минута Изуку за это время успел понят что он не в море, так как ничего не было слышно, не волн, не чаек, не ещё чего, так что это радовало Вторая минута За дверью были слышны шаги и голоса, они смеялись, кто-то видимо пошутил или рассказал забавную историю, жаль что Шимура её не слышал тоже бы посмеялся Третья минута Попытки выбраться закончились нечем, причуда по каким-то причинам не работала и это настораживало четвёртая минута Изуку заметил что помимо лимонада тут пахнет и гнилью, железом и м...Кровью? Да, возможно это так Пятая минута Изуку успел придумать тысяче и одну причину почему его сюда притащили, возможно это как-то связано с тем взглядом что Изуку ощущал на себе -Свободу попугаем!- Вскрикнул Изуку опрокинув голову и сжав ладонь в кулак, крик раздался эхом в ушах заставляя Изуку хмыкнуть и попытаться раскачаться на стуле, но тот сука видимо был прикреплён к полу на мертво -Не кричи- Раздался голос из темноты, он звучал за спиной младшего Шимуры так что он не мог да и не смог бы увидеть того кто стоял за Изуку и смотрел на него -А то язык отрежу- -Кто вы- сразу же спросил Изуку прикусив губу изнутри -И где я? Что вам от меня нужно?- Пробормотал Изуку попытавшись повернуться, но безуспешно -Воу, воу, столько вопросов, во-первых, я тот кого ты должен, нет, обязан слушаться! Во-вторых, ты в ангаре в одной из точки Токио так что не волнуйся, тебя не найдут, а что нам нужно?- Стул резко качнулся назад заставляя Изуку напрячься, он же не мог раскачаться на стуле, тогда как? Чья-то причуда? В полне себе возможно, стул резко повернули и Изуку смог разглядеть своего похитителя и... -Фудзита сан!?- Вскрикнул Изуку пялясь на мужчину который лишь ухмыльнулся и поставил стул нормально, этого мужчину звали Фудзита Кацу, пару недель назад, Тенко рассказывал что заключил с этим человеком некую сделку, Фудзите тридцать три года, его причуда это управлением любого материала, он может что угодно делать как и с деревом так и с железом, ла с чем угодно меняя его структуру и объём и человеческое тело не исключение, Изуку видел его пару раз и если они и разговаривали, то просто кидались парочку словечками и всё, хорошо, тогда вопрос остается тем же, что ему нужно? -Что-ж, что вам нужно? И почему меня так сказать похитили?- Фудзита повернулся к Изуку спиной и усмехнулся -Понимаешь, Мидориши, твой так сказать босс нарушил часть сделки и мы так сказать хотим преподать ему урок через его союзников если вы ему конечно дороги, а по словам моих людей ты и Шигараки очень даже близки учитывая вашу манеру речи что я слышал- Изуку лишь сглотнул вязкую слюну смотря на спину Кацу -Поэтому похитили именно меня?- Наклонив голову в бок, Изуку попытался разглядеть лицо Фудзиты, но он сам повернулся что упростило задачу -Да, именно так- Подтвердил тот смотря на Изуку своими жёлтыми глазами что так были схожи с янтарём -Поэтому мой дорогой Мидориши, я позабочусь о том что-бы ты максимально хорошо провёл время- Изуку вздрогнул когда Фудзита достал из своей куртки плоскогубцы -Как насчёт того что-бы я задал парочку вопросов, м? За неправильный ответ ты лишишься ноготка на своих изящных пальчиков- Это воспринимать как угрозу, то что ему будут отрывать ногти или комплимент, то что его пальцы назвали изящными? Скорей всего и то и другое -А...Зависит от того какие будут вопросы- Промямлил Изуку пробегаясь взглядом по инструменту, а после по своей руке, его и правда ждёт "весёлое" время...

***

-Ну и ливень- Каминари только сильнее сжал ручку зонтика продолжая идти в академию, на улице было холодно учитывая ветер, они с Шинсо удивились когда не дождались Изуку на их месте встрече и на звонки тот не отвечал что слегка настораживало, зайдя в тролейбус, Каминари посмотрел на Хитоши который о чём-то задумался -Хитоши, есть варианты что и где Изуку?- -Наверное уже в школе, но я не уверен- Промямлил Шинсо взявшись за поручник так как свободных мест попросту нет -Я надеюсь что всё хорошо- Когда Каминари и Шинсо прибыли на нужную установку, Каминари посмотрел на небо -Льёт как из ведра- Проворчал Денки, без Изуку было скучно, не то что-бы с Шинсо не было о чём поговорить, просто с Изуку...Атмосфера была более домашней что-ли? -Ух, сейчас только утро, а я уже устал- Со вздохом выдавил из себя Хитоши почёсывая шею -Я родился и уже устал- Промямлил Каминари прикрыв глаза, вот бы сейчас оказаться в теплой кроватке обнимая подушку и не парясь о том что и где происходит, жаль что это только лишь наивные мечты -Доброе утро Каминари! Доброе утро Шинсо!- Парни повернулись и увидели как к ним бежит Иида, откуда Тенья знает Хитоши? Ну во-первых, с фестиваля, а во-вторых, то что Изуку и Денки ему и остальным прожужжали уши про то какой Шинсо на самом деле и кажись они сдружились...Наверное -Иида?- Каминари смотрел на Тенью как на восьмое чудо света -Почему ты в плаще и сапогах?- -По-моему это риторический вопрос- Шинсо посмотрел на небо, а после на Академию -Это вы чего так медленно идёте?! Опоздаете ведь!- Вскрикнул тот пробегая мимо, да, что правда то правда, если они сейчас не поторопиться до здравствуйте бесплатные звездюля от Аизавы -Да до звонка ещё пять минут!- Вскрикнул Каминари и тоже побежал, за ним же бежал и Шинсо который только вздохнул как-будто помирать собрался -а где Шимура? Он не свами?- Спросил Иида продолжая бежать -И ученики должны являться на занятия за десять минут до начала- -Где Изуку мы не знаем, в школе наверное, и мы знаем что можем опоздать- Ответил Хитоши смотря на удаляющуюся фигуры Ииды, не выслушал зараза Зайдя в академию и подойдя к своему шкафчику, Каминари тряхнул зонтом дабы убрать хотя-бы немного капель от дождя, сложив всё в свой шкафчик, Денки посмотрел на Хитоши который всё так же летал в облаках -По телеку всё выглядело совсем по другому!- Прокричала Ашидо -По дороге в школу меня узнало кучу народу!- Каминари уселся на своё место повешав сумку -Как и меня!- Вскрикнул Эйджиро, Денки включил телефон и зашёл в СмС с Изуку, написав про то что он может опоздать, Каминари выключил телефон и начал вливаться в разговор одноклассников -Какие-то младшеклассники принялись меня утешать!- Каминари хмыкнул на слова Серо, да ,было бы забавно посмотреть на это, но это и грустно! -Не переживай- Видимо Асуя попыталась подбодрить Серо, но тому легче не стало -Ага! За один день мы стали такими знаменитыми!- Каминари посмотрел на Минору что только что подошёл к его парте и кивнул на его слова -Доброе утро- Дверь в класс открылась и Аизава прошёл в класс, Каминари взглянул на пустую парту Изуку и лишь поджал губы, где его может носить-то? Изуку впервые опаздывает, а тут на тебе..Лдано, может быть что-то серьёзное случилось -Доброе утро!- Хором проговорил класс смотря на учителя что прошёл к учительскому столу -Учитель Аизава, с вас сняли бинты?- Каминари боковым зрением взглянул на Асуи, она была привлекательной и доброй девушкой -я так рада- -Исцеляющая леди занималась моим лечением всё время, но что более важно так это сегодняшний наш специальный классный час- Каминари напрягся, неужто будут тесты? Они же только со спортивного фестиваля! Дайте отдохнуть-то чуток! -Геройские имена- А? -Вы будите выбирать ваши псевдонимы- Каминари вздохнул с облегчением и крикнул от радости! Да, у него есть пару идей для псевдонима, но после Аизава активировал свою причуду заставляя класс заткнуться -Это непосредственно связано со стажировкой обычно практику проходят на втором или третьем курсе когда студенты достаточно опытны что-бы стать асистентами, другими словами, то что они приглашают первогодок показывают их заинтересованность в вашем будущем- Ух! У Изуку точно будет тысяче, а то и больше приглашений! Учитывая что он устроил на фестивале это предсказуемо! -После выпуска о такой роскоши можете только мечтать- -То есть мы должны проявить себя с лучшей стороны?- Спросила Хагакуре, на которую взглянул Каминари подперев голову рукой -Всё верно сейчас я покажу списки приглашённых на стажировку- Каминари посмотерл на доску и увидел у себя 272 приглашения, прогресс, вот только...У Изуку их вообще не было, почему? У него же классная причуда! Он показал себя на фестивале? Каминари опрокинул голову и вздохнул -Такой большой отрыв- Надув щёки, Денки снова взглянул на пустующую парту Изуку Каминари прослушал большую часть разговора и услышал только то что Бакуго ворчит на слова Серо, потом услышал как Яойорозу хвалила Тодороки -Ого! Нас пригласили!- Урарака трясла Ииду что сидел перед ней за плечи -Да, да!- -Ребят, а где Шимура?- Все взглянули на Минету который в свою очередь смотрел на пустующую парту -Действительно, а где он?- Спросил Киришима смотря на пустующие место -Полюбас прогуливает- С усмешкой заявил Бакуго смотря куда-то в сторону -Каминари, ты же всё время тусуешься с ним, не знаешь где он?- Спросила Джиро -Я тоже был удивлён когда я и Шинсо не встретили его на повороте, мы думали что он в школе, но видимо нет...- Ответил Каминари зарывшись в свои руки -Оставите свои разговорчики на перемену- Все сразу обратили внимание на Аизаву -Хотите вы того или нет, но в вас заинтересованы и вы будите проходить стажировку с героями -Стажировку?- Спросила Тору смотря на учителя, или куда она смотрит? Чёрт...Невидимки такие странные -Да, в USJ вы уже получили реальный опыт сражению со злодеями- Каминари лишь хмыкнул на слова учителя -Но вам всё ещё нужно много тренироваться и наблюдать за тем как работают профессионалы- -Поэтому вот и нужны геройские имена!- Вскрикнул Сато, нет не только для этого, псевдоним нужен ещё для того что-бы твою личность не раскрыли, это ведь никому не нужно, так? -Я ожидала что будет так весело!- Заявила Урарака, а Каминари лишь вздохнул кивая как дурачок, да...Весело -Геройское имя всегда можно сменить, но отнеситесь к этому серьезно- Каминари продолжал сверлить учителя взглядом думаю о своём геройском имени и о Изуку, куда он делся? -Ведь потом это станет морокой!- Каминари посмотрел на пришедшую и улыбнулся когда увидел полночь -Многие геройские имена студентом становятся извечными и в итоге закрепляются за профессионалами- Полночь подошла к учительскому столу и повернулась лицом к ученикам -Да, как-то так полночь удостовериться что вы не выберете что-то тупое- Так он ещё и в нас сомневается? Каминари с нахмуренным видом наблюдал как достаёт свой жёлтый спальный мешок -Это работа не для меня- Проговорил тот и прошла пауза перед тем как он продолжил - Когда выбираешь имя ты должен чётко представить образ который создастся в будущем короче назовётесь как-нибудь презентабельно, например всемогущий- Геройское имя Да? Каминари взял табличку что ему протянули и маркер, постучав паркером по табличке, Каминари задумался, какое геройское имя он может сделать? Нужно что-то что-бы соответствовало с его причудой, мм...Электричеством, скорость, нет, скорость тут не в какие ворота не пролезет, Электричество, ток, шок...Человек шок? Не, Электро-шокер мен? Не-е-е-е-...А может... Каминари резко начал что-то писать и то что получилось было -Ладно, показывайте ваши мена- Проговорила героиня, Денки улыбнулся смотря на своё геройское имя. Первый был Аояма, его имя было "Сияющий герой:Я не могу перестать подмигивать" серьёзно? Что-ж, это был его выбор, в любом случае дальше шли остальные и так пока не дошла очередь до Каминари Встав из-за парты, Каминари подошел к учительскому столу и показал всем табличку -Электрозума- С серьезным выражением лица проговорил Каминари, а после улыбнулся -Электричество плюс зума- После Каминари сел на своё место, пахлава героини была приятна, интересно, а какой бы был у Изуку псевдоним? У него оно конечно есть "Мидориши", но это злодейское, а нужно геройское... -Все определились с геройскими именами и пришло время поговорить о стажировке она продлиться неделю тем кто получил много предложений я раздам полный перечень агентств так что выбор за вами- Аизава взяв листовку и показал её классу -Тем кто не получил приглашение придется выбрать из сорока национальных агентств с которыми мы сотрудничаем у них у всех есть разные сферы деятельности- Каминари игрался с карандашёв параллейно слушая учителей, на телефон пришло смс, сейчас нет времени смотреть что и кто там написал, после раздался звонок телефона Каминари, Денки схватил телефон и сбросил вызов -Простите, продолжайте- -Например тринадцатый заниматься спасением гражданских и локализации катастроф а не бороться со злодеями -Такие герои тоже есть? Хотя этого стоило ожидать -Выбирайте с умом- Каминари протянули листовку и он начал пробегаться взглядом по словам Каминари вышел из класса услышав о том кто куда пойдёт стажироваться, взяв телефон, Каминари увидел пропущенный от Томуры, поджав губы, Денки нажал на номер и эти гудки его напрягали, пройдя в туалет, а затем к раковине, Каминари начал постукивать пальцами по раковине и когда трубку сняли он улыбнулся -Что-то случилось?- -Этот ублюдок забрал Изуку- Проговорил Томура и Каминари уже видет как тот старается не рассыпать телефон, отойдя от раковины, Каминари проверил все кабинки и когда некого не обнаружил вздохнул -Он это кто?- Спросил Каминари постукивая указательным пальцем по телефону -Фудзима, ублюдок!- Каминари вздрогнул, да, он зал этого человека так как до вступления в лигу имел с ним дело -В смысле забрал Изуку?- Спросил Каминари и было заметно и слышно что его голос дрожал -В прямом... Я не понял что оплошал в нашем договоре и он похител его!- Вскрикнул Томура и Денки вздрогнул когда услышал что тот стукнул по столу -И что ты мне предлагаешь делать?- Спросил Каминари, идей не было, куда могли спрятать Изуку, вообще никаких, но и идей о том как рассказать это героям не было -Если мы не найдём или не вычислим его местоположение, то ты обязан рассказать о том что его похитили героям под предлогом того что тебе позвонил неизвестный и рассказал об этом, ты меня понял?- Каминари лишь кивнул буд-то Томура это увидит -Да, понял- Сбросив вызов, Каминари обрывисто вздохнул, подойдя к раковине, Денки положил телефон в карман и открыв кран раковины умылся ледяной водой Вернувшись в класс, на Каминари лица не было, сев на своё место, Денки закрылся в свои руки, его конечно спросили что случилось на что он отвечал что просто устал они на удивление поверили -Ты слушаешь!? Хитоши! Хитоши! Ну послушай ты меня!- Протороторил Каминари заставляя Шинсо повернуться к себе -Я узнал про Изуку!- Так же продолжал Каминари махая руками и расслабился когда увидел в глазах Шинсо заинтересованность -Его похитили! Я не знаю кто, если ты спросишь о том откуда я знаю...- Денки опустил голову делая вид что ему жаль -Мне позвонил неизвестный и сказал что его похитили, он так же предупредил о том, если сегодня они сами его не найдут, то мне нужно доложить об этом героям- -Подожди, подожди- Шинсо потряс головой переваривая всю только что сказанную информацию -Если всё что тобой сказанное правда, а учитывая то что сейчас вечер...- -Мы должны сообщить героям, так что пойдём!- Каминари схватил Хитоши за рукав пиджака и потащил за собой, Шинсо чуть не навернулся по пути -Я здесь в экстравагантной по...А где Юный шимура?- Каминари взглянул на Всемогущего -А, вот оно что, ну хорошо, удачного дня!- -Всемогущий!- Вскрикнул Каминари привлекая к себе героя номер один -У меня есть к вам разговор...- С серьёзность в голосе проговорил Каминари -Изуку похитили- Прошипел Каминари сжимая ладони в кулаки -Мне на уроке позвонил неизвестный и на перемене я решил перезвонить, мне сказали что его похитили и тот кто мне звонил сам ищет его, он сказал что если они не найдут его до вечера то я должен сообщить вам или кому-то ещё из учителей или героев -Юного шимуру похитили?!- Всемогущий резко повернулся посмотрев на Каминари -Д-да- Денки опустил голову, ему правда жаль Изуку, было бы интересно как он там... -Вот же, прошу прощения детишки, но мне нужно идти- После этого символ мира убежал куда-то в сторону оставляя от себя облако пыли -Теперь всё должно быть хорошо- Промямлил Каминари смотря на пол -Я на это надеюсь- Шинсо поправил лямку сумки и вместе с Денки отправились домой, ну точнее Хитоши домой, а Каминари в бар к Томуре и остальным -Ребят!- К Каминари и Шинсо подбежала Очако -Вы точно не знаете где Шимура? Просто он вчера сказал что должен мне передать конспект что я ему одолжила- Денки лишь посмотрел на Хитоши который лишь слабо кивнул, а после вздохнул -Урарака, только прошу тебя, не паникуй, но Шимура...Он...Его похитили- Каминари наблюдал как лицо девушки из беспокойного превращалось в супер беспокойное, любопытное и удивлёное -К-как похитили? Кто?- Спросила та чуть не уронив свою зонтик -Я не знаю, но сейчас герои сейчас должны начать поиски- Каминари убрал руки за голову и посмотрел на небо через окно академии -Я пришёл так быстро как только смог!- Денки вбежал в бар и увидел ещё три новые персоны, кто они? Новые члены лиги? Знакомы? Те кто будут помогать в спасении Изуку? -Ты вовремя!- Вскрикнула Тога которая подбежала к Денки -Сейчас мы будем продолжать искать Изуку-куна! Мы же обязаны найти его!- Каминари лишь улыбнулся такому настрою Химико -Так значит их база находиться где-то в районе Хоссо?- Спросил Даби посмотрев на карту и места где они были что были зачёрканы красным маркером -Я помогу вам его найти!- Вскрикнул Каминари подходя к карте, он очень хотел помочь найти Изуку, правда, очень! -Когда я его найду, я...- -Нет, ты не можешь- Обрезал того Томура открывая колпачок маркера и обводя кругом местность где ещё нужно поискать -Что? Почему!?- Спросил Денки разводя руками и делая шаг назад, он был обижен тем что ему не позволяют участвовать в поисках! -Потому что нам нужен тот кто будет докладывать о делаю Юуэй и ты сам прекрасно знаешь что кроме тебя и Изуку там никого нет, а учитывая тот факт что мы ИЩЕМ его, ты остаёшься единственным кто может докладывать о происходящем- Каминари лишь прошипел словам Шигараки и опустил голову -Все взяли свои костюмы?- Каминари смотрел на Аизаву держа в руках свой кейс с костюмом -Помните, носить их на улице запрещено- Не очень-то и хотелось -Терять тоже запрещено- И это не очень-то и хотелось -Поо-о-о-оня-я-я-я-яли-и-и-и!- Протянула Мина чуть ели не подпрыгивая заставляя Каминари сделать шаг в сторону -Не затягивай слова, Ашидо- Строго сказал Аизаву -Поняла- Ответила Мина обняв свой кейс -Не забывайте вести себя подобающе со всеми героями на стажировке всё хватит с вас удачи- Вздохнув, Каминари посмотрел по сторонам, с кем-бы поговорить? Хотя есть с кем, повернувшись что-бы пойти в сторону Киришимы и Серо, Каминари встретился со взглядом с Тодороки от чего быстро отвёл взгляд и продолжил идти в своём направлении Денки увидел как Урарака побежала за Иидой, Урарака что-то спросил, Иида ей что-то ответил и...Минуты не прошло как Тенья просто взял и ушёл, вздохнув, Каминари подошёл к Урараке -что с ним?- -Ты разве не слышал? Его брата ранили и он больше не может продолжать геройскую карьеру- А, это...Грустно? -Вот оно что, и после этого он сам не свой?- Спросил Каминари посмотрев на Очако -Ага, кстати как там с поисками?- Та посмотрела на Денки с надеждой во взгляде -А? Ну...Мне снова позвонили и сказали что нашли новые точки для поисков так что всё идёт слишком быстро, но это и хорошо- Каминари лишь слабо улыбнулся посмотрев на свои руки

***

Вскрикнув, Изуку вновь начал брыкаться сжимая окровавленную ладонь на которой не было ногтей в кулак -Я повторюсь ещё раз, где НАСТОЯЩАЯ база лиги?- Спросил Фудзима держа в руках кровавые плоскогубцы, голова трещала, в Изуку несколько раз вкалывали какое-то вещество которое после вызывало рвотные порывы, младший Шимура пару раз отключался, но видимо не на долго, в ушках стоит звон, дышать ровно не получается, глаза щиплет от этого же вещества что в него вкалывали и слёз, ногтей на правой руке уже не было, губа у Изуку была разбита от удара этими же плоскогубцами, Кацу пару раз грозил что если Изуку не ответит на то что ему нужно, он ему попросту пальцы поотрезает -Молчать будем? Ну раз так... Сакаи, ещё шприц- Сакаи как понял Изуку был что-то вроде асистентом или другом Фудзимы, его причуда это исцеление вот только она действовала от того какое количество воды было выпито, Изуку до сих пор не понимал как он пользуется своей причудой, но зато узнал что себя исцелять не может Изуку вновь вскрикнул когда игла шприца вонзилась ему в плечо, когда ввели вещество, по телу пробежали мурашки оставляя после себя неприятное ощущение, в глазах снова потемнело и кажется он начинает отключаться, он начал сомневаться что его найдут, ну как сказать начал сомневаться...Ему это попросту втирали, говорили что его не найдут и он останется тут навсегда в это не очень-то и хотелось верить...А! Ещё они предлагали Изуку присоединиться к их банде "морские псы" на что Изуку давал отрицательный ответ. Хочется пить и есть, а просить что либо у этих мудаков не стоит, подсыпят ещё что-нибудь и всё, можно помахать ручкой разуму который и так держался на соплях -Ну так что? Расскажешь или мне снова вырвать ноготок от твоих пальчиков?- Изуку поджал губы и сморщился от голоса Кацу, после его слов сознание поплыло куда-то не туда, голоса смешались и стали слишком громкие, рвотные рефлексы давали о себе знать, чувствовалась какая-то слабость, хотелось спать, веки слипались само собой и нечего он с этим поделать не может -Босс! Они раскрыли нас!- Изуку вздрогнул от крика, приоткрыв глаза он увидел что в комнате был полнейший мрак, единственным источником света была открытая дверь в которой стоял кто-то и говорил с...Кацу? Да, возможно с ним, а может быть и не с ним, уто-ж его знает -Как раскрыли!?- Подняв голову, Шимура увидел как Фудзита подошёл к дверному проёму и вытолкнув кого-от за дверь прошёл к нему захлопнув дверь за собой, в ушах вновь зазвенело, во рту неприятный привкус, буд-то кожуру от не правильно приготовленной жаренной рыбы съел из-за чего снова начало тошнить -Чёрт!- Дверь открылась и к Изуку подошли и начали развязывать, он уже начал было обрадовался типо "Вау! Меня нашли!" Возможно так и было вот только...Изуку забросили на плечо и куда-то побежали, в этой всей спешке, Шимура стукнулся пару раз головой о косяк и когда стукнулся уже вроде как в пятый раз, его отключило, что дальше? Блин...Это жуе дежавю какое-то, нечно подобное ужу происходило и-и-и...кажется вчера вечером? Да! Именно тогда когда он шёл в магазин дабы приготовить...что он хотел приготовить? Короче не важно! Что-то он же должен был приготовить -...Ку? Изу...?- Младший шимура попытался открыть глаза, но это с трудом получалось -Юный Шимура!- Изуку резко открыл глаза и закрыл уши руками так как было слишком шумно, даже слишком, кончики пальцев болели давая понять что произошло за последние сутки...Или дней? Месяцев? Сколько вообще времени прошло? Нет! Сколько сейчас времени? Интересный вопрос, прищурившись медленно привыкая к свету, Изуку вместо Тенко которого он так хотел увидеть был...Всемогущий...Сюрпрайз блеат! -А? Да? Я тут!- Когда Изуку хотел принять сидячее положение его сразу же уложили под предлогом того что ему нужно отдыхать, так же его руки начали забинтовывать ведь не только ногти пострадали, но и всё тело от чело стало противно. После Изуку услышал что кто-то начал его обсуждать, он не слышал из-за чего, только своё имя пару раз и всё, Всемогущий сказал что через два дня я буду в порядке учитывая тот факт что они позовут того у кого причуда тоже связана с исцелением так как Изуку нужно как можно скорее встать на ноги *** -Как ты себя чувствуешь?- Изуку замер с вилкой возле своего рта, положив вилку на край тарелки, Изуку взглянул на Всемогущего, Изуку сказали что он проспал весь день и вот! Сейчас вечер, Шимура был удивлён тому факту что его как-то быстро спасли, может это какой-то кошмар? Или галлюцинация? Ну если это бред то пусть он никогда не прекратится -Более менее нормально- Ответил Изуку посмотрев на край койки, Изуку понял что с ним что-то не так, окружающие его предметы стали какие-то странными, более тусклые что-ли? Да и сам он не в порядке, в ушах времени от времени появляется звон что приводит к головной боли. Изуку сказали про стажировку, про выбор геройского имени и то что Изуку никто не прегласил из-за его причуды, вскоре Изуку сообщили что завтра он может идти на стажировку к бывшему классному руководителю Всемогущего, предчувствие было хреновое В итоге Изуку отправили к какому-то деду имя которого Изуку не запомнил да и не пытался, а зачем? Знание что он был учителем всемогущего вполне достаточно и знаете что? Он тоже спрашивал Изуку про мать и его брата, говорил что помнит их совсем детьми и ща во как вымахал, короче обычные слова "родственников" которые давно тебя не видели и вот сейчас Изуку вышел из здания напоминающие дом, Шимура сам не помнил как уговорил деда на то что он просто пойдёт прогуляться, по пути Изуку встретил три, а то и четыре Ному которые нападали на гражданских, младший Шимура улыбнулся когда осознал что неподалёку находиться его старший брат, очень хочется его увидеть, но к сожалению не сейчас поэтому Изуку продолжал идти и прям как "подарок" судьбы, Изуку увидел в одном из переулком какой-то грохот, любопытство взяло вверх и Изуку подойдя к этому переулку увидел в нём Каминари, Тодороки и кого-то лежащего на земле и ещё кого-то на другом конце переулка, из-за мрака нихрена не было видно Пройдя в переулок, Изуку упустил момент и не заметил как в него врезался Каминари, только учителя и то не все знали что Изуку спасли и вернули, даже на стажировку отправили, ну а почему-бы и нет? -Матерь божья! Ты ещё кто!?- Вскрикнул Денки смотря в глаза Изуку которые не были больше теми изумрудами которыми он привык видеть, теперь это было два чистых рубина, но взгляд остался такой, всё-таки Изуку как был им так и остался -А...Изуку?- Спросил Каминари смотря на Шимуру -Что? Неуж-то не узнал?- спросил Изуку смотря на Каминари с улыбкой -что-ж, что тут у вас?- Спросил Изуку и вот к ним подошёл и Тодороки который придерживал...Ииду? А он тут что забыл? Или он тут стажировку проходит? Каминари подошёл к Изуку ближе и прошептал на ухо -Это Убийца героев, он отказался от моего предложения присоединения к лиге всё так же втирая про свои мотивы, сделаешь что-нибудь? А я пока Ииду и Тодороки убеду- Шимура на это лишь кивнул -Тодороки! Нам нужно увести Ииду в безопасное место и самим позвать на помощь! Шимура сказал что справиться с ним!- Иида и Тодороки с удивлением во взгляде посмотрели на Изуку который глупо улыбнулся махнув рукой Всё-таки те ушли кое как и то с помощью Каминари -Здравствуйте убийца героев- Поздоровался Изуку убрав руки за спину мило улыбаясь -Что за глупые детишки нынче пошли, тоже по геройствовать пришёл? С теми детьми я успею поквитаться и если ты сейчас же не уйдёшь, то попадёшь под мой клинок!- Заявил штейн смотря на Изуку который даже с места не сдвинулся -Ты выбрал свою судьбу, готовься к смерти- Штейн замахнулся своим клинком на Изуку который используя причуду остановил Клинок -Прошу прощения, но я не герой- Причудой Изуку отодвинул клинок в сторону, а потом и вовсе отпустил -Я просто хочу поговорить, точнее не я, а мой босс- Вздохнув, Изуку посмотрел на улицу за переулком где в буквальном смысле творился хаос -Как вам пре...- -Мне не о чём с вам разговаривать- Изуку вздрогнул когда в пару сантиметрах от его лица появился клинок -Так что либо проваливай, либо умри- После он развернулся и пошёл в глубь переулка -А что если я разделяю вашу точку зрения? Герои это просто яркая обёртка в которой таиться горькая до тошноты конфета, разве не так? Эти алчности просто ужасны и как таких земля носит, я вам прекрасно понимаю так как сам ненавижу героев- облокотившись о стенку какого-то дома, Изуку сложил руки в карманы куртки -По поводу героев хотел поговорить мой босс- Дальше было лишь молчание, потом Штейн пробубнил что-то по поводу что подумает над этим и скрылся, отслонившись от стены, Шимура потянулся и улыбнулся, это была маленькая, но победа, тут резко на голову Изуку свалились все звуки, перед глазами начало всё плыть, ноги подкашивались и становились ватными, кажется что вот вот и он упадёт и этот запах крови в перемешку с испорченным лимонадом, кто-то так издевается? Или это какой-то приступ? Лучше будем надеяться на первое -Изуку!- Изуку повернул голову и увидел Каминари -Ну так что?- Денки подошёл к Изуку -И что более важно, что с тобой? Я имею в виду состояние и...Глаза? Да! И глаза!- -что?- Изуку понял мутный взгляд на Денки который в свою очередь вздрогнул от этих красных как рубины глаза -В смысле красные? Почему мне не кто не сказал!?- Отойдя от стены, Изуку обнял себя за плечи и резко прикрыл рот ладонью -Изуку! Что...С тобой там что-то сделали??- Каминари подошёл к Изуку и стал придерживать го дабы тот не навернулся -Они...Я...Я расскажу потом- Шимура натянул на себя улыбку -Ну что, пойдём!- Денки смотрел на Изуку, а после улыбнулся и с облегчением вздохнул -Да!- После Каминари и Изуку покинули переулок Каминари и Изуку шли по дороге которая в некоторых местах горела из-за бензина что осталось после машин которых тоже уничтожили, по дорогах как и было раньше ходили Ному только появилось пару отличий, герои пыталась потушить огонь, старатель дрался с одним из Ному и...Побеждал? Нет, это маловероятно, если всемогущий как-то справился с Ному, то у Старателя и шансов таковых нет -Это что, Тога с Даби?- Изуку указал на парочку что шла по дороге и о чём-то разговаривали, Каминари лишь пожал плечами и побежал вместе с Изуку на встречу той парочки Это и правда были Тога с Даби -Изуку! Каминари!- Химико набросилась на парней сжимая их в медвежья объятия -Я так рада что Изуку снова с нами!- Тога подняла голову и посмотрела на лицо Изуку -Изуку! Как...ты...Ва-а-а-аа-у!- Химико отпустила парней и начала прыгать на месте сжимая кулачки который они прижимала к своей груди -Что такое?- Спросил Даби посмотрев на Химико которая лишь улыбнулась шире -Теперь Изуку похож на Томуру! Смотри! Смотри! У него красные глаза!- Изуку лишь смущённо улыбнулся почесав затылок -В любом случае, что вы здесь делаете?- спросил Каминари смотря то на Тогу то на Даби -А, мы? да вот, прогуляться решили и по возможности Шигараки помочь- Ответил Даби посмотрев на хаос что творился на улице -А вы что тут делаете? Разве вы не на стажировке или где там должны быть?- -А, это?- Начал Изуку помассировав пальцами вески -Я отпросился погулять во время отдыха и как видите пропал с концами, меня наверняка сейчас ищут- Улыбнулся Изуку поджав губы -Изуку, с тобой точно всё в порядке?- Спросил Каминари положив руку на плечо Изуку который от такого действия вздрогнул и посмотрел на Каминари хлопая глазами -Чёрт возьми, расскажи что с тобой там случилось, может мы поможем чем-нибудь- -Ммм...Расскажу, но не думаю что сейчас есть время для разговоров, да и вон! Тот у кого я стажируюсь!- Изуку сорвался с места и побежал в сторону пламени, Ному, старателя и того деда? Да, он тоже тут откуда-то взялся ух и влетит же Изуку по полной Интересно, а где сейчас Тенко? Так хочется увидеть его, обнять, рассказать что случилось, хочется просто избавиться от этой противной головной боли которая иной раз с головой накрывает Изуку, хочется просто упасть на колени и заныть, заныть так как никогда не плакал! Хоть Изуку не из тех кто всё время ноет, но это не отменяет того факта что иной раз хочется просто тупо заныть закрывшись от всего мира В итоге этот день...Вечер? Закончился тем что Изуку, Каминари, Ииду и Тодороки отправили в медпункт, Изуку просто осмотрели и когда удостоверились что внешних и даже внутренних повреждений не найдено, отпустили домой, но вместо того что-бы уйти домой, а то лучше найти брата, Изуку предпочёл поговорить с Каминари ну и по возможности со всеми кто там был. Пройдя по коридору, Изуку нашёт ту палату где находиться Каминари и остальные, заходить он не спешил так как слышал что внутри помимо них есть кто-то ещё, вздохнув, Изуку простоял пару минут перекачиваясь с пятки на носки, когда из кабинета вышел...Пёс? Ладно, человек с головой пса, Изуку быстренько заскользнул в палату закрыв за собой дверь -Шимура?- Изуку понял голову и посмотрел своими алыми глазами на одноклассников заставляя тех вздрогнуть, голос кстати принадлежали Тодороки -Что с твоими глазами? И..- -Я как раз поэтому и пришёл поговорить, хотя в планы изначально входило поговорить только с Каминари- Вздохнув, Изуку взял стул что стоял в углу комнаты, поставив его перед тремя койками где и лежала троица, Изуку уселся на него облокотившись руками о спинку -Ну-с, ладно, вам тоже можно рассказать- что-то пробурчав, Шимура посмотрел на свои руки что были обмотаны бантами, где-то виднелись буровые пятна от засохшей и впитавшийся в бинты крови -Сколько меня не было? Мм...Два с половиной суток, так ведь?- -У меня есть два вопроса!- Вскрикнул Каминари подняв руку и все посмотрели на него -Что с твоими глазами, я имею в виду почему они стали как у Бакуго? И второй! Что с тобой там делали?- Изуку похлопал глазами, а после посмотрел на Ииду и Тодороки которые молчали, у них тоже были такие вопросы? У-у-у-у....Ясно -Что со мной было?- Изуку промычал подставив указательный палец к своей нижней губе -Мне всё-всё рассказывать?- Уточник Изуку на что получил кивок -Ла-а-а-адно- Качнувшись на стуле, Изуку фыркнул -Да нечего такого, подумаешь ногти за неправильный ответ с корнем выдрали- Изуку поднял руку и на кончиках пальцы виднелись такие же буровые пятна -Подумаешь руки пару раз порезали, подумаешь руки пару раз протыкали причудой, подумаешь кололи какое-то вещество в шею- Изуку отодвинул ворот кофты показывая пластыри на шее- Подумаешь морально пытали включая одну и туже музыку раз за разом, подумаешь я пару раз сознание терял!- Изуку уткнулся в свои руки нервно посмеиваясь -Всё это уже не имеет значение- приподняв голову, Изуку посмотрел на шокированные лица одноклассников -Не важно что со мной произойдёт, если дано, то я это перетерплю- Лицо у Изуку на пару секунд стало серьёзным или нет, угрожающим? Да! Именно так! Он смотрел так буд-то собирается вцепиться тебе в глотку и разорвать её -В любом случае- Резко взгляд как прежде, более добрым и привычным -Какого лешего вы забыли в том переулке так ещё и с убийцей героев сражались?- Наклонив голову в бок, Изуку хлопая глазами смотрел на одноклассников -А? Да вот, тут Иида...- Начал было Каминари -Это моя вина- Перебил его Тенья -Я был ослеплён своей ненавистью и вот...Я хотел мести за то, что убийца героев сделал с моим братом- Тенья опустил голову и начал слегка подрагивать -Если бы...Если бы я тогда...!- -Я тебя понял- Перебил того Изуку заставляя Тенью поднять голову и посмотреть на Изуку в недоумении -Не только вы были ослеплены ненавистью, но и я тоже, это было пару лет назад конечно, но это не отменяет того факта что это было- Начал Изуку замечая на себе взгляд Каминари по типу «Сболтнёшь лишнего и ты труп» -В смысле ты тоже был ослеплён ненавистью?- Начал Иида неверяще смотря на Изуку, что-бы он? Да ещё и кого-то ненавидел? -Что или кого я ненавидел я вам конечно не скажу так как это лишнее- Со вздохом выдал Изуку -Но когда я видел таких людей, меня наизнанку выворачивает, кровь кипит в жилах и ударяет в мозг, заставляет сжать ладони в кулах и ударить таких людей, есть конечно человек который мне и тем кто мне дорог подарил шанс в этом мире, но он почти не участвовал в моей жизни лично- Изуку краем глаза увидел на себе сверлящий взгляд Денки, в его глазах застрял шок -Не знаю как у вас, но у меня есть тот кто помог и даже помогает мне побороть эту ненависть- Усевшись поудобнее -Так что думаю у вас тоже есть те люди которые помогут или даже помогают с этим- Улыбнувшись самой дружелюбной улыбкой, Изуку хихикнул и такую эмоцию Изуку видет впервые. Изуку узнал что руки Ииды сильно травмированы, это "печально" и знаете что Иида решил сделать? Он решил оставить свою руку такой какая она есть! Типо пока он не станет настоящим героем она будет напоминать ему об том дне! Ну не идиот же!? С травмами героем стать будет куда сложнее разве нет? Ух бли-и-и-н...Куда катиться наш мир? И тут Тодороки ляпнул то, что рассмешило Изуку да и не только его, но и Каминари с Иидой, знаете что он сказал? «Мне как-то не по себе» на вопрос "почему?" он ответил смотря на свою руку «Такое чувство, что когда я вмешиваюсь, страдают руки других людей» Погоди-те ка... «Может это проклятие?» и тут палата залилась смехом и теперь у Тодороки есть новое прозвище! "Рукораздератель"! Тво-ж на лево! после того случая с нападением Ному на город Хоссу и делом с убийцей героев прошло два дня, и Изуку продолжил свою стажировку в процессе который пытался, нет, хотел найти старшего брата которого больше того случая с Ному не видел в городе, наверное он сейчас сидит в баре, разговаривает с Курогири почёсывая свою шею...Падла такая -Спасибо что присмотрели за мной- Изуку смотрел на старика у которого наконец-то вспомнил имя, его свалит Грунт Торино, по крайне мере так услышал Изуку. Старик лишь зевнул -Меня не за что благодарить, я сделал всё что должен был и то что обещал твоей матери- Изуку вздрогнул когда его мать вновь упомянули -А можно уточнить? Что...Что вы ей пообещали?- Спросил Изуку опустив голову, старик лишь почесал затылок -То что я и Тошинори будем опекать вас так долго как только сможем, но учитывая то что по крайне мере ты вон как вымахал, я не сомневаюсь в Тенко, он ведь в порядке?- В ответ лишь неуверенный кивок -Вот и хорошо, но в любом случая я и Тошинори будем приглядывать за вами- Изуку лишь кивнул задаваясь вопросов кто такой Тошинори? -Ясно, спасибо вам за всё, я пошёл- Вздохнув, Изуку прижал к себе кейс с костюмом и пошагал в сторону станции -Серьёзно! Это Бакуго!?- Изуку только что зашёл в класс, он был огорчён что после своей стажировки не смог увидеть Тенко, и после учёбы он собирается пойти к старшему и....О боже! Что случилось с Бакуго!? Нет, нечего плохого нет за исключением его причёски она странная и одновременно пробивает! Тут и со смеху помереть не долго -Хорош смеяться! Мои волосы на столько пропитались гелем что даже душ не помогает! Завалите своё хлебало я вас убью нахрен!- Изуку начал смеялся в кулак шагая к своему месту, это сколько геля на его волоса угробить нужно что-бы получить такое? -Я бы на это посмотрел привезунчик!- Вскрикнул Ханта, а потом Изуку услышав боле громкий смех и посмотрев на Бакуго у которого причёска пришла в норму, да уж, их класс это что-то с чем-то и ещё раз с чем-то После Изуку слышал что все начали разговаривать о своих стажировках, что кто пережил, что кто делал и Изуку узнал что Тсу сражалась с контрабандистами что пытались перевести какой-то товар, но у них нечего не вышло, Джиро эвакуировала людей из зданий, потом Изуку увидел и услышал как Карлик рассказывал про свою стажировку у горной леди, был пацан да нет пацана, после все обратились к Тодороки, Ииде, Каминари и Изуку которые "победили" убийцу героев и вышли живыми, Изуку лишь фыркнул так как в тайне ото всех кроме Каминари, он разговаривал, а не дрался с Штейном, похоже нашлись очевидцы которые видели их "бой", но их видимо быстро заткнули, Оджиро вообще заикнулся о том что Штейн участвует в Лиге Злодеев когда это не так, Штейн не говорил хотя Изуку и не спрашивал... Дальше все начали обсуждать убийцу героев, Изуку лишь зарылся в своих руках нахмурившись и что-то пробурчав, после с убийцы героев все обратили внимание на Изуку и вспомнив последнее событие начали спрашивать у Изуку в каких целях его похитили, что с ним делали не Лига ли это была? Шимура заметил как фыркнул Каминари, вздохнув Изуку показал свою руку где до сих пор был бинты только уже чистые, Изуку рассказал меньше того что он рассказал в больнице Тодороки, Ииде и Каминари, все в ужасе говорили что это ужасно и начали сочувствовать Изуку, после класс вернулся к своим разговорам которых Изуку не особо то и слушал -И так, вот мы и здесь- Изуку накинул на голову капюшон на котором были кроличьи уши и опустил голову, вспоминая слова того старика, Изуку лишь поджал губы -Ну, время начинать мы проведём базовую геройскую тренировку давно не виделись мальчики и девочки как ваши дела?- Ммм, придти, сказать что мы будем делать, а потом уже поздороваться, могёт блин... -В этот раз тренировка будет не простой- А золотой! -Так как вы только вернулись со стажировки мы решили порадовать вас спасательным спринтом- Изуку лишь вздохнул продолжая смотреть то на асфальт то на свои красные кроссовки -А эти соревнование не должны проходить в комплексе USJ?- Изуку вздрогнул от крика Ииды и подняв голову посмотрел на него с нахмуренным видом -А, этот комплекс предназначен для иного вида тренировок- Ответил Всемогущий всё так же улыбаясь -Вы помните о чём я говорил?- Спросил тот -Да! Я говорил о спринте! Это тренировочное поле гамма! Где заводские постройки образуют своеобразный лабиринт сформируйте группы из пяти человек спринт пройдёт для каждой группы отдельно когда я подам сигнал о помощи все вы можете начать свой бег к центру мы должны выяснить кто спасёт меня первым- Это типо...Мы все будем спасать всемогущего?...Героя номер один?...Символ мира? Его будут спасать какие-то школьники? Ва-а-а-ау...Ладно -Урок построения нужно свести к минимуму- После Всемогущий указал куда-то пальцем после чего послышался голос Бакуго -Ладно, первая группа на позицию- Изуку прошёл на какую-то мини башенку и посмотрел куда-то вдаль, нужно валить к центру и освободить всемогущего? М...Что-ж, это будет отличная тренировка на внимательность так как если тупо пролететь, то будет не интересно, кстати о тренировках Даби возможно будет тренировать реакцию Изуку что-бы избежать нового похищения. Потянувшись и хрустнув ладонью, Изуку посмотрел на свои кроссовки, а после и на руки которые до сих пор находились в бинтах вот обязательно было ему ногти с корнем вырывать? Они хоть снова вырастут-то? -Ладно! Начинаем! Старт!- Прозвенел гудок и Изуку сразу побежал используя причуду дабы удерживать равновесия, бегать по трубам, стенам и мини огородах было достаточно весело самым приятным было побегать по крышам и трубам, ощущаешь себя прям агентом вот только просто тупо бежать скучно, так кто почему бы не... -Stop Drop And drag me into place And lock the fire escapes I'll break your pretty face Yeah, yeah- Пропел Изуку прыгая по трубам, краем глаза Изуку заметил Ашидо что скользила по одной из труб, усмехнувшись Изуку сжал руку но побеление костяшек после чего послышался грохот и ругательства, Ашино грохнулась с трубы так как та с помощью причуды Изуку отвалилась и упала вместе с Миной, было бы здоровой если бы по близости были бы ещё парочка или сразу все одноклассники, от них можно было бы избавиться используя причуду -Это место таки создано для мен...- Это всё что услышал Изуку перед тем как пролететь рядом с лицо Серы, нужно набрать высоту, а наверху оставались только тоненькие трубы по которым Изуку пробежать не сможет оставался только один вариант, пролететь до следующей трубы -Прости Серо! Но я не собираюсь уступать- Вскрикнул Изуку посмеявшись напоследок и приземлившись на широкую трубу продолжал прыгать используя причуду и тут Изуку увидел Оджиро что с помощью хвоста висел на одной из труб, может и от него избавиться? Да, было бы не плохо -Осторожно!- Прокричал Изуку наблюдая за тем как Оджиро приземляется на бетон успев отреагировать, рыкнув, Изуку продолжил прыгать и осталось совсем чу-чуть! -И-и-и-и!- Прыгнув на перегородку где был финиш, Шимура уже было обрадовался если бы не заметил что потерял равновесия и начал падать назад -Эй...Э-э-э-э!- Вскрикнул Изуку махая руками дабы вернуть себе равновесие, зацепившись за перегородку, Изуку уже хотел оттолкнуться от стену и вернуться на вверх если бы его резким движением не забросили вверх, а забросил его никто иной как Серо который прибежал первый -Да как-то так- Подняв голову, Изуку посмотрел на Ханту что держал в руках свой шлем -Юный Серо снова первый- В смысле "снова"? -но если сравнивать с началом года, то контроль ваших причуд улучшился продолжайте в том же духе и готовьтесь к финальному экзамену- Одноклассники что-то вскрикнули пока Изуку поднимался на ноги -Первая группа может покинуть полосу препятствий, вторая группа на старт- Оперевшись руками о свои колени, Изуку поджал губы смотря на свои кроссовки -Ты удивил меня- Вздрогнув от голоса, Изуку поднял голову посмотрев на всемогущего -Молодец, после занятий приходи ко мне- Изуку лишь угукнул выпрямившись -Ты должен узнать одну историю- Наклонив голову в бок, Изуку уставился на символа сверля своим взглядом спину Всемогущего, что за история? Ну да, Изуку не кто не потрудиться и не расскажет -Да уж тренировка была что надо- Изуку посмотрел на Серо что снимал с себя свой костюм, хмыкнув, Шимура снял с себя куртку и поправив внутренние кармашки сложил её положив в шкафчик -Впервые за своё обучение я пропотел- Этот голос принадлежал выпендрёжнику хотя какая разница? Именно что её нет, нужно подумать о чём-нибудь другом, к примеру Тенко? Как там Тенко? Или всё ли хорошо с его квартирой? С этими мыслями Изуку снял с себя чёрную водолазку и тоже аккуратненько сложил положив на куртку -мне нужно поработать над своей подвижностью- Это был Киришима, застёгивая рубашку, Шимура посмотрел на Эйджиро у которого был взволнованный или обеспокоенный вид, хотя какая разница? Он вроде прибежал вторым если Изуку не изменяет память -Тебе стоит находить больше информации о местонахождении- Поправив галстук, Изуку взглянул на Такоями который делал тоже что и он, вздохнув, Шимура натянул на себя пиджак и начал поправлять его -Тогда я должен находиться в хвосте- Взглянув на Каминари, Изуку наклонил голову в бок натягивая на себя брюки -Я завидую таким парням как ты Серо- Одев свои кроссовки, Изуку постучал носиком обуви по полу дабы те удобно сели -Эй, Шимура!- Повернув голову, Изуку увидел карлика что махал рукой мол "подойди сюда" -Глянь что я нашёл! Сюда ,сюда! Глянь на плакат как в побеге из Шоушенко видимо это наследие предшественников- Это типо...Отверстие что ведёт в другую комнату? А в другой комнате у нас....Девчачья раздевалка -Там за стеной, ну ты понял! Женская раздевалка- -Прости, не интересуюсь таким- Закрыв шкафчик, Изуку вновь поправил пиджак и взглянув на Каминари хмыкнул, тут у Изуку задёргался левый глаз -Хватит Минета! Подглядывание запрещено!- Вскрикнул Иида который являлся нервным тиком у Изуку -Существования моего маленького минета тоже запрещено!- Изуку сморщился после этих слов и захлопнув дверцу шкафчика пошёл в сторону Каминари Тут послышался крик от которого Изуку раздражённо вздохнул и повернувшись увидел наушный разъем Джиро из-за которого видимо карлик и кричал -Видимо кто-то облажался- Прокомментировал Изуку представляя недовольные лица девушек, всех кроме Хагакуре так как у него вообще нечего не видно -Хей, Изуку- Шимура повернул голову увидев Шинсо что шёл с Каминари -Пойдёшь с нами в кафе?- Изуку лишь вздохнул -Я бы с радостью, но понимаете ли меня позвал Всемогущий- Вздохнув, Изуку нахмурился выставляя своё недовольство -О, вот оно что, может тебя подождать?- Спросил Каминари встав поудобнее -Не, можете идти, мне всё-равно в одно место заскочить нужно- Изуку взглянул на Денки который не сразу, но понял о чём говорил Изуку -А, ну тогда до завтра- Попрощался Каминари уходя с Хитоши домой, ну как сказать домой, Шинсо то пойдёт домой, а Каминари будет ждать Изуку в баре разговаривая с Тогой и Даби, ну и возможно ещё с кем-то Постучав по двери Изуку вздохнув -Ух...Разрешите войти- открыв дверь, Изуку увидел...А...Кто это? Тут же должен быть всемогущий, а вместо него сидит какой-то мужик -Присаживайся- Проговорил тот и этот голос...Это...Это всемогущий?! Да ну не-е-е, полюбас какая-то копия, ну да ладно, чем быстрее всё начнется, тем быстрее всё закончиться. Пройдя в комнату, Изуку уселся на стул, вот только в комнате был не только всемогущий, но и какой-то парень что мультяшными глазами, он посмотрел на Изуку, а после улыбнулся так что ослепнуть не долго -Вам пришлось пройти через многое- Начал тот -Вы не виноваты, но на счёт чего вы хотели поговорить?- Спросил Изуку смотря на символа мир -Тебе разве не сказали?- Повернув голову, Изуку посмотрел на парня что сидел рядом -Всемогущий собрал нас с тобой что-бы поделиться одной историей- Изуку лишь похлопал глазами и задумался -Да, всё так- Всемогущий взглянул на парня -Мирио, я слышал что ты дрался со злодеем который пил кровь противника что-бы увеличивать массу тела, я прав?- Тот парень, Или же Мирио как таковым его назвали кивнул опустив голову -Подождите! Не хотете ли вы сказать что та девушка теперь обладает один за всех!?- Вскрикнул Мирио с шоков на лице смотря на Всемогущего, ага, значит это преемник Всемогущего? Это...Меняет всё, нужно будет Тенко и остальным рассказать об этом -Нет, это не так, Один за всех нельзя передать если ты этого не хочешь, я думал что ты будешь волноваться, но видимо ты забыл- Мирио лишь вздохнул усевшись обратно на стул -Один за всех не передается другому человеку пока носитель того не пожелает- Изуку закинул ногу на ногу и думал...А чё он тут забыл? Если по логике тут должен находиться только этот Мирио? Типо...Он же носитель этой причуды, а не Изуку...Тогда почему? -Его нельзя забрать силой, но можно насильно передать- Опа...А вот это уже интересно -Что-то вроде когда тебе кто-то на сильно дарит подарок и подаривший его не желает забирать его обратно- Ага, вот значит как, тобишь с помощью пыток или ещё чего можно заполучить эту причуду? Прекрасно -Это особая причуда и происхождение у него соответствующие один за всех произошла от одной причуды которая существовала в прошлом- Изуку скривил непонимающею физиономию, а Мирио только любопытство и интузиам -Причуда которая существовала в прошлом?- Спросил Изуку смотря на Всемогущего который лишь кивнул -И название этой причуды- Изуку чувствовал напряжение Мирио -Все за одного- Изуку вздрогнул когда услышал причуду того кто спас его и Тенко, погодите-ка...Они знакомы? Хотя это предсказуемо учитывая тот факт что несколько лет назад произошла бойня с учителем из-за чего тот был прикован к креслу...Это сделал Всемогущий? Просто учитель нечего не говорил после того когда его спрашивали об этом, только менял тему разговора и всё -Способность которая позволяла присваивать причуды людей себе- И его старший братишка будет её наследником! -и передавать их другим людям- -И это всё...Для одного человека?- Спросил Мирио сжав руками штанину -Всё началось когда причуды только начали появляться и общество ещё не было готово к изменению- Ого, как давно же это произошло? Хотя...Примерно лет так пятнадцать, а то и двадцать..Наверное -С появлением причуд неожиданно понятие "нормальный" человек начало трещать по швам ,закон перестал иметь силу целевизация прекратила прогрессировать- Ого, тогда люди подобие бунта и революции сделали? Хо-хо-хо, забавно -Мир покатился к чертям- -Но если бы супер сил не существовало бы, человечество бы начало покорять звёзды- Изуку повернул голову в сторону Мирио -Кто-то очень знаменитый сказал это- Ах, да! Иузку слышал про это -Тут ты прав именно в это время появился тот кто объединял людей уверен вы слышали о нём- То что скажет Всемогущей будет предсказуемо... -Он забирал причуды и набирая силу его влияние распространялось он управлял людьми словно пешками они делали всё что он хотел очень скоро он стал лидером всех злодеев- Да, предсказуемо... -а после поднял под себя и Японию- Нечёсе учитель загнул, хотя мог и весь мир если бы захотел -Я слышал и читал о подобном, но разве это не выдумка?- Спросил Мирио и Изуку изо всех сил старался не заржать на его слова, ха, какой наивный, в наше время найдутся и люди у которых организм даже в воздухе нуждаться не будет, а он что-то заверяет про причуду которая крадёт другие причуды? Серьёзно? -Об этом не написано в книгах по истории- -История умалчивает факт существования подобных индивидуумов если человек получает силу он ищет место где бы мог ею воспользоваться- Что правда то правда -Но как это всё связанно с вашей причудой?- Спросил Изуку приподняв одну бровь -Я уже говорил что мог передавать причуды, верно? Он давал силы тем кому доверял и кого заставлял подчиняться вот только человеческое тело не всегда способно выдержать несколько причуд- Вот так и появились Ному в которых от одного до десяти причуд, а может и больше -И если одно не выдерживает, то человек становиться безвольной куклой прямо как Ному- Ну а Изуку про что? Прямо как Ному! Изуку уже наблюдал как люде превращаются в Ному и зрелище скажу я вам завораживающе -Но были и те чьи причуды смешались и мутировали в нечно большее, у него был безпричудный младший брат-У учителя был брат!? Вот это поворот...А где он сейчас? -Он был щуплым и больным- А...Помер наверное -Но обладал сильным чувством справедливости и ему было больно смотреть на старшего брата и он воспротивился ему- младший воспротивился старшему...А вдруг в будущем эта история повториться? Только тем младшим братом будет Изуку и с причудой, а старшим будет Тенко...? -Он насильно передал младшему брату причуду которая может накапливать силу сделал он это из-за доброте к брату или что-бы заставить падечиться неизвестно -Этого не может быть..Он..- начал Мирио -Его считали бепричудным, но сила в нём всё-таки была, сила которую не смогли заметить не окружающие не он сам- Ого, нечёсь он лоханулся -У него была бесполезная причуда, которая могла передавать себя другому!- Изуку вздрогнул когда Всемогущий расставил урки в разные стороны -И в итоге эти две причуды смешались это и есть тайна происхождения один за всех- Опустив руки, Всемогущий вздохнул -Как иронично, правосудие произошло ото зла- -Подождите, я понял как появился один за всех, но что насчёт того злодея из прошлого?- Заговорил Мирио смотря на Всемогущего выжидая ответ, Изуку снова чуть не заржал так как тот кого они так сильно ненавидят является учителем и спасителем Изуку! Какой абсурд! Тобишь! Изуку мог бы рассказать всё! Всё что знает про своего учителя! Но не может да и не хочет, потому что тогда он будет предателем, А Изуку учителю жизнью обязан -Он же может забирать причуды других и ему нужна была та что позволит ему не стареть так что ему пришлось украсть и такую- А Мирио не верил в причуду Учителя, а тут верит в причуду подобную бессмертию, хах -Бессмертный символ зла с разницей в силе и присутствующим общественном строе побеждённый младший брат решил доверить свою причуду будущему поколению он верил что его сила будет накапливаться и однажды её станет достаточно что-бы победить его старшего брата- Ага, конечно -И я был тем кому это удалось! Так мне казалось, но он выжил- Так всё-таки это был всемогущий? Плюс ещё одна монетка в копилку ненависти к всемогущему -И снова начал действовать, но на этот раз он возлагает Лигу злодеев- Всемогущий поднялся с дивана и подошёл к окну - Один за всех призвано победить Все за одного, однажды тебе Мирио предстоит столкнуться с невероятным злом, это конечно слишком для тебя, но- -Я готов на всё!- Изуку чуть со стула не навернулся когда Мирио вскрикнул -Я сделаю всё о чём вы меня попросите- Ого-го-го! Прям всё-всё? Интересно... -Пока вы здесь я смогу сделать всё! Я чувствую, нет, я знаю это!- Какой энтузиазм... -Спасибо, тебе- Поблагодарил Всемогущий чему Мирио тепло улыбнулся -Я конечно понял что это о-о-о-чее-е-ень познавательная история и я был понял если бы вы всё то рассказали Мирио, но я тут причём? Я же не владею этой причудой так что не лучше было бы сказать всё ему?- Изуку указал на Мирио который вопросительно смотрел на Изуку -Я рассказал это и тебе потому что ты сын Наны- Изуку вновь вздрогнул от упоминания его матери, нахмурившись, Изуку фыркнул, а вот Мирио только с шоком смотрел на Изуку -Всемогущий! Тобишь он это сын вашей наставницы?- Спросил Мирио от чего Изуку лишь ещё сильнее нахмурился, ему не очень то и нравились разговоры что были связанные с его семьёй -Да, это так, именно по этой причине я позвал и его тоже, я хотел бы что-бы вы поладили- Всемогущий повернулся к окну с серьёзным выражением лица -Хорошо, тогда я пошёл- Изуку поднялся со стула и поспешил покинуть комнату -Спасибо за такой душевный разговор и простите, но мне нужно идти- Открыв дверь, Изуку пошёл по коридору, потом он слышал голос Мирио, а после и топот в свою сторону -Хей! Подожди!- Изуку обернулся и увидел как к нему несется как паровоз Мирио -Что такое?- Спросил Изуку когда Мирио остановился возле него и восстанавливал дыхание оперевшись руками о свои колени -Если ты спросить про мою семью то знай что я не люблю такие разговоры- предупредил Изуку так как если Мирио задаст хоть один вопрос по этому поводу, Изуку просто развернуться и уйдёт -Нет, я знаю всё, по крайне мере то что сказал мне всемогущий- Протараторил Мирио и выпрямившись протянул руку для пожатия -Тогата Мирио- Проговорил тот улыбаясь -А...Изуку Шимура- Пожав руку, Изуку поджал губы так как хватка этого Мирио была достаточно крепкой -Ого! Я конечно верю Всемогущему, но когда он сказал про то что ты и твой старший брат пропали несколько лет назад, а тут опа! И младший Шимура стал учиться в академии, я конечно же не поверил пока не увидел тебя лично!- Мирио почесал затылок всё так же улыбаясь -А...Ага, сам не ожидал- Изуку потряс запястью когда её отпустили -Так, ты только это пришёл сказать?- Спросил Изуку -Нет, я пришёл что-бы кое-то предложить- Изуку лишь наклонил голову в бок -Как насчёт быть друзьями?- Спросил Тогата смотря на Изуку -А? Друзьями? Ну...Почему бы и нет?- Изуку лишь улыбнулся сунув руки в карман -Что-ж, тогда до завтра?- -Кстати, прости за такой вопрос, но...- Шимура поджал губы ожидая вопрос -Я слыш что тебя похитили и пытали, это правда?- Изуку вздохнул с облегчением, он конечно этим не хвастался и об этом знали некоторые (из-за учителей знала вся школа), но всё же -Да, это так, кстати так для справки- Изуку показал пальцами на свои глаза которые были красными -Мои глаза изначально были зелёными- сказать что Мирио был а замешательстве и лёгком шоке, нечего не сказать -Они вводили в меня какое-то вещество что повлияло на радужку глаза, а так нечего е изменилось- -Тогда последний вопрос- Изуку только кивнул -Тебе правда вырывали ногти? В моём классе говорили об этом с ужасов, вот я и- -Да, это так- Изуку поднял руку показывая наружную сторону ладони, и на кончиках были буровые следы -Вот блин...Это из-за причуды происходит что-ли?- Задал сам себе Изуку смотря на кончики пальцев -С ужасом говоришь? Ну...Скажу я тебе это неприятно когда тебе их медленно выдирают, так ещё и с корнем- -Ладно, ладно, я понял- Лихорадочно помахав перед лицом сказал Мирио -Ну что, до завтра?- Спросил Мирио смотря на Изуку -До завтра- После они разошлись, Изуку лично пойдёт в бар, а вот куда пойдёт Мирио Изуку не знал, да и знать не хотел -О! Пришёл!- Изуку прошёл в бар поправляя лямку рюкзака, да, он знал что Каминари придёт сюда, и будет с кем-то болтать -Куда же я денусь- Со вздохом выдавил Изуку проходя в бар и посомтрел на...Ящера? И какого-то парня в очёчках, чувака в черном и открытым ртом, жуткий тип, потом был какой-то мужик который болтал с...Самим собой? Нет, имеется в виду рядом с ним стоял он сам и они разговаривали до тех пор пока не зашёл Изуку, потом был какой-то мужик с маске, пультом и шляпе ну и Тога, Даби и Иприт, их мы знаем -А это кто?- Спросил Изуку смотря на гостей -А! Вскрикнула Тога подрываясь с места, она хотела подбежать к Изуку, но её за шиворот схватил Даби за что ему большое спасибо- -Это наши новые члены команды- Изуку сразу же обратил внимание на Тенко и с улыбкой пошёл в его сторону ощущая на себе вопросительные вопросы -Воу, воу мальчик! Что ты собираешься сделать?! Будь аккуратнее, а то он тебя в пыль сотрёт!- Проговорил тот у кого рядом стояла копия -Ага, да- Изуку подошёл к старшему и обнял его со спины в которую он собственно и уткнулся, Тенко лишь повернулся и приобнял в ответ погладив по голове -Прости что не было времени встретить в Хоссу- -Я просто рад что увидел тебя, произошли какие-то изменения пока меня не было?- Спросил Изуку -Ну кроме того что у нас новые друзья?- Спросил Изуку усмехнувшись когда услышал фырканье старшего Изуку чувствовал что сзади него кто-то стоит, повернувшись он увидел мужчину в шляпе и маске -Хей, мальчик, ты не боишься что он может рассыпать тебя в прах?- спросил тот облокотившись о свою трость -Нет, не боюсь- Изуку выбрался из объятий брата и своими красными глазами посмотрел на того -А должен?- -Вай! я совсем забыла рассказать что произошло когда мы встретились в Хоссу- Вскркнула Тога которая широкими шагами подошла к Изуку и сжав его щёки повернула голову в сторону Тенко -Хей, Томура! Смотри! Вы теперь похожи!- Хихикнула Тога и на её слова старший повернулся и посмотрел на лицо Изуку, а точнее на его глаза -Что этот ублюдок с тобой сделал?- Спросил Тенко с ненавистью в глазах -Он что-нибудь ещё сделал с тобой!?- -Он- Опустив голову, Изуку посмотрел на бинты на своих руках -Мне всё всё рассказывать?- Спросил Изуку на что получил кивок от старшего, Изуку чувствовал на себе взгляды всех кто находился в баре -Сначала он вырывал ногти с в моих пальцев плоскогубцами, он ими даже мне по лицу бил, потом от колол мне в шею и плечо какое-то вещество из-за которого меня тошнило и клонило в стон, так же он включал какую-то музыку из-за которой у меня раскалывалась голова, он грозил что отрежет мне пальцы если я не буду отвечать на его вопросы- Протороторил Изуку опустив голову поджав губы, если он скажет что-нибудь ещё, то точно заревёт, но он не может, не сейчас, не здесь -Ублюдок- Рынкул старший сжав ладонь в кулак -Найду расщеплю, нет! Перед этим я буду пытать его, а потом испепелю его труп и выброшу его прах в море!- Вскрикнул Томура стукнув по барной стойке -Не бойся, больше тебя никто не тронет- Тенко наплевал на то что они были не одни в баре и расставил руки для объятий -ты же мне веришь?- Изуку лишь кивнул и обнял старшего уткнувшись в грудную клетку брата наслаждаясь поглаживанию по голове -А кем вы друг другу являетесь?- Спросил парень в очках что смотрел на всю эту идиллию. Изуку посмотрел на на Тенко мол "рассказать им или нет" тот лишь пожал плечами, а после и кивнул -Я расскажу кто мы друг другу, но это не должно выходить за пределы этого бара, а если выйдет- Старший шимура взял стаканчик из под кофе что стоял на столе пятью пальцами и тот рассыпался в прах -Вы повторите судьбу этого стаканчика, поняли?- В ответ лишь кивки и среди всего это было слышно: Вздох Даби, хихиканье Тоги и фырканье Каминари, Иприт вообще сидел на стуле ниже травы, тише воды -Мы...- -да ладно тебе Томура- Тенко посмотрел на младшего в недопонимании -Кто поверит тому факту что мы братья?- Спросил Изуку тихо посмеиваясь в футболку старшего из-за чего тот фыркнул -Что простите? Братья? Да вы прикалываетесь?- Спросил ящер что облокачивался о стенку -Вы совсем не похожи на друг друга- Тенко и Изуку переглянулись -Наша мать говорила что моя причуда не действует на родственников, тогда как насчёт проверить?- Спросил Тенко улыбнувшись и взяв Изуку за затылок оттопырив мизинец -Ты не касаешься его пяться пальцами- Заявил тот ящер -И прекращай, ты же убьёшь его- -Как скажешь- Тенко коснулся затылка Изуку всеми пятью пальцами из-за чего в баре стало неуютно и появилось какое-то напряжение Изуку в свою очередь отодвинулся от старшего схватился за затылок и упал на колений -Ай, ай, ай! больно, больно, больно!- Крикнул Изуку из-за чего услышал хлопки Денки, вот падла, все кроме некоторых персон поверили в то что Изуку рассыпается -Что с ним? Он вроде не рассыпается!- Крикнул ящер подойдя к Изуку и присев возле него -А я разве не говорил? Я могу контролировать свою причуду и могу расщепить не только снаружи, но и внутри, по одному органу за раз, забавно не так ли? -Ты...Да он же ребёнок! Какой же ты...!- Ящер вздрогнул когда бар залился звонким смехом, все посмотрели на Изуку что лежал на полу и смеялся держась за живот -Что за...- Изуку лишь перевернулся на бок продолжая смеяться -Кажись я поймал дежавю- Прокомментировал Каминари что вышел из-за стола и шёл в сторону Изуку -Ты в курсе что я так и не отомстил когда ты поступил со мной так же, а? Изуку- после этого младший шимура резко заткнулся отползая от Каминари нервно улыбнувшись -Пиздец тебе, Изуку, пиздец- -Денки нет- Проговорил Изуку -Денки, да!- Вскрикнул Каминари и прыгнул на Изуку которая используя причуду подвесил Каминари в воздухе -Э, так не честно- -Прости, но я хочу узнать кто наши новые друзья- Изуку повернулся и посмотрел на всех присутствующих -Не представитесь?- -Я Магне- Проговорил один из мужчин что сделал шаг вперёд -Причуда магнетизм, могу притягивать к себе что либо и кого либо в радиусе четырёх метров- И тут Магне засветился красным, а Каминари синим и после этого Денки полетел в сторону Магне, но грохнулся у ног Магне -А можно настоящее имя?- Спросил Изуку -Тут все можно сказать свои, вот меня зову Изуку Шигараки, причуда телекинез, злодейское имя Мидориши, а ты?- -Я...-Магне замялся и вздохнул -Меня зовут Кенджи Хикииши- и все, абсолютно все были в ахуе! -Тобишь...Ты девушка?- Спросил Изуку смотря на Кенджи наклоним голову в бок -Но ты ведь...Ты...Ух ладно! У каждого человека внешность разная- Вздохнув, Изуку посмотрел на мужчину в шляпе -А вы?- -Мистер Компресс- Проговорил мужчина -Звать меня Ацухиро Сако, причуда Компресс, я могу сжимать кого либо в хрустальный шари и пока того не захочу тот кто находиться в шарике нечего сделать не сможет, вот пример- Сако подошёл к Магне и коснувшись её превратил Кенджи в хрустальный шар, точнее не превратил, а заточил -Вот такие вот дела юноша- После шарик исчез и вместо него появилась Магне которая поправила очки и фыркнув поднялась с пола -А вы?- Изуку взглянул на ящера -Мне очень интересно как же я могу вас называть- Ящер лишь вздохнул и сделав шаг вперёд начал -Злодейское имя Спиннер, причуда геккон, у меня повышенная сила и я могу ползать по стенам- Проговорил тот отойдя обратно к стене где стояла какая-то штука что была накрыта белой тканью -Имя Шуичи Игучи- Изуку лишь кивнул и посмотрел на парня..Парней? Которые замолчали чувствуя на себе взгляд -А вы кто?- Спросил Изуку -Точнее он- Проговорил Каминари -Это один человек, а рядом с ним его копия- Изуку лишь кивнул -Меня зовут Твайс! Или же Джин Бубаигавара! Моя причуда это дубль! Я могу создавать предметы чего либо или кого либо! Даже свою! Она не будет отличаться от оригинала, только я не могу их контролировать- Протараторил тот после чего вернулся к спору со своей личностью? Да..Допустим так -Вот это причуда конечно- Прокомментировал Изуку и посмотрел на мужчину в чёрном и с открытым ртом -А вы кто?- -Опах- Ответил тот -Причуда Зубы-лезвия и я очень люблю плоть- продолжил тот -Я могу так- Тут в Изуку пошло дохрена зубов которые он остановил причудой, из-за того что на него напали так сказать неожиданно, Изуку просто повезло свалив всё на удачу -Ага, ясно- Ответил Изуку -А мы можете их убрать?- И зубы действительно исчезли заставляя себя расслабить -А вы кто такие?- Изуку с хитрой улыбкой посомтрел на Даби, Тогу, Каминари и Ипртита- -Я это ты только из будущего- Проговорил Даби встав и шагая в сторону Изуку -Только по некоторым обстоятельствам твоя причуда измениться- -А-а-а-!- Изуку поднялся с пола отряхивая от себя пыль -Я понял!- Вскрикнул Изуку -Ты это альтернативный я!- -Шигараки, и ты позволяешь своему младшему брату участвовать в миссиях и различных заданиях?- Изуку посмотрел на Магне что стояла рядом с Тенко -Вообще-то!- Вскрикнул Изуку посмотрев на Магне -Я с малых лет участвую в миссиях и я не раз убивал!- Сев на пол в позе лотоса, Изуку скрестил руки на груди делая вид что обиделся -Не люблю когда меня недооценивают- -И так- Изуку стоял в зале смотря на весь этот бардак -Какой ураган здесь прошёлся? Или же я знаю? Ураган по имени Тога и Даби, я прав?- Повернувшись к парочке, Изуку нахмурился -Я же просил нечего здесь не устраивать- -Я тогда не могла найти пульт от телика вот и решила обрыть весь дом, оказывается он лежал под диваном- Оправдание у Тоги так себе, но они вполне правдоподобны -Хорошо, а ты что скажешь?- Спросил Изуку посмотрев на Даби -Я не мог найти свою накидку которую кое-кто заныкал- Даби взглянул на Тогу которая лишь пожала плечами и перекачиваясь с пятки а носок начала посвистывать заставляя Изуку вздохнуть -Но признаю что грязную посуду оставил я так как мы все были заняты твоими поисками- -Вот оно что поис...Точно! Надо же бинты поменять- Изуку пошёл в ванную где находилась аптечка -Можете принести перекись с кухни? В прошлый раз когда я обрабатывал царапины оставил её там- Изуку краем глаза увидел как Тога рванула на Кухню, а Даби с удивлённой физиономией посмотрел ей вслед Изуку зашёл в ванную и стал снимать бинты, но когда они были почти сняты тсыкнул -чёрт- Медленно снимая бинты так как те прилипли к засохшей крови, Изуку прикусил губу, когда бинты были сняты, то с места где долны быть ногти пошла кровь от того что засохшую кровь отодрали бинты -Нечёсе- Изуку вздрогнул и повернувшись посмотрел на Даби что стоял в дверном проёме облокотившись о косяк -И как ты это вытерпел?- Изуку лишь пожал плечами и взял перекись которую только что принесла Тога, капнув на место ногтей, Изуку прошипел наблюдая как на месте перекиси образовалась пекна -Я вообще хотел приготовить карри, только вышел из магазина и по мне резко ударяют чем-то тяжёлым по голове и тут темнота после которой я просыпаюсь в каком-то амбаре в котором пахло лимонадом и гнилью аж наизнанку выворачивает -Начав с помощью причуды обвязывать пальцы и руки бинтами, Изуку вспоминал все те двое с половиной суток -Блин! Я забыл Томуре рассказать одну хрень...Ладно, потом расскажу -Ладно, на сегодня всё, до финального экзамена остается неделя и я надеюсь что вы все усердно готовитесь я уверен что вы знаете это не письменный экзамен включена и практическая часть натренируйте как разум так и тело на этом всё- После Аизава покинул кабинет давая Изуку спокойно вздохнуть и развалиться на парте -Я вообще не готовился!- Вскрикнул Каминари заставляя Изуку хихикнуть зарывшись в свои руки, Изуку тоже ПОЧТИ не готовился -Из-за спортивного фестиваля и практики я забил на всё!- -Так и есть у нас было одно мероприятие за другим- Изуку бегал взглядом по одноклассникам улавливая разговор каждого -Мы начали учиться во время промежуточных так что много мы не прошли- Вот с Рикидо Изуку согласен, иза-за спортивного фестиваля и других мероприятий мы мало что прошли -У меня не возникало проблем с материалом, но из-за всех этих событий мне не хватило времени на подготовку- -Если будет практика, то мы точно вылетем- Изуку фыркнул на слова карлика продолжая наблюдать, тут к карлику подбежала Ашидо и Каминари -Девятый на промежуточных!?- Вскрикнули те в один голос что заставил Изуку вновь захихикать -Я думала ты один из нас!- Возмущалась Ашидо -Только тупые твои копии могут понравиться людям- Пробурчал Каминари -и кто может в вас нуждаться?- Изуку поднялся из-за своего места и подойдя к Ашидо и Каминари со спины начал -Ребят, не надо ссориться, как насчёт того что-бы просто усердно постараться, м? Мы же все хотим поехать в лагерь, так ведь?- Вот Изуку был на четвёртом месте -Да! Как ваш староста я надеюсь что вы начнёте учиться!- А вот Иида если Изуку не изменяет, то Иида был вторым -Вам будет сложно провалиться если вы будите внимательны в классе- Проговорил Тодороки который был на пятом месте -Я могу помочь вам с некоторым материалом- Изуку посмотрел на Яойорозу -А вот с практикой дела обстоят иначе...- Пхах -А можно и мне присоединиться?- Спросила Джиро подойдя к Момо -У меня есть проблемы с квадратичными функциями- -А можно я?- К Момо подошёл ещё и Ханта -Как у тебя с классическим Японским?- -Я тоже хочу к вам- К Момо подошёл ещё к Оджиро в локоть с поднятой рукой -Я многого не понимаю- -Пожалуйста!- Прокричали те хором смотря на Яойорозу которая была вне себя от счастья -Ребята...Конечно!- Причала Момо встав из-за парты подняв руки и те были счастливы -Тогда давайте проведём дополнительные занятия у меня на выходных!- Изуку лишь улыбнулся -Правда? Я тоже хочу увидеть твой дом!- Проговорила Ашидо стоя на одной ноге возле парты Момо -А таком случае я скажу маме что-бы она открыла зал, какой чай вы предпочитаете? Мы всегда пьём Харот или Веджвут так что расскажите мне о своих предпочтениях! Вы можете довериться мне и в учёбе! Я покажу вам на сколько я могу быть полезна- -Хей! Каминари, как насчёт позаниматься уроками в том кафе где мы были? Я уверен что и Шинсо пойдёт с нами- Изуку посмотрел на Каминари который успел усесться на своё место -Хорошо, почему нет?- Улыбнувшись, Денки посмотрел на Киришиму что стоял возле Бакуго -Разница в доброте на лицо- Услышал Изуку и посмотрел на Киришиму сто стоял рядом с партой Бакуго -Я тоже способен на это! Когда я должен вбить в тебя знания!?- Вскрикнул Кацуки заставляя Изуку улыбнуться, нет, он не имел против того что-бы с Бакуго кто-то общался просто учитывая его характер это нужно быть бессмертным или с сильной причудой -Ага! Рассчитываю на тебя!- Вскрикнул Киришима улыбнувшись -Практическая часть, блин, вот почему нельзя заранее узнать что там будет? Прям как с фестивалем?- Спросил Изуку кушая кацудон -Везёт же вам, Шинсо- Изуку посмотрел на Хитоши что ел карри -У вас будет только письменный экзамен- -ну да, так как я не геройский класс- Отозвался тот взяв палочками кусочек мяса с подливом и закинув себе в рот начал жевать -но я не думаю что будет сложно, но с вами я согласен, нужно повторить пройденный материал- -Везёт же вам, я в учёбе дум дубом- Проговорил Каминари что ковырялся палочками в удоне -Проще сказать что учёба это не моё- -Понимаешь Денки- Изуку сделал максимальное серьёзное лицо -Школа не шлюха, не всем дается у меня в английском она вообще девственица- взяв стакан с зелёным чаем, Изуку сделал глоток смотря на реакцию Каминари который походу чуть не подавился -Ну спасибо- Пробурчал Каминари начиная есть свой удон с нахмуренным видом -Ой да ладно тебе, кстати, Шинсо- Изуку повернул голову в сторону Шинсо -Вы едете в лагерь? Или это только для геройских классов?- -М-м-м, думаю что только для геройского так как нам ничего на счёт этого не говорили- Хитоши отодвинул уже от себя пустую тарелку из под карри и принялся пить яблочный сок который прихватил с собой -Интересно, где будет этот лагерь?- Изуку начал просто тупо играться с едой медленно и постепенное поедая её -Это будет обычный лагерь только для героев или нет? У-у-ух, столько много вопросов на который хрен кто ответит- -Думаю сейчас лучше думать о учёбе и ваших практических занятий- Хитоши поставил на стол уже опустевшую коробочку из под сока -Что-ж, в то кафе так в то кафе- -Изуку- Отозвал того Каминари -Смотри- Каминари указал пальцем на стол где сидели их одноклассники точнее на того кто там стоял -Помнишь того придурка?- Шимура лишь вздохнул и поднявшись со своего места направился в сторону столика с его одноклассниками -Эй, ты сего это задумал?- Спросил Шинсо, но Изуку уже ушёл -Ой, прости, твоя голова мешала мне пройти- Услышал Изуку перед тем как подойти, вздохнув, Изуку ухмыльнулся и используя причуду медленно начал сжимать шею парня из Б класса -Слушай- Изуку почувствовал на себе удивлённый взгляд одноклассников -Что я говорил на спортивной фестивале? Ах, да, что у нас ещё нет опыта во сражениях, так? Не думаешь что это так же было предупреждением? Что говорило...Типо "не подходи к моим одноклассникам", уяснил? Нет, я не имею ничего против просто ты собака сутулая меня пздц как бесишь- Изуку заметил как губы этого паренька посидели, а сам он хоть и с трудом, но делал вид что так и долно быть, дезактивировав причуду, Изуку тсыкнул и направился обратно к столику где сидели Каминари и Шинсо -Хей, так ты же тот парень которого похитили- Изуку вздрогнул встав на месте, вот зачем задевать эту тему тем-более в таком месте? -И что же с тобой случилось? Нашего маленького Шимуру обидели плохие дяди говоря какой он ничтожный, я прав? А сам-то ты наверняка просто сидел и выслушивал их, хотя даже если бы с тобой и что-то и делали то просто били и- -Я бы посмотрел на то как тебе вырывают ногти под корень плоскогубцами- Изуку в полуобороте посмотрел на паренька -Не из приятных ощущений -Посмотрев на свою до сих пор забинтованную руку -Знаешь какого это? Когда их медленно вырывают, давай попробуем?- Изуку развернулся и начал идти в сторону того парня -Ах! Я тебя вспомнил! Ты...М...Вроде бы Монома, да?- В ответ молчание -Значит я прав, ух, жаль что здесь драться нельзя, я бы тебе врезал- Потянувшись до хруста в спине, Изуку ухмыльнулся и улыбнувшись, развернулся и снова направился к своему столику -Чудовище- Развернувшись в сторону Мономы, Изуку приподнял одну бровь -И как ты себя героем после этого можешь называть?- -А, я знаю что я монстр, ты не первый кто это говорил- И вновь вопросительные взгляды одноклассников -Меня называли по разному, монстер, чудовище, не поверишь, но даже убийцей умудрились назвать хотя я ничего не сделал -Кому из Лиги расскажешь полюбас заржёт -А как я себя после этого могу называть героем? Да примерно так же как и ты себя называешь героем или же Бакуго- Со сторону Кацуки начало было слышно ворчание -В любом случае, я тебе когда нибудь врежу, не сегодня, так завтра, не завтра так после завтра, не после завтра так после после завтра, ладно, я пошёл- И только Изуку хотел уйти как его вновь позвали -Шимура!- На это Изуку с недовольным выражением лица повернулся и посмотрел в сторону...Урараки? А ей-то что нужно? -Почему ты и Каминари не обедаете с нами? Неуж-то вам не нравиться наша ком- -Нет, дело не в этом, просто у нас есть что обсудить и Шинсо тоже в нашей беседе участвует, я знаком со всеми ими довольно давно так что как-то так- На этот раз Изуку обязан дойти до того столика, его конечно уже и Иида успел позвать, но Изуку уже без тормозов направился к заветному столику и увидел... -Шухер!- Услышал Изуку со стороны Каминари который наклонил голову зарывшись в своих руках -Какого- Изуку смотрел на свою тарелку которая мать вашу была пустой- Куда делся мой Кацудон- С каким-то поникшем голосом сказал Изуку, со стороны может показаться как-будто у него смысл жизни отняли -Кто из вас двоих его сожрал?- С серьезным голосом спросил Изуку, но ответить не успели так как прозвенел звонок -Мы ещё вернёмся к этому- Сидя в классе, Изуку услышал разговор про каких-то роботов, потом про учёбу, а после и про практический экзамен с этими роботами...Там будут роботы? Да ну не-е-е-е... -Люди, роботы, разница не велика, просто нужно победить, а вы идиоты говорите о какой-то лафе- Изуку повернул голову в сторону Бакуго, разговор про роботов, кстати, затеяли Каминари и Мина -Кого ты идиотом назвал?- Спросил Каминари уткнув пальцем в Бакуго -А нука заткнулись! Вам нужно контролировать свои причуды!- Не-е-е, Каминари контролировать её не нужно, так как он прекрасно может её контролировать и регулировать электричество, а вот Ашидо...На счёт неё нужно подумать -Так что займитесь этим!- Вау-у-у...Какая забота...А это забота вообще? -Да, деку?- Изуку лишь вздрогнул -Если я могу поднять одноэтажный дом умудрившись сломать при этом руку это не значит что у меня всё плохо с контролем причуды, хотя с одной стороны ты прав, я ломаю себе руки когда использую парочку приёмов- Изуку уткнулся лицом в свои руки Бакуго лишь тсыкнул и вышел из класса, но перед этим Бакуго бросил взгляд на Тодороки что стоял в конце класса, вау, он даже ничего не сказал, удивительно -Тога! Где мои учебники?- Крикнул Изуку сидя на своей кровати рывшись в ящике где он обычно хранил учебники -А я по чём знаю?- Крикнула та в ответ и кажется она сидела в зале смотря телевизор -Посмотри в холодильнике- Изуку приподнял бровь и встав с кровати вышел из комнаты -Погоди...В холодильнике?- Спросил Изуку шагая в сторону зала -Ага- Подтвердила Химико что посмотрел на Изуку в полуобороте -А чему ты собственно удивляешься?- Изуку лишь усмехнулся, да, действительно, если ты на люстре сможешь найти заначку состоящую из покки и тофу, то учебники в холодильнике это ещё цветочки что может произойти в этом доме -А чего это ты решился взяться за учёбу?- Спросил Даби что вышел с балкона -Да у нас будет экзамен что-бы поехать в лагерь, мне нужно туда попасть потому что маловероятно что Каминари сдаст, хотя я тоже дуб дубом поэтому мне нужно повторить пару материалов- Подойдя к холодильнику, Изуку открыл его и да, учебники и впрямь были там -А теперь какой умник сунул их сюда? Они же не еда- Взяв учебники в руки, развернувшись и ногой закрыв холодильник, Шимура прошёл в зал -Или я чего-от не знаю?- -Ты просто чего-то не знаешь- Ответил Даби что сел на диван рядом с Тогой -А-а-а, ясно, будьте добры и в следующий раз не суйте учебники в холодильник или то что не съедобно, не хочу с просони съесть сей-то бошмах заместо запиканки- Пройдя в свою комнату, Изуку подошёл к столу на котором расположил учебники -Ну погнали- -Ага- Изуку смотрел на тест щёлкая ручкой за что в него кто-то кинул стиралку и тсыкнул в знак того что-бы Изуку заткнулся, подняв страгалку, Изуку положил её себе на парту параллейно пробегаясь взглядом по тестам, о! А вот это он вчера в два ночи читал, а это он с Каминари и Шинсо в кафе проходили! да тут всё элементарно Ватсон -Отложите карандаши- Изуку аж вздрогнул от голоса учителя -последний в ряду должен будет собрать бланки и положить мне на стол- Изуку вздохнул пробегаясь взглядом по ответам и он даже протянул тест Момо что подошла к нему -Спасибо Яойомомо!- Изуку посмотрел на Ашидо -Я не оставил ни одного пустого места!- Проговорил Серо Наконец-то можно будет отдохнуть после этого трёхдневного письменного экзамена, это же просто пиздец, Каминари так вообще еле дышит! -И так мы начнём практическую часть- Изуку в ахуе смотрел на учителей, стоит спросить что они тут делают? Нет, раз уж они заговорили про практический экзамен то они наверняка будут тут участвовать, если бы это было не так то присутствовал только Айзава, по возможности Мик, полночь тоже по возможности и наверное Мик -Её можно завалить, но нужно сильно постараться если хотите поехать в тренировочный лагерь, так что не тупите- Понял, принял -Здесь так много учителей- Услышал Изуку и посмотрев по сторонам не мог найти восьмое чудо света под именем "Всемогущий" разве он не учитель? -Надеюсь вы уже имеете представление о том с чем вам придётся столкнуться сегодня-Изуку лишь хмыкнул, было и правда интересно так как роботов про которых говорил весь класс наверное не будет, это было бы банально и слишком просто, кто-то даже предположил что будут роботы -Не-а!- Изуку во всю смотрел на мышь? Да, допустим так. На мышь что вылезла из бинтов или шарфа Аизавы -По различным причинам мы решили изменить правила теста -Вот оно как...В любом случае, что-бы они не напридумывали, Изуку пройдёт -Мы больше хотим сконцентрироваться на битвах один на один в геройской практике- Изуку наблюдал как директор спускался с помощью шарфа Аизавы -и смоделировать реальный бой так что вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителя- Ого, вот это поворот, главное что-бы это был не Аизава! Пожалуйста! Изуку не хотел бы что-бы его причуду стёрли, да, он конечно не плохо сражается в ручную так как его тренирует Даби с Тогой, Тенко и остальные члены Лиги который на удивление согласились потренировать его, но против другого учителя будет как-то больше шансов -Мы уже разбили вас на пары и распределили учителей- В смысле уже распределили...А можно по подробнее? -Мы разбили вас основываясь на вашем боевом стиле, оценках и межличныхвшись отношениях и так, Тодороки и Яойорозу первая команда- Изуку взглянул на парочку -Сражаетесь против меня- Изуку посмотрел на Аизаву и вздохнул с облегчением, это была как русская рулетка и под её выстрел Изуку не попал что радовало -Шимура и Бакуго, втора команда-Да вы стебётесь? Почему именно он!? А можно с Каминари? Пожалуйста? -А вашем опонентом будет...- Изуку чуть не визгнул когда перед ним приземлился мать его всемогущий! Блять! Кто угодно, но только не он и не Аизава! Хотя нет, с Аизавой ещё можно что-то сделать, а вот со Всемогущим...Хотя стоп, Всемогущий вроде говорил что он должен оберегать Изуку так как дал обещание, так? Значит особого вреда он не принесён...Наверное -Буду я!- Бля... -Работайте сообща что-бы победить меня- Изуку взглянул на Бакуго и фыркнул, ага, ещё чего, Изуку с детства терпел этого урода, а тут работайте сообща? Что за ирония!? -А теперь мы объявим оставшийся пары участников- Проговорил директор Изуку не слушал кто с кем будет так как был в замешательстве, он будет сражаться со всемогущим...С тем кого он и Тенко хотят убить...Это же битвы? Значит ему можно нанести урон...Если он не нанесёт его себе -У вас есть тридцать минут вам нужно надеть на учителя наручники или выйти за пределы арены- Такие милипиздрические наручники не наденешь на те куски мускулом, легче выйти за пределы арены -Сбежать и правда можно?- Спросила Ашидо на что директор дал добро -Но это будет в корне отличаться от вашей боевой практики вы будите сражаться с гора-а-а-аздо более сильным противником- Изуку посмотрел на Мика с каменным лицом -На этот раз ваш экзамен будет похож на настоящее сражение думайте о нас как о злодеях- А, тогда это всё объясняет, значит можно драться всерьёз, да -Столкнувшись с врагом который слабее вас вы можете расслабиться однако- Изуку только сейчас заметил снайпа и тут пошли воспоминания с USJ...А можно Изуку с ним сразиться? Как раз таки отомстит за брата -Если противник превосходит вас в силе- Как всемогущий -То стоит отступить и ждать подкрепление- Бля-я-я-я, только тут подмоги не будет! В этом то и проблема! -Тодороки, Иида, Шимура, Каминари я уверен что вы четверо это понимаете- Изуку лишь вздохнул прикрыв глаза, а что сделал Изуку? Да, он не говорил что сражался с ним, но другие подумали так...Ну и пусть так думают! -Значит- Начал Изуку -Мы либо сражаемся и побеждаем- Изуку посмотрел в глаза( или место где они?) -Или сваливаем и побеждаем- -Всё верно! Мы проверяем вашу способность принимать решение- Рождённый бегать пизды не получит! Значит просто свалим -Ноя думаю что вы только и думаете как сбежать я прав? Поэтому мы попросили ребят из курса поддержки сделать для нас вот это- Всемогущий откуда-то достал какой-то браслетик -Утяжелители!- Изуку смотрел на эти "утяжелители" и думал сколько они весят -Их вес состоит половина от нашего, это даст вас преимущество -А всемогущий аж по две штуки одел...Пиздец... -Это конечно старомодно, но так нам тяжелее двигаться и мы быстрее устанем -Всемогущий и устанет? Ва-а-ау... -Чёрт, они тяжелее чем я думал- М-м-м-м -Кстати! Мы выбирали дизайн на конкурсной основе и победил вариант Юной Хатсуме- Ого, так у неё получилось всё с рекламой? -Это что-бы позволить нам сражаться на равных?- Изуку посмотрел на Бакуго который в свою очередь с нахмуренным видом смотрел на всемогущего, он его ненавидит? Презирает? Да, возможно, но это не факт -Вы нас недооценивайте- С этим можно согласиться...Ну, 50/50 уж точно Всемогущий лишь посмеялся, а потом его взгляд резко стал серьёзным, а сам он...Жутким? Да, возможно, совсем немного -Как бы не так- Изуку лишь раздражённо вздохнул, что им там нужно сделать? Поймать учителя в наручники или же сбежать? Если брать под пример первый вариант, то шансов у них где-то 4%, а то и меньше если брать под факто то, что есть причуда Бакуго, а вот убежать...Это было бы разумным -Отлично, каждая команда будет сдавать тест на специальной арене, Сато, Киришима, готовьтесь- Те что-то прокричали в ответ -Ожидающие своей очереди могут наблюдать за ходом событий экзамена или обдумывать план действий делайте что хотите на этом всё- Аизава развернулся и ушёл с остальными учителями -Эй, Деку- Изуку лишь промычал давая понять что случает собеседника, хотя и беседой это сложно назвать -Что-бы ты знал- Подняв взгляд на Бакуго, Изуку сложил руки в карман куртки -Я не намерен сражаться с тобой в команде, мне не нужна помощь от неудачников, усёк?- -Хах, взаимно, я тоже не собираюсь быть с тобой в команде, интересно, а мне стоит жалеть о том моменте когда ты и другие засранцы в детстве хотели надо мной поиздеваться? Из-за вас у меня чуть не погиб брат который мне так дорог, и...- Изуку не дала договорить Урарака что подбежала -А ты и не говорил что у тебя есть брат! Он старший или младший?- Протараторила девушка сжав кулачки вместе, в её глазах блестело любопытство -Урарака права, ты не рассказывал про своего брата, какой он?- К Очако и Иида подключился... -Он? Ну- Побарабанив подушечкой пальцев по щеке сделал задумчивое выражение лица -Он старше меня на три года, он заботливый, не бросит в беде, заступиться когда надо хотя я говорил что могу и сам за себя постоять, он иной раз оставляет меня со своими друзьями если сам куда-то уходит, может наругать за какую-то оплошность и...М...О! Он любит когда я приношу ему Катсудон, а его другу баночку с классным кофе кстати...А вам собственно зачем?- Спросил Изуку опустив голову в бок -Ясно, хороший у тебя брат- Урарака улыбнулся от чего Изуку улыбнулся в ответ и кивнул, Бакуго что стоял сзади лишь тсыкнул и отошёл от этой идилии После этого все начали обсуждать план действий на тесте, Изуку лишь с ухмылкой посмотрел на Кацуки который в свою очередь лишь рыкнул и что-то пробурчав под нос ушёл в комнату ожиданий как и все участвующие здесь -О, ты тоже решил посмотреть?- Изуку обернулся и увидел Урараку с Каминари, кивнув, Изуку вновь посмотрел на монитор -Ага, не частно можно увидеть драку учителя и учеников, как раз узнаю больше о причудах, хотя меня радует тот факт что мы с Бакуго сошлись во мнении- -Ты о том что вы не будите сотрудничать?- Спросил Каминари держа руки за головой -Ага, я правда не собираюсь быть с ним в команде, поэтому просто побегу на прямую прямо к выходу- Пожав плечами, Изуку прикрыл глаза улыбнувшись -Против всемогущего у меня и шансов нет- -Вот оно что, но а мне вообще бесполезно общаться с Аоямой- Проговорила девушка заставляя Изуку усмехнуться, и правда, её не повезло -Поэтому я решила посмотреть за битвами остальных- -А я пришёл просто понаблюдать так как строить стратегии это не моё, просто буду импровизировать, а учитывая то, что я с Миной в команде мы возможно и пройдём- -Я на это надеюсь-Изуку усмехнулся когда получил от Денки толчок локтём в бок Изуку наблюдал как Сато и Киришима решили пройти напролом? Наверное так и было вот только перед ними только что возросла стена, не повезло им с противников, так как цементос в такой локации как рыба в воде, да, они всё-таки решили пойти напрямик, интересно у них выйдет? -Ого! Они так сильны!- Крикнула Урарака воодушевляющие смотря на бой -Не может быть всё так просто- Начал Изуку наблюдая за боем -Ты про то что у каждого есть лиминт причуды и они не исключение?- Спросил Каминари не отрывая взгляда от боя -Именно- Щёлкнув пальцами, Изуку посмотрел на Каминари что продолжал смотреть на экран, пожав плечами, Шимура хмыкнул и тоже продолжен наблюдать -А ещё то что они находятся в невыгодном для них положении, в то время когда у Киришимы и Сато есть лиминт причуды, а у цементоса таковых нет, так что не думаю что они долго протянут, я бы на их месте следил за повадком учителя- -Говорит тот кому драться с Символом мира, и что ты предпримишь?- Спросил Каминари посмотрев на Изуку -Ты шутишь? У меня даже идей нет как пройти нацепив на него наручники поэтому мне легче просто тупо убежать да так что-бы пятки сверкали, а Бакуго сам разберется, ведь не важно кто прибежал, один человек или же два- Фыркнув, Изуку посмотрел на Киришиму который что-то говорил и продолжал бить на пролом пока их не стало видно за стеной из цемента и тут...Они потеряли сознание, исцеляющая девочка слезла со своего кресла и направилась видимо к ученикам что бессознательно лежали на бетоне, да, не повезло -Это было ожидаемо если брать тот факт что их причуды были бесполезны против него, если бы они были полностью серьёзны и создали бы стратегию, то-о...- Задумавшись, Изуку потёр пальцами веки глаз -Если драться против цементосса и брать причуды Сато и Киришимы, можно было бы наверное сначало скрыться из виду учителя и напасть в его слепую зону сзади него- Дальше шла лягуха и пацан ворон, они что-то говорили, жаль, что Изуку их не слышал ,посмеялся бы, тут появились копии учителя копий становилось всё больше пока они тупо не слиплись в одно целое, проще говоря, лягуха и пацан ворон прошли, ну да ладно, кто там следующий? Ах, да, Иида и чувак с хвостом, то есть Оджиро, но называть его чувак с хвостом куда легче, они сначала паниковали, а потом..Оджиро залез на спину Ииде, ого, это повод их шипперить (Да, Изуку ещё тот ублюдок который шипперит даже своих одноклассников, ну и что вы ему сделаете? Он в другом городе :D), но в любом случае они прошли когда Иида запустил Оджиро в полёт Дальше...Тодороки и Яойорозу, против них же сам Аизава, как они будут выкручиваться? Да, учитель полюбас будет стирать их причуды и использовать оружие для захвата, так он поступил с тодороки подвесив на проводах столба. Не, не! Знаете что было забавным? Когда Тодороки использовал причуду и создал ледяную стену, а когда посмотрел на Яойорозу отвернулся обратно так как та начала создавать штуку на подобие хрени что на шее Аизавы, они кстати прошли когда пародию той штуки на Аизаве поджарили вто время когда она окутывала тело учителя, это было впечатляюще, в любом случае они прошли нацепив на Аизаву наручники Дальше шли Выпендрёжник и Урарака, они против тринадцатого, шансы у них не велики если учитывать их причуды, вот что сделает Урарака своей гравитацией? А выпендрежник что сможет своим лазеров который больше пару секунд продержать не может? Вот чт...Вот ща прикол был в том что Урарака схватилась руками за лицо и её тем самым унесло в сторону Тринадцатого, казалось бы, вот, всё они проиграли, но нет мать вашу! Урарака повалила учителя на пол, а выпендрежник подал наручники давая Очако надела их на тринадцатого...И всё? И это весь бой? Ух, ну да ладно...Что или кто там дальше? -И всё-таки они прошли- Со вздохом сказал Изуку сложив руки на груди продолжая смотреть на монитор -Сейчас очередь Каминари и Мины если я не ошибаюсь- Пробурчал Шимура поджав губы -Урарака прошла? Меньшего от неё я и не ожидал- Изуку повернулся и увидел Ииду с Яойорозу -Ну вы как-бы тоже прошли так что поздравляю- Убрав руки за голову, Изуку вновь посмотрел на Экран -Дальше матч Каминари и Мины они будут против директора Незу- Момо посмотрела на экран -Ого, директор, интересно будет увидеть его стиль боя- Изуку облокотился о перегородку опираясь на левую ногу что-бы с этой же перегородкой не улететь вперёд (хотя она там намертво присобачена) Денки и Ашидо находились в локации где Изуку и остальные проходили тест по спасению всемогущего, они просто бежали и о чём-то беседовали и тут они остановились, посмотрели на вверх и рванули вперёд так как за ними начали обрушаться трубы и всё остальное, это директор что-ли? Если это так, то как он это сделал? Хотя зачем задавать вопросы если скоро всё будет известно. -Он атаковал их краном?- Проговорил Иида -А, может это цепная реакция?- Предположил Изуку привлекая к себе внимания -ну смотрите, он краном зацепил что-нибудь и всё, пошло поехало- После Ашидо расплавила стену и они с Каминари забежали внутрь, это было пиздец как глупо с их стороны, они не подумали что Незу может расхреначить их укрытие в раз-два? Примерно это сейчас и произошло...Они там хоть живы остались? Было печально, то, что они не прошли Каминари скотина, с ним ещё поговорить надо будет на эту тему -Вот зараза, а говорил что пройдёт- Проворчал Шимура постукивая пальцами по перегородке -Изуку я справлюсь, Изуку я смогу, тьфу- Нахмурившись, Изуку поднял себя в воздух в верх ногами продолжая смотреть на экран под взглядом одноклассников -А это нормально что ты можно сказать расходуешь свои силы в пустую?- Спросила Момо смотря на Изуку -Ну то есть ты просто взял и поднял себя в воздух без на то причин- -Мне просто так удобнее и я не устал и не устану в ближайшие два-три с половиной дня, проще говоря я могу оставаться в таком состоянии пока руки не заболят, а сейчас я могу себя побаловать подобравшись ближе у экрану- -Куда ближе то? Ты же зрение испортишь!- Крикнул Иида опять рассекая воздух руками -ой да ладно тебе, я так пробуду максимум до своей очереди- Пробурчал Шимура продолжая висеть в воздухе в верх ногами -Чего? Команда Мины проиграла?- В Комнату вбежала Урарака с обеспокоенным видом, она ахнула когда увидела Изуку что висел в воздухе в верх ногами -Ага, директор просто отрезал их от выхода, а учитывая что они не знали где находится директор это ставило их в не выгодное положение- Изуку перевернулся лицом вниз смотря на всех с высока -Урарака, поздравляю со сдачей- Изуку взглянул на Ииду который подошёл к Урараке -Да, и тебя Иида- -Очако, когда ты сражалась против тринадцатого о чём ты говорила с Аоямой?- Спросила Тсу, Урарака что-то хотела ответить, но заткнулась и покраснела -Да так, не о чём!- Вскрикнула Урарака и начала лихорадочно махать руками -Пустяки!- Изуку дальше не помнил что произошло, а знаете почему? Он банально уснул оставаясь в воздухе, он наверное потом спросит о то, что же произошло в других боях, но уж точно не сейчас, ну-с, зато выспится бедняга -имура...Ши...- Послышалось Изуку, но он лишь промычал -Ш...Мура!- Вновь лишь мычание -Шимура!- Изуку резко открыл глаза и грохнулся на автомате дезактивировав причуду, упав на пол, Изуку поднял голову и посмотрел на одноклассников -Что такое?- Спросил Изуку сев в позу лотос потерев ушибленный лоб -Ты проспал три боя- Заявила Момо смотря на Шимуру -Дальше идёшь ты и Бакуго- -Ах, да! Спасибо что разбудили- Встав с пола, Изуку услышал звон чего-то металлического, опустив голову он увидел один из своих маленьких ножей -Опа- Подняв тот причудой и притянув себе, Изуку выбежал их комнаты и побежал на зону испытаний -О, ты уже здесь- Изуку шёл по дороге к вратам зоны испытания -А я так надеялся что ты опоздаешь- -Не дождёшься имбицила кусок- Огрызнулся Бакуго даже не посмотрев на Изуку -Воу, воу, взрывунчик, держи себя в руках, я хочу просто пройти этот тест и поехать в лагерь- Изуку помахал руками перед своим лицом хитро улыбаясь -Со стороны ты похож на одного из дех придурков что напали на нас- -Ты про злодеев?- Изуку посмотрел на свой костюм -А в каком месте я похож на злодея?- Спросил Изуку сложив руки в карман куртки -Ты...- Начал было Бакуго если бы не прозвенел сигнал того что им уже пора, пройдя внутрь, двери за Изуку и Кацуки закрылись, эта зона была похож на город призрак вот честное слово -Вот только блять знай, мне не нужен половинчатый результат- Изуку наклонил голову в бок посмотрев на Бакуго -Для будущих финалок наши навыки оценят и мы узнаем кто их нас лучший- -Ва-а-а-ау, это тип соревнование? Вот только жаль что я не собираюсь становиться лучшим- Пробурчал Изуку убрав руки за голову и резко сворачивая куда-то в переулок -Хочешь идти на прямую, валяй я тебя не держу, а я попытаюсь обойти его- Изуку услышал фырканье со стороны Кацуки, улыбнувшись, Изуку достал из куртки дымовую шашку, знаю причуду всемогущего она скорей всего будет бесполезно -Не то- Убрав шашку обратно во внутренний кармашек, Изуку достал светозвуковую гранату -Шикарно- Изуку вздрогнул когда услышал грохот и совсем близко с собой, выглянув из-за переулка и увидел стоящего неподалёку Бакуго и разрушенную напросто улицу, вот это силище -Если ты думал о битве как о экзамене, то мне тебя жаль- Изуку лишь ухмыльнулся на слова всемогущего и продолжал идти сворачивая и ища короткую дорогу для выхода, дела Кацуки его не касаются, пусть там хоть полумёртвым валяется, кстати Изуку не просто так берёт и открыто бродит по другим улицам, скрываться в тени тоже часть его задачи, пробежав порядков пару метров, Изуку вновь услышал грохот и взрывы, значит Бакуго уже сражается со Всемогущем? Но не может быть всё так легко, имеется в виду, Изуку просто идёт к выходу в то время когда Кацуки дерется с символом мира, он же не забыл про Шимуру? А если и забыл, то это только к лучшему -О- Изуку оббежал одно из зданий и увидел выход, далеко от него сражается Бакуго и Всемогущий, у Изуку был бы шанс просто взять и убежать к выходу если бы не скорость Всемогущего, посмотрев на звуко световую гранату в своих руках, Шимура хмыкнул и сняв чеку замахнулся и используя причуду кинул её куда-то за сражение Всемогущего и Кацуки, взрыв должен их отвлечь и по возможности оглушить, Изуку не знает радиус этой гранаты что усложняло действие к её использовании, но нет, они отвлеклись и Изуку готов поклясться что Бакуго выругался -Ну была не была- Изуку рванул к выходу используя на себе причуду дабы ускориться, только вот резко перед глазами всё поплыло, а в ушах появился звон, остановившись за одним из зданий, Изуку положил руку себе на голову, звон не прекращался и кажись уши ещё заложило, прекрасно! Что может быть лучше?! -Твою-ж на лево- Проворчал Изуку приоткрыв глаза и посмотрев на выход -Да пошло оно всё!- Вновь используя на себе причуду, Изуку разогнался и даже если всё размыто он может увидеть те яркие ворота -Добрался!- Изуку встал на землю и прыгнув он протянул руку дабы быть ближе к выходу -Не так быстро- Не успел Изуку обернуться как его впечатали в стену -Так значит это была твоя граната? Решил отвлечь моё внимание и втихаря пробраться?- Изуку скатился по стенке вниз дрожа всем телов, послышался вздох -Ещё бы немного и ты бы пробежал, но я не могу этого допустить- Изуку всё так же дрожа поднялся на ноги и подняв голову посмотрел на всемогущего своими алымы глазами -Ещё не выдохся? Ну тогда повторим- Всемогущий вновь размахнулся для следующего удара как вдруг сзади раздался довольно таки большой и громкий взрыв, Бакуго использовал одну из тех штук что у него на руках? Всемогущий естественно отвлёкся на взрыв давая Изуку шанс которым он и воспользовался, Шимура быстро рванул к выходу и он грохнулся пройдя на половину, имеется в виду верхняя часть тела была за пределами зоны, а вот другая до сих пор была на её территории -Бля- Выругался Изуку и поднявшись на локтях прополз дальше, они прошли и это радовало -У-у-у-х, моя спина-а-а-а- Простонав, Изуку слегка изогнулся хрустнув спиной -Твою мать, вы мне решили кости переломать?- Спросил Изуку обернувшись посмотрев на Всемогущего который молчал -Ну что? Упёртый баран, допрыгался?- Изуку посмотрел на Бакуго что сидел на земле и с опущенной головой и хмурым лицом что-то ворчал себе под нос -Я предлагал обойти, но не-е-ет! Ты же хочешь победить всемогущего, ух...Ладно, хрен с тобой- -Этот чёртов Всемогущий мне чуть спину не сломал- Ныл Изуку уткнувшись в свои руки -Он так любит избивать учеников?- Спросил Изуку не поднимая взгляда -Нашёл причину для нытья, я вообще не сдал- Присоединившись к ныть Изуку проговорил Каминари -Чёрт, да кто этот директор вообще такой?- -На то он наверное и директор?- Спросил Изуку подняв взгляд и посмотрев на Каминари -А я тебе говорил! Построй стратегию! А ты как баран уставился на новые ворота и стоял на своём "Ой да я и сам смогу, спасибо не надо" итог? Ты остаёшься в школе- -Весело у вас там было- Изуку посмотрел на Даби что сидел за одним из столиков -Что?- -Вот почему у меня нет причуды копирования? Взял чью-то, а то и несколько причуд и держи их в течении дня- Посмотрев на Курогири, Шимура хмыкнул -Курогири, а можно мне кофе?- Спросил Изуку на что получил кивок -Спасибо- -Ты и кофе? Ты же обычно чай гоняешь- Тенко сидел рядом с Изуку попивая чёрный чай -Или я что-то упустил?- -Не знаю, я просто решил попробовать кофе, а зная что это сделает Курогири я не сомневаюсь, что получиться шикарно и обалдеть как вкусно- Тенко лишь хмыкнул отпив немного чая -У меня кстати есть информация- старший Шимура сразу же обернулся посмотрев на Изуку -Я весь во внимание- С ухмылкой проговорил Тенко крутя в руках уже опустевшую кружку из под чая -Как-то раз на днях Всемогущий позвал меня к себе в кабинет, но там был не только он, но и какой-то парень под именем "Мирио Тогата" если мне не изменяет память, то он третьегодка- В ответ только лишь кивок -И как я понял, этот Мирио наследник всемогущего, а точнее Один За Всех, мне рассказали про сенсея, проще говоря то, откуда взялась причуда Один За всех, разве нам не будет теперь проще избавиться от наследника? Кстати он ещё умудрился со мной подружиться особенно когда узнал одну новость- -И какую же?- Спросил Тенко поставив кружку на стойку -Всемогущий заикнулся о том я сын Наны Шимуры или же нашей мамы, меня всё время спрашивали о тебе, но как я вроде бы говорил я отнекивался от вопроса, короче! Я ещё узнал что Всемогущий дал нашей матери обещание что он присмотрит за нами если с ней что-то случиться, не думаешь что дело дрянь?- В ответ лишь тсыканье и вздох -И ещё вот что- Продолжил Изуку -У нас тут лагерь намечается и я подумал что это отличная возможность для нападения, не думаешь?- -Народ ,народ!- Вскрикнул Каминари привлекая к себе внимание -А как насчёт кого-нибудь похитеть? например...М..Бакуго!?- -У тебя инстинкт самосохранения вообще присутствует? Я конечно не так хорошо как хотелось бы знаю его, но он не присоединиться, нам нужен тот, кому вообще плевать кем быть...Можно взять Шото зная его разборки в семье или попытаться переманить Шинсо, но лучше кого-то из нашего класса так как у нас будет помимо нас ещё тот кого сложно подозревать, я имею в виду, но вот ты Каминари- Денки лишь приподнял бровь -Тебя вряд-ли кто будет подозревать из-за твоего характера, без обид если что- Каминари лишь ухмыльнулся -Шигараки-сан- Изуку обернулся и увидел что в дверях стоял какой-то мужчина, старший брат посмотрел на пришедшего -В последние дни все только о тебе и говорят я слышал что ты готовишь что-то крупное- Изуку лишь наклонил голову в бок смотря на пришедшего, кто этот мужчина? И почему он знает Тенко? Он союзник? -Томура, а это кто?- Спросил Изуку повернувшись к Тенко -Это Гиран, наш союзник- Ответил Курогири пододвигая к Изуку кофе -А-а, ясно и спасибо за кофе- Изуку улыбнулся пододвигая к себе кружку с кофе и подставив её к своим губам сделал глоток, в глазах Изуку буквально засветились от счастья -Как я и предполагал, всё что делает Курогири просто бесподобно- Туман лишь кивнул и взяв кружку из под чая который пил Тенко, начал его протирать -Кстати, мне вот тут интересно стало- Начал Изуку -А что будет если кто-то из посторонних узнает что я твой брат?- Спросил Изуку посмотрев на старшего -Надеюсь что до этого не дойдёт- Ответил старший Шимура смотря куда-то в сторону -А если и дойдёт, то они мало что узнают, так как ты нечего не расскажешь так ведь?- -Так точно!- Изуку хихикнул и посмотрев на кофе задумался, просидев так пару минут, Изуку почти допил кофиёк -Что-ж ,я наверное домой пойду, Тога полюбас уже там раз тут ещё нет- Изуку залпом выпил оставшиеся кофе и слез со стула -Спасибо за кофе- -На этот раз у тебя нет выбора- Пробурчал Даби на которого Изуку уставился непонимающим взглядом -В смысле?- Спросил Изуку смотря на штопаного который лишь хмыкнул -В прямом- Ответил Тенко на который Изуку посмотрел в полуобороте -Курогири, портал пожалуйста- Возле Изуку появился портал -Тебя больше мы не отпускаем так поздно, нам и прошлого раза хватило- Тенко встал из-за стойки и подошёл к Изуку -Мы не хотим что-бы тебя вновь кто-то похитил так что так- Тенко аккуратно подтолкнул младшего к порталу -Пх, я бы и сам дошёл, но отказываться не собираюсь, Даби, ты со мной?- Спросил Изуку посмотрев на брюнета который поднялся из-за своего места и подошёл к Изуку -Чего это он с тобой пошёл?- Спросил старший Шимура посмотрев на Даби котоырй лишь хмыкнул -Вышло так что он и Тога живут со мной, кстати! Приходи как-нибудь! И может и на ночь останешься! Со мной всё в порядке, как видишь Тога меня не пырнула ножом, а Даби не спалил дом, мы хорошо ужились- Ответил Изуку заранее рассказав всё дабы тенко не задавал вопросов -М-м-м, ну раз ты так говоришь, то хорошо- Изуку улыбнулся словам брата и подойдя к нему обнял -Пх, что-ж, тебе пора идти, до встречи- Тенко потрепал Изуку по голове и вновь подтолкнул к порталу в который Изуку и Даби прошли после чего портал закрылся -Так, продолжим...- Изуку и Даби стояли в коридоре в ахуе смотрят на гостиную из которой пёрло сиренью -Что это?- Спросил Изуку посмотрев на Даби, тот лишь пожал плечами и пошёл в гостиную -Тога, ты дома?- Из гостиной выбежала блондинка и кинулась в объятия Изуку -Твою-ж, Тога! Откуда тут сирень?- -Ну наверное потому что я принесла?- Ответила Химико обнимая Изуку -Ты же вроде любишь сирень, и запах у неё классный! Вот я и решила прикупить пару штучек на свои деньги- Изуку лишь вздохнул -Да, я люблю сирень, но не в таком мать его количестве!- Вскрикнул Изуку и с грузом на своей шеи под названием Тога направился в гостинную -Япона мать- Пройдя в гостинную, Изуку смотрел на сирень что в Буквальном смысле была везде! На подоконнике, на шкафчиках, на телевизоре и даже на полу! -Это конечно всё здорово, но захрена так много-то!?- В итоге всю сирень распределили по всему дому, даже на балкон пришлось вынести штук так пять, на кухне две штуки, в гостиной оставили семь штук, в комнате Изуку была одна ваза что стояла на подоконнике, даже в ванной на стенку присобачили с помощью клея, скотча и изоленты вот тебе и сиреневый дом скажу я вам -Захена ты вообще столько понакупала?- Спросил Даби закрывая дверь в ванную комнату -Достаточно было купить один букетик- -Нет, не достаточно- Возразила Тога держа в руках вазу с сиренью -Да и мне самой нравиться сирень, Даби, а какой твой любимый цветок?- -Ликос- Ответил Даби облокотившись о дверку ванной комнату -Или же паучья лилия- -А-а-а, я о ней слы...Тога,- Изуку повернулся в сторону девушку стоя возле холодильника -а где моя актимелька?- Изуку закрыл холодильник и пошагал в сторону Химико которая в свою очередь попятилась назад -Какой актимель?- Спросила та вжавшись в стенку -Я не видела никакого актимеля- -Допрыгалась- Монотоно произнёс Даби сложив руки в крест на груди -Я приду на твои похороны- -Ну спасибо, Даби- Крикнула девушка сползая по стенке куда-то в сторону -Тога, знаешь игру догони меня кирпич?- Спросил Изуку сев перед Тогой на корточки -А давай изменим эту игру? Назовём её "Догони меня нож"? Как тебе идея?- Изуку причудой взял нож Тоги что лежал на одной из полочек за книгами, журналами и комиксами -Ты убегаешь, а нож летит за тобой, останавливаешься, нож протыкает тебя, хотя ты в любом случае в проигрыше так как ты не сможешь убегать от него вечно, а учитывая что он для меня лёгкий, я хоть сутками погу использовать на нём причуду- Изуку с помощью причуды поднёс нож к горлу Тоги -А теперь я повторюсь, где.Моя.Актимелька? Я весь день ради неё и жил! Я уже думал как приду и выпью её! И тут я прихожу и её нет!- -Да я не знаю никакой можутельки!- Вскрикнула Тога отползая от Изуку -Да я её выпил, не парьтесь- Со вздохов сказал Даби подходя к парочке -Я куплю тебе новую, не парься- Изуку в полуобороте посмотрел на Даби -С гранатом- Чётко сказал тот -С гранатом- согласился Даби -Как насчёт сходить погулять? Мы с тобой так что тебя мало кто спиздит- С ухмылкой заявил Даби -Погулять? А давай!- Подорвавшись с места, Изуку попёр на кухню -Только возьму можу...Бля- Изуку опустил голову и отошёл от холодильника -А мы можем в круглосуточный заглянуть? Там должна быть можутель- -Изуку, ты как маленький ребёнок, ей богу- Вздохнув, Даби пошёл в прихожую -Тогда одевайтесь по теплее, а то мне не нужны подростки которые будут ходить и трястись от каждого своего действия и ныть что они замёрзли- -Да, мам- В один голос крикнула Тога и Изуку после чего разбежались по комнатам одеваться по теплее, в случае Изуку это были обычные чёрные джинсы, тёмно-зелёная худи под которой была белая футболка с надписью "футболка" и красные ботинки, Тога лишь натянула на себя свой кардиган и натянула брюки, когда парочка пришла в коридор, то получили по затылку ,спросив за что Даби сказал за то, что назвали его "мамой" потому что во-первых, он не девушка, во-вторых, он не такой уж и старый, на эти слова подростки лишь хихикнули -Куда пойдём?- Спросил Изуку закрывая дверь квартиры и спрятав ключ за плитке в стене посмотрел на Химико и Даби -Как насчёт того завода где мы впервые встретились, м, Изуку-кун?- Предложила Тога заставляя Изуку задуматься -Да, можно, Даби, есть предложения?- Изуку посмотрел на Брюнета -Можно просто побродить по тёмным улочкам и о чём-то разговаривать- Предложил тот -А ты сам куда хочешь пойти-то?- -Ну вообще...Я хотел сходить на один мост, там конечно сейчас темно и далеко, но думаю что это плохая идея так что лучше пойдём на тот завод- Улыбнувшись, Изуку посмотрел во двор жилого здания -А можно вас спросить?- -Ага- Ответил Даби, ну а Тогу и спрашивать не нужно ведь она и таки сяк тебя выслушает -Почему вы ненавидите героев? Точнее почему вы стали злодеями?- Спросил Шимура спускаясь по лестнице вниз -М-м-м, не вижу от них толка, они просто пародия на героев из комиксов, да, приятно видеть когда герой спасает очередную семейку из пожара, но не тогда когда этот же дом подожгли сами герои- Ответил Даби -Проще говоря Герои-как ложный грип в лесу, вроде бы съедобный, а вроде бы пропитан ядом- -Хорошо, Тога?- Изуку повернулся в сторону блондинки -М-м-м-м, я их не ненавижу, мне просто нравиться видеть всех в красном! Да и жизнь то ещё дерьмецо так что я пытаюсь прожить её максимально интересно, а ты? Изу-чан, у тебя есть причина ненавидеть героев?- Изуку остановился и посмотрел на Даби и Тогу -Ребят ,вы и ещё парочку человек являетесь моими лучшими друзьям, так что то что я сейчас скажу должно остаться между нами, хорошо?- В ответ лишь кивок и угуканье, развернувшись, Изуку продолжил идти -У нас с Томурой одна и та же ненависть к героям, мы ненавидим их за то что они не помогли нам тогда когда это правда было нужно, помню холодный дождливый дождь который мы провели под одним из мостов по которому проехали машины, потом переулок где мы засели и...Нас нашёл сенсей, он сказал там что общество прогнило и мы поверили, да, он был абсолютно прав в этом, вот почему я был не рад тому, что поступаю в Юуэй, так как герои мне противны, но я умудряюсь их терпеть, мы с Томурой хотим открыть людям глаза и что-бы это сделать мы хотим уничтожить Всемогущего и по возможности Старателя если это будет нужно, мы просто сломает тот барьер безопасности за которым прячутся люди, вот мои причины- Сложив руки в карман, Изуку продолжал идти посмотрев на свои кроссовки -Нечёсе ты загнул- Заговорил Даби сровнявшись с шагом Изуку -Никогда бы не подумал что ты...М...Стоп, получается ты с детства в Лиге?- -Ага, так...Погоди- Изуку посмотрел на свои пальце -Я в ней..М...Если не ошибаюсь, то порядком так одинадцать лет- -Ого, я думал ты там, ну не знаю, год-два?- Тога тоже сравнялась с шагом младшего Шимуры -В любом случае это не важно, всё в прошлом, я хочу жить настоящим, так что я предлагаю и вам сделать так же, вы согласны?- Спросил Изуку посмотрев на Даби и Тогу -Ага, но я не забуду прошлое- Ответил Даби -Ну не знаю, не знаю, жить прошлым не интересно, будущее узнать я не могу, так что остается жить настоящем, можно сказать у меня и выбора нет- Хихикнув сказала Тога -Охренеть, Тога что-то умное спорола- Изуку посмотрел на Даби который начинал спорить с Химико о том что она не такая уж и глупая Так они продолжали идти в сторону завода пока не наткнулись на парочку очень знакомых Изуку людей -Серо, я же говорил что не нужно было покупать то барахло- Ого, и когда Кирищима и Серо успели сдружиться? Хотя учитывая что они уже достаточно давно вместе это не удивительно -Из...-Начала Тога как её заткнули рукой рот не давая продолжить, Изуку подставил палец к свои губам в жесте того что-бы та молчала, Химико лишь кивнула и Изуку убрал руку с её рта когда Ханта и Эйджиро скрылись в магазине, Изуку жестком говорил что-бы они поспешили когда они отошли от этого магазина как можно дальше, Изуку мог вздохнуть с облегчением -Кто это был?- Спросила Химико посмотрев на Изуку который лишь сморщился -Это был мои одноклассники, вообще без понятия что они тут делают да ещё в такое время, ладно, это не моё дело- Даби на это хмыкнул и вот, они пошли дальше -Может музыку включить?- Предложил Изуку доставая из кармана телефон -ну давай- Согласился Даби подойдя ближе к Изуку дабы увидеть что там за музыка -О ,давай эту- -Эту?- Изуку пальцем указал на понравившиеся Даби музыку -Да, эту- Подтвердил тот прожигая экран телефона -Хорошо, хорошо- Изуку начал на плейс и включил Музыку -У твоего сердца есть зубы? М-м-м...Не помню что-бы скачивал её ну да ладно- -Some days, you're the only thing I know,Only thing that's burning when the nights grow cold Can't look away, can't look away Beg you to stay, beg you to stay, yeah Sometimes, you're a stranger in my bed Don't know if you love me or you want me dead Push me away, push me away Then beg me to stay, beg me to stay, yeah- Играло в телефоне раздаваясь эхом в переулке -Иногда ты единственное, что я знаю,- Начала была Тога поймав на себе взгляды парней -Единственный луч тепла, когда ночи становятся холоднее.- Продолжала та -Не могу отвести от тебя взгляд, не могу отвести взгляд. Умоляю тебя остаться, умоляю остаться.- -Иногда ты просто незнакомец в моей постели,- Продолжил Даби что заметил на себе вопросительный взгляд Изуку который в свою очередь был в замешательстве -Я не знаю, любишь ты меня или хочешь моей смерти. Оттолкни меня, оттолкни меня, А потом умоляй остаться, умоляй остаться.- -Да пошли вы, откуда вы вообще знаете перевод?- Спросил Изуку ставя песню на паузу -В любом случае, мы уже пришли- Изуку посмотрел на ворота что огорожа какой-то завод, он вроде бы заброшен, но люди в нём есть -А я могу сегодня кого-нибудь убить?- -Нашёл что спрашивать, тебе не нужно наше разрешение что-бы кого нибудь убить- Изуку посмотрел на Даби и хихикнул -Да, ты прав- Согласился Изуку заходя через какую-то калитку что была неподалёку от забора что загораживал завод -Зашибись преграда, тут бы и ребёнок справился- Проворчал Изуку, не то что бы он не был рад защите завода, просто это на сколько нужно быть наивным что-бы ставить такую защиту? Да даже в шаурмичной защита от всякой хрени получше этой будет -Что-ж, погнали!- Вскрикнула девушка забегая на территорию завода -Убьём как можно больше людей- -Желательно- Добавил Изуку забегая за девушкой -И без свидетелей- Дополнил Даби, этот вечер и даже возможно ночь обещает быть интересной и по возможности кровавой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.