ID работы: 9148910

созвездие мая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Наступил май, так хорошо в это время. Всё растаяло, солнце вовсю светит в глаза, птички поют на каждой ветке. Мне уже 20 лет, так быстро время летит, вроде бы только школу вчера закончила. Меня зовут Алекс, и я работаю в обсерватории моего дяди. Да, вы скажете, что пялиться на звёзды это скучно, я бы согласилась с вами, но есть одно «но». В звездопад вы отдадите абсолютно всё, чтобы увидеть эту красоту через телескоп! А ещё я могу с точностью сказать когда будет полнолуние, и знаю множество созвездий, так что свидание под звёздами, со мной не будет скучным. Кстати о свиданиях, последние отношения были около полугода назад, и после них я решила передохнуть. И да, мне нравятся девушки. Как-то удалось мне влюбиться в свою лучшую подругу, это было грустно и очень…страшно. Это была слишком сильная и безответная любовь, так что боль осталась до сих пор, и клянусь если бы я когда-то встретила её снова, то снова бы влюбилась.Ладно, обойдёмся без негативных эмоций, не смотря на это, у меня всё прекрасно. Наша обсерватория находится в центре города, рядом с моим домом, поэтому я не сильно торопилась, когда проснулась. Я открыла глаза и увидела белый потолок, в нём нет ничего нового, каждый день он остаётся таким же белым и старым. В центре города все дома старые, но это только создаёт свою эстетику, поэтому мне нравится. Я вытащила руки из-под одеяла, и протёрла глаза. Собрав всю свою энергию я растянулась по всей кровати. Моё постельное бельё всегда было белым, этот цвет мне казался более подходящим, подушки было три или даже четыре, а кровать занимала половину маленькой комнатки. Я откинула одеяло от себя и еще раз сладко потянулась. Я села и облокотилась руками. «Доброе утро» — сказала я сама себе и поднялась. В стену была прикреплена вешалка для вещей, я взяла оттуда большую чёрную футболку. Я жила одна и мне нравилось по дому (особенно утром) ходить без одежды, максимум шорты, но выходя на балкон, приходиться что-то на себя накидывать. На столе лежала мятая пачка сигарет, а рядом зелёная зажигалка. Я достала оттуда сигарету, взяла огонь и открыла старую, но очень красивую дверь балкона. Свежий воздух прошелся по телу и комнате, дышать стало легче, а жизнь стала ещё ярче. На улице градусов пятнадцать? Или больше, не знаю. Засунув сигарету в рот, я подожгла её, а вдохнув, по телу пробежала огромная волна расслабления. Я это называю дымовым оргазмом. А я уже сказала, что живу в Париже? Нет? Ну тогда самое время сказать, что я живу в Париже! Круто, да? После окончания школы, в 16 лет, мой дядя Николас забрал меня к себе работать. Он наполовину француз, а на вторую половину русский! И он знает французский и русский языки, и владеет ими в совершенстве. Так что, вот такие вот дела. И вот уже 4 года, как я тут нахожусь, и я почти выучила их язык. Но думаю я тут ещё надолго, так что всё впереди. Я покурила и вышла с балкона, сразу же сняла с себя футболку. «Нужно смыть с себя эту ночь» — этими словами я подразумевала, что нужно сходить в душ. Ванная тоже заслуживает звание эстетичного помещения, хоть тут всё и старое, но до жути красивое. Прохладная вода кажется одна из лучших вещей в этой вселенной. Засунув зубную щетку в рот, я облокотилась на плитку, пока вода из душа продолжала меня обливать. Я почистила зубы, выключила воду, всё как обычно. Посмотрев в зеркало и увидев себя, я улыбнулась. «Такими темпами, скоро пойдешь на пляж нудистов» — сказала я сама себе. Я усмехнулась со своей же шутки, и начала вытираться полотенцем. Закинув его на плечо, я пошла на кухню. Это место мне нравилось не меньше, чем все остальные. На кухне было много-много цветов, всяких разных и очень красивых. В углу стоит маленький холодильник, на стенах непонятные картины, купленные на местных распродажах, маленький стол и два стула с очень удобными спинками, старая плита и чайник, который стоит на ней. Ну и естественно раковина и ещё несколько шкафчиков, ничего особенного. Окно здесь большое, а штор нет, только тюль, потому что мне нравится солнце. Я открыла окно и вновь по телу прошла волна приятного холода. Налив в чайник воды и поставив его греться, я открыла холодильник и достала оттуда яйца. «Всегда много белка на завтрак!» — говорила я себе, доставая сковороду. «Сначала прогреть сковороду, затем масло, и после…яйца!» — я проговаривала рецепт простой яичницы, чтобы ничего не забыть. Чайник вскипел, и я налила кипяток в белую кружку, а затем туда полетел ещё сахар и одна ложка кофе. А вот и яичница уже готова. «Посолить!» — я всегда забывала это сделать, но в итоге наслаждалась яичницей без соли. Я считаю, что завтрак это главный приём пищи за весь день. Ты ешь, твой организм заряжается энергией, и ты готов покорить весь мир с самого утра! У тебя полно времени, желания, и самое главное энергии. Это всегда важно. Я включила радио и поймала местную волну с музыкой. Французская музыка это что-то с чем-то, обязательно послушайте, не пожалеете. Вроде бы, уже 4 года тут, а каждый день, как-будто в первый раз. Впервые за утро я решила посмотреть на часы. 9:55. На работе я должна быть в 10:10, неплохо. Я поела и довольная завтраком, пошла одеваться. Сегодня я решила надеть чёрную водолазку и брюки, просто и со вкусом. Я вышла в коридор и нацепила на ноги белые кроссовки, и сверху плащ бежевого цвета. Посмотрев в зеркало перед выходом, я широко улыбнулась и сказала «Навстречу приключениям!», и хлопнула за собой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.