ID работы: 9148703

Случайность или новая жизнь

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Однажды омега Пак Чимин выходил из дома в магазин чтобы купить сладкого к фильму, когда он пришёл в магазин и зашёл в отдел со сладким то там оставалась лишь одна упаковка любимого мороженого которое находилось на самой верхней полке холодильника и когда он за ним потянулся его руки дотронулась чужая бледная рука на которой выпирали вены, что очень завораживало. Когда Чимин обернулся то увидел альфу ростом выше его самого примерно на голову. Альфа же смотрел на Чимина с каким-то любопытством, так они простояли смотря друг другу в глаза примерно минуты три. Когда они вышли из транса альфа сказал: если хочешь можешь забрать его и достал мороженое с полки, на что Чимин ответил: А...а нет бери ты, я выберу другое. Нет что ты бери ты это наверное твоё любимое мороженое. - А откуда ты узнал? ( с интересом спросил Чим) - Ты просто на него так смотрел, кстати это и моё любимое мороженое (улыбнулся Альфа) - Кстати как тебя зовут? (спросил Чим) - А меня зовут Юнги... Мин Юнги, а тебя? - Меня зовут Пак Чимин или просто Чим (с улыбкой сказал Чимин) - Пошли погуляем может узнаем  друг друга получше (Юн) - А ну ладно я не против (Чим) - Вот и хорошо  пошли оплатим мороженое и пойдём в парк здесь не далико (Юн) - О'кей пошли (Чим)      Оплатив мороженое юнмины пошли в парк прогуляться когда они шли по парку узнали друг о друге что-то новое оказалось что Юнги любит играть в баскетбол и часто читает реп в популярном клубе города, а Юнги узнал что Чимин заниматься танцами и увлекается музыкой и обожает репера Агуст-Д, а потом Чиме сказали что Юнги и есть тот самый репер. Когда он это узнал, то чуть ли не прыгал от счастья, в этоге разошлись они только ближе к десяти вечера предварительно обменявшись номерами телефонов и добавив друг друга в друзья в какао и телеграмме.       НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ     Юнги позвал Чимина погулять, на что тот охотно согласился на этой прогулке юнмины поняли что они истинные, вы спросите почему они не поняли это вчера, а всё потому что Чимин вчера пил блокаторы. Так вот когда они узнали что истинные Юнги решил признаться Чимину в том что он ему нравится. Чимин был слегка в шоке, но и сам сказал что Юн ему нравится потом они узнали что учатся в одном универе.    После того случая прошло больше полу года за это время юнмины начали встречаться и в скором времени хотят пожениться.      Вот как изменилась жизнь двух людей из-за какого-то мороженого и случайной встречи в магазине.                               Конец ⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫⌫ Надеюсь вам понравилась такая история и простите за ошибки мне просто лень проверять ( ꈍᴗꈍ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.