ID работы: 9148715

Подтекст.

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если без лишних слов - они разглядели в друг друге что-то. Если в начале деятельности РКН это был лишь азарт, что оба получали от их встреч, да и в общем отношений, то после это переросло в тесную и родную привязанность. Во первых, спустя пару лет стало понятно что Порно-сайт - совсем не типичный стриптизер, которому только и нужно, что тебя выебать и понасмехаться над тобой в ничтожном положении. Он оказался очень даже приятным в общении, когда не вставлял туда флирт, который, скорее всего просто вьелся засчет работы. Во вторых сам ПорнХаб понял, что РКН - далеко не безэмоциональный робот, и он вполне устает от его работы, а спустя пару лет у него то и энергии на стычки не осталось - пашет как не знаю кто чуть ли не по 10 часов в день - и иногда не исключая выходные, потому что его начальство - психи, требующие дотошной проверки каждого сайта. У него совсем не было друзей, потому как с этим самым начальством он видется не желал, а завести других... Когда? От того он бы серьезно страдал от одиночества, да, опять же, некогда, и тоска на него навелала только в единственный выходной, когда он понимал, что весь день будет спать, потому что.. Да кому интересно позвать его куда либо? А пойдет один - СМИ тут же настрочат, что РКН ходит по забегаловкам. Пока в его жизни не появился он. Который лишь однажды попросил проводить после работы домой.. Хотя Роскомнадзор был уверен, что его смена давно закончилась - тогда он сам шел с работы довольно поздно. Пусть некоторые его прозвища типа "Мальвина" И заставляли брови хмурится, то, что когда он приходит невыспавшись, и кому-то действительно интересен вопрос:" Ты точно в порядке? " Согревал сердце, хоть тот этого и не признавал. К тому же флирт и постоянное тактильное внимание к его персоне льстили ему и.. Вызывали привыкание. Потому однажды когда у Похабного был трудный день русский даже удосужился поддержать его, ( естественно, его поддержку поддержкой то назвать сложно, но он старался в тот день) и это как никогда подняло шоколадке настрой. А потом он выждал выходной у Роскомнадзора и позвал его на свидание.. Конечно, оно "свиданием" Не афишировалось, но оба понимали, что именно оно это и было. И речь РКН все время сьезжала к работе, на что Порнозвезда отдергивал его, стараясь держать нейтральные темы как у.. Обычных людей? Возможно. Роском бы в жизни на публике не признал, что он симпатизирует какому-то дешевому (хотя тот был, скорее, элитным) порно-сайту, но взаимность действительно была, да хотя бы даже в его вечных неловких касаниях, когда он " Как бы случайно" Возьмет его за руку или что-то вроде того. И даже поцелуи были наполнены скорее нежностью чем ужасной страстью, потому как и сам Похабный мог с легкостью сказать, что " Тысячи поцелуев шалав в постели не стоят и одного твоего. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.