ID работы: 9148611

Винтерфельская Песнь

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не трогай булки!

Настройки текста
Примечания:

Что Теону надо, боги? Сколько можно ко мне лезть? — Думал Джон, печальней тучи, Сидя около пруда. Вдруг откуда-то оттуда, Со спины звучит: «Бастард!» Быстрым шагом, с кулаками, Злой Теон идет к пруду. Арья, спрятавшись в орешник, Тихо смотрит на двоих. Кракен машет кулаками, Брань ужасную крича: — Чтоб не видел тебя больше Рядом с дочкой кузнеца! — Грозно молвит он бастарду, Пока тот стоит в шокЕ. — Да нужна мне твоя дочка, Отвечает Джон ему. Триста лет не пригодилась. Че орешь ты на меня? — Хватит врать! — Грейджой горланит. Я все видел! Еще как! Как ты пялился сегодня Прям на булочки ее! — Да пошел ты, — Джон серчает. Никуда я не смотрел. Я сидел себе без дела, Просто думал и залип. «Ух, Теон противный! Ужас!» — Злится Арья за кустом. «Булочки ему подайте! Жадный, вредный осьминог!» Кинув грозный взгляд на Джона, Кракен гордо заявил: — Все равно тебе не светит. Эти булочки — мои. Усмехнулся ядовито, Свысока на Джона — глядь, Развернулся, потянулся, Матюкнулся и ушел. Джон, вздыхая раздраженно, Поглядел по сторонам. И покинул богорощу, Огорченным и смурным. Арья взглядом проводила, И сказала себе: «Всё!» Пусть Теон орет. Придурок. Джону надо бы помочь. День прошел быстрее ночи. Сидя в комнате своей, Джон листал большую книгу, И почти уже уснул. Вдруг послышалось за дверью: — Джон, ты спишь? Ану открой. Брат зевнул и, схлопнув книгу, Арье двери отворил. Юркнув в комнату, сестренка Села прямо на кровать, И поодаль положила Серый тряпочный мешок. — Что в мешке? — спросил он Арью. Улыбаясь во весь рот, Арья узел развязала И ответила: «Тебе». Наблюдая за подарком, Брат к кровати подошел. Сунул руку и нащупал Что-то странное внутри. Вынул булку… и вторую… Пряник, пончик, и вздохнул: — Ну и что мне с этим делать? — Есть, — ответила сестра. Я вас видела с Теоном, В богороще день назад. Он кричал: «Не трогай булки!» Вот тебе и принесла. Джон улыбкой озарился, Засмеялся, чмокнул в лоб, И сказав сестре «Спасибо», Скушал бублик прям при ней. — Только ешь теперь в покоях, — Арья молвила ему. Чтоб Грейджой тебя не видел, А то будет психовать. — Только тут, — кивнул он Арье. Где стащила-то еду? Арья гордо заявила: — У кухарки, где ж еще? — Хочешь пончик? — Джон с улыбкой Угощенье протянул. Арья радостно кивнула, Взяла пончик и ушла. Развернулась вдруг обратно, К Джону бросилась опять. В обнимашки обхватила, В щеку — чмоки, и бежать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.