ID работы: 9148603

А ты всегда будешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, не так быстро! - по замку пронесся звонкий девичий крик - Это ты просто медленная, - с усмешкой крикнул в ответ паренек. - Ах, так?! Ну ты у меня сейчас получишь! По коридору пролетел темноволосый парень, а за ним промчался рыжеволосый вихрь. На секунду парень затормозил, и в тот же момент ему в спину врезался тот самый рыжеволосый вихрь. Вскрикнув, девушка чуть не упала и от страха закрыла глаза, но её поймали привычные руки. - Когда ты перестанешь падать? - спросил с улыбкой Фэш и хотел поцеловать девушку, но та выскользнула из его рук и приземлилась на пол. - А когда ты перестанешь быть таким дураком? - ответила вопросом на вопрос Огнева. - Ну, Василис, не обижайся, - Фэш опустился на пол и спрятал свои черные крылья. Сегодня королю и королеве повезло: Зодчий круг отбыли на Эфлару и у них был законный отдых. Естественно Нортон возмущалась и настаивал на том, чтобы он остался с подростками, но Миракл почти втолкнул его в зеркало. На данный момент Фэш и Василиса просто веселились бегав или, как например сейчас, летав. Драгоций подошел к Василисе с желанием обнять, и та почти позволила это сделать, но в самый последний момент стукнула его по носу и побежала в сторону Янтарной залы. - Теперь ты водишь! - донесся до ошеломленного Фэша её голос. - Это нечестно! - возмутился он и побежал за девушкой. Когда он прибыл в Янтарную залу, Василисы там не оказалось. Но Драгоция это нисколько не смутило, и он пошел искать ее по замку. Только минут через 20 он нашел Василису, сидящую на крыше. - Это между прочим тоже нечестно, - заметил Фэш и сел рядом с рыжеволосой. Сейчас вечерело, поэтому небо окрасилось в красный цвет. Он посмотрел на девушку, но та молчала. В голубых, васильковых, глазах девушки отражался закат, и Драгоций в который раз утонул в них. Она не смотрела на парня, но он мог смотреть на неё. Прошло уже 4 года после их первого знакомства, но он никак не может наглядеться на ее красоту. Эти васильковые глаза, которые могли одним взглядом смутить его, а могли и выбесить, в которых чаще всего скакали веселые демонята. Рыжие волосы, которые она не собрала в хвостик, трепал ветер, и они летали вокруг неё, как настоящий огонь. Маленький носик, который она так смешно морщила, когда злилась. Ей уже не 12, и она повзрослела, поэтому все черты её лица стали более женственными, и стали более четкими, взрослыми. - Фэш... - Парень вздрогнул от неожиданности и вышел из своего транса. - Что, Василек? - А ты всегда будешь со мной? - Естественно, - засмеялся он, - Куда же я денусь? Теперь ты от меня не отвяжешься, - девушка на это только улыбнулась. Василиса подвинулась ближе к Фэшу и положила голову на его плечо. Тот тепло улыбнулся и обнял ее за плечи. И они просто сидели молча наслаждаясь друг другом. Неизвестно сколько они просидели в таком положение, может час, а может всего лишь 10 минут. Но им было все равно на время, самое главное что они рядом, они вместе, и они счастливы. - Я тебя люблю, - наконец тихо сказала Василиса. И от этих слов внутри Фэша все взорвалось. Если описывать его ощущения, то его сердце просто расплавилось и медленно текло по всему телу. Возможно она и говорила ему это, и не раз, но все равно, с каждым разом ему было все приятнее и приятнее. Он зарылся носом в ее волосы и поцеловал в макушку. - Я тоже тебя люблю, Василек, - улыбнулся парень в огненные волосы. Эта прекрасная девушка никогда не перестанет разливать в его груди тепло. Время шло, закат стало уже отливать в более фиолетовые цвета, что означало, то что скоро потемнеет. Но Василиса и Фэш все так же и сидели на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.