ID работы: 9148687

Миссия на Марс

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1.Начало.

Настройки текста
Четверг.19:00.Зал заседания ООН. —Как думаете, почему США пригласил нас сюда, не обговорив время встречи заранее? —Россия решил разрядить полную молчания обстановку, обратившись к сидящим возле него странам: Рейху, Союзу и Северной Корее. —Не знаю, —буркнула Рейх.—но, надеюсь, он нас позвал не для выяснения отношений, сейчас нам нужно думать, как спасти нашу планету, а не выясн…-не успела договорить Рейх, как распахнулась дубовая дверь и в дверном проёме показался Америка—рыжеволосый парень с веснушчатым лицом и оливковым цветом глаз. —Ух ты, какой сюрприз, в первые за долгое время DPRK пришла вовремя, без опозданий! -подметил рыжеволосый, осматривая всю аудиторию и садясь в центр полукруглого стола, одновременно поправляя галстук с изображением его же флага. —Чья бы корова мычала! -рыкнула кореянка-бывшая девушка штатов. —И ты будешь мне припоминать моё единственное опоздание до конца жизни-поинтересовался Сем,сделав акцент над словом "единственное". —Может мы пойдём? -спросила Рейх.—А то у нас и и так много дел, а на вашу ругань смотреть нет времени-закончила своё предложение Вероника, даже не думая промолчать и молча дослушать их ругань, хотя бы ради приличия, что собственно делали Наташа и Ваня.США и КНДР на минуту замолчали, переваривая тот факт, что их только что грубо заткнули, но решили промолчать, дабы избежать конфликта. —Ладно, собственно зачем я вас собрал здесь, -начал говорить американец, делая вид как-будто бы он и не услышал, как его заткнули минуту назад.—Как вы уже заметили, Земля теперь не в самом лучшем состоянии, по статистике за один час происходит больше стихийных бедствий, чем за последние сто лет и… —Слушай, мы все знаем в каком состоянии наша планета и делаем всё, что ты сказал неделю назад , так зачем ты позвал нас второй раз на собрание?-грубо отрезала немка, не дав договорить Соединённым Штатам главную мысль. —В том то и дело, что никакое очищение водоёмов от мусора и сокращение фабрик, выпускающих опасные для нашей планеты вещества не поможет, к сожалению, жизнь на Земле скоро станет невозможной. —"Как это невозможной?"и"Что нам теперь делать?"-словно заранее договорившись об одинаковости фраз, вскричали присутствующие в зале. —Я ожидал такой реакции, но нам ничего не остаётся, как обустроить Марс и сделать его пригодным для жизни. —Но почему именно мы, а не твои союзники? -задал Россия не его одного интересующий вопрос. —Потому что, только вы выходили в открытый космос. (АУ, что вы хотели?). —Но ведь на Марс никто не высаживался раньше, мы не знаем как там всё, вдруг там будет куда хуже, чем сейчас на Земле.-сказала СССР,скрестив руки на груди. —Да и к тому же с чего ты решил, что мы согласимся лететь с тобой? -грубо сказала Рейх, ибо другого тона при общении с большинством стран она не и знала. — Да и вообще, с чего ты решил,что высадившись на Марс, мы не умрём от холода и от других катаклизм? -заявила кореянка. —Я знаю, что на Марс ещё никто не высаживался и знаю, как это может быть опасно, но у нас другого выхода нет, вы-единственная надежда на наше будущее!-сказал Америка,умоляюще посмотрев на присутствующих. Пятница.21:10,хотя сейчас трудно говорить о времени,когда ты находишься в двух миллионах километрах от Земли, с совершенно другим часовым поясом.США последний раз попытался взглянуть на Землю,но из-за облаков дыма ему этого не удалось и перевел взгляд на штурвал,а после сообщил диспетчерам об их удачном взлёте и отличной работе двигателя. —Эй,DPRK,что случилось?Ты выглядишь нехорошо-спросил Америка,глядя в бледное лицо Северной Кореи,которая тяжело дышала,пытаясь губами взять как можно больше воздуха,руки медленно начали соскальзывать со штурвала. —Чёрт,она сейчас потеряет сознание,-воскликнул Соединенные Штаты. —Кто-нибудь, замените её у штурвала!-последнее,что слышала кореянка,прежде чем провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.