ID работы: 9148898

Interference

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Kill Jester соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Crash Tactics

Настройки текста
Мотивация — вопрос относительный. Мораль — понятие аморфное. Личная выгода хорошо, но не всегда достаточно. Но он никому не должен объяснять собственные действия. Более того, он был с самого начала предельно честен. Снайпер позиционирует себя как одиночку. У него есть место на базе вместе со всеми, но он предпочитает свой дом на колёсах. Почему? В силу привычки. Потому что общаться с новыми людьми хорошо только очень дозировано. Он ведёт бой на своей территории, на своей дистанции. Все остальное рушит зону комфорта. После миссии он не спит, хотя общее состояние вялое. Сидит, курит, листает страницы книжки, не слишком интересной, но вряд ли на базе есть библиотека. Да в общем-то даже если бы и была. В стакане рядом остатки бурбона. За новой порцией нужно будет съездить на днях. Снайпер делает глоток и слышит стук в дверь. Гости у него здесь часто в сравнении с Австралией. Манди поднимается и идёт к двери, распахивает ее, впуская ещё не остывший вечерний воздух. На пороге Скаут. Парень с невероятно обаятельной улыбкой и специфичной «грязной» харизмой. Он с первого знакомства чем-то зацепил Снайпера, а его появление в рядах наёмников оказалось нереально удивительным. Такие совпадения бывают раз лет в сто. И интерес Снайпера только подогревался тем, что общение их с Джереми было всегда приватным. В хамви или перед брифингами они даже не перекидывались парой слов. Скаут кажется взволнованным, стоит беспокойно, как норовящий сорваться с места бегун. Какой он, впрочем, и есть. Снайпер хмыкает и отходит в сторону, предлагает гостю войти. Тот переступает порог, осматривается нервно. — Джерри, все в порядке? Снайпер щурится, пытается понять настроение парня. — Просто соскучился, — неожиданно бросает Джереми и, пользуясь удивлением и замешательством мужчины шагает к нему вплотную и обнимает. Снайпер смыкает руки на спине Скаута. Он размышлял, вернётся ли ещё Скаут или станет и дальше делать вид, что они незнакомы. И размышлял, как быть ему самому, так и не приходя к однозначному решению. — Сегодня же виделись, — усмехается Манди, смотрит на парня сверху вниз. — Да ты не видел нихрена, пока спал на своём посту с винтовкой, — смеётся Скаут и тянется губами к губам Снайпера. Ядовитый ответ тут же вылетает из головы Манди. Он целует в ответ, старается не уступать темпераменту Скаута, когда парень нагло проникает языком в его рот, когда покусывает нижнюю губу. Снайпер как будто замечает в поцелуе привкус табака, хотя Скаут вроде бы не курит, но тут же забывает об этом, ссылается на себя. Он чувствует растущее возбуждение, но опасается, что Скаут снова ускользнёт, как делал уже дважды. Дыхание от этого перехватывает сильнее. Но скаут чувствует бедром как напрягается в паху Снайпера. Этот факт заставляет его улыбнуться и отступить назад, оставляя лёгкий отпечаток короткого заключительного как троеточие поцелуя. — Но мне пора. Не хочу возвращаться на базу поздно, как вчера. Снайпер кивает. Лицо выражает скорее скуку, чем возбуждение, но это лишь работа на самоконтроль. Скаут выскальзывает из объятий. — Ты заходи в любое время, знаешь. Но Скаут знает, потому и пришёл. — Ага, до завтра, чувак. Парень вылетает из трейлера и бежит к базе. Ему весело, каждый раз понимание того, что все получается, приносит ему удовлетворение. Каждый раз это совершенство мастерства. Каждый раз это как партия в азартную игру, но в ней он мастер. И более того, он честен с самого начала. Неподалёку от базы он переходит на шаг, воздух вокруг едва заметно рябит, и фигура Скаута исчезает, а к воротам идёт неспешной походкой Шпион. Он закуривает и думает, глядя на сигарету, что есть, над чем работать. Для Шпиона это искусство. И иногда все поворачивается интересным образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.