ID работы: 9148597

Перевоплощение назад.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего.

Настройки текста
      Самое обычное утро в ВДА. Все занимались тем, чем и обычно. Дазай лежал на диване, слушал музыку и ждал, когда придёт идеалист. Ацуши и Кёка обсуждали блинчики, Наоми приставала к своему брату, Ёсано пила чай, а Кензи рассматривал цветок. В общем, все как обычно. И вот ровно десять часов утра, сейчас в кабинет должен зайти Куникида, но он не пришёл. В первые минуты всем было всё равно, но через десять минут Ёсано встала посередине комнаты и так, чтобы её увидели, сказала. — Идём к Куникиде! — Зачем? — лениво спросил Дазай. — Ааагр... Пошли!– сказав это, Акико схватила Осаму за шкирку и потащила в неизвестность.

***

      Возле дома Куникиды. — Мы сейчас аккуратно заходим в его дом и находим нашу пропажу! — сказала Акико.       Зайдя в дом, детективы приметили, что было слишком тихо. Осмотрев весь дом, они сели на кухне и начали думать, где их коллега. И вдруг Дазай вспомнил, что он не проверял в шкафу. Осаму с уверенностью подошёл к ранее сказанному предмету. Он взялся за ручки и резко открыл шкаф. И там никого не было... Хотя... Там была о-о-очень подозрительная куча простыней. Дазай знал, что это для Куникиды беспорядок, поэтому также резко поднял кучу ткани и удивился. Хотя сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. К нему подошла Ёсано и тоже стояла с лицом аля "что здесь происходит". В шкафу сидел их идеалист. Но не просто сидел, а прятался прикрывая лицо и тело. — Куникида? Ты что там делаешь? Твой график нарушен. И чего скрываешься? У тебя раны? — допрашивала доктор. — Н-нет... Просто кое-что произошло – сказав это, Куникида встал в полный рост.       На нем не было его рабочей одежды, так что можно было рассмотреть его ноги. И Ёсано сразу подметила что его голос стал более... Женственней? И вот Доппо снимает с себя одеяло, и глазам его коллег открывается такая картина: Куникида в виде девушки. У Дазая засветились глаза, он стал на колено и сказал Куникиде: — О, миледи, ваша фигура столь уточнена, а взгляд хищен как у сокола. Вашу красоту невозможно передать словами! Пожалуйста, совершите со мной двойное само... — Нет! — крикнула Куникида и стукнула Дазая по голове. — Куникида? Это точно ты? — спросила Акико. — Эх, — идеалистка пошла на кухню, села за стол и продолжила, – да, это я... Я и сам не знаю, как стал девушкой. Он поник головой, а взгляд его был полон безнадёжности. — Ладно, пошли в агентство, а там разберёмся, – сказала Ёсано и вышла из дома. За ней пошёл Дазай. Куникида переоделась и пошла за коллегами.

***

      Придя в ВДА, на Куникиду посыпались вопросы по типу: как? что? где? когда? зачем? После часу опросов все пошли в кафе. Придя туда, все заказали себе то, что и обычно, а затем начали рассуждать. — Я уверен, что кто-то ещё стал девушкой, ну, или парнем, – вголос предположила Ёсано. — Ага, интересно кто..., — задумавшись, сказал Дазай, а потом злобно засмеялся. — Знаете... У меня появилось чувство, что кто-то из ПМ поменял свой пол, – подал голос Ацуши. — Всё равно на Мафию! Мне надо как-то стать собой! — во весь голос закричала Куникида.

***

      В то время в штабе ПМ происходили не менее странные вещи. — Ха-ха-ха-ха-ха!!! — хохотал во весь голос Чуя. – Слушай, Рю-ку... Тян... Это как тебя угораздило-то? — Чуя-сан! Перестаньте! — кричала бедная Хигучи. — А ведь правда...— что-то задумано бормотала Коё. — Эй, Гин, ты чего такой странный? — спросил Тачихара, увидев лицо коллеги. — Я... Я, – тихо зашептала Гин. — Стой! Ты говорить умеешь? — спросил шпион. — Я так рада, что у меня появилась сестра! — закричала Акутагава-младшая и накинулась, заключая в объятия Акутагаву-старшую. — Гин! Слезь! — недовольно сказала Рюноске. — То есть... Сестра? — в один голос спросили все кроме Мори и Хигучи. — Ну, Рюноске мой брат... Но в данной ситуации сестра, – улыбнулась Гин. Хоть маска и прятала её лицо, все поняли, какое выражение было. А потом все закричали от осознания. — БРАТ И СЕСТРА?! — Боже, перестаньте вы кричать. Как дети малые, правда! — вмешался Мори.       А сейчас я объясню, что происходит. Если в крации, у Рюноске тоже изменился пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.