ID работы: 9148962

(Не)Глупый школьник из сёдзе-манги

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго абсолютно точно не хотел становиться сопливым школьником из тупой манги для девчонок, которую так любила читать его девушка. Сколько бы он не возмущался из-за этих, с позволения сказать, "шедевров" искусства, Урарака лишь громко смеялась и целовала его в нос. После этого, всё возмущение куда - то испарялось, но несчастный томик манги всё равно совершенно нечаянно падал на пол. "Туда ему и дорога", - обычно думал Кацуки и, всё так же совершенно случайно, комикс попадал под диван, а деятельная Очако по обыкновению перырывала всю гостиную в общежитии чтобы его найти.  Бакуго абсолютно точно не хотел становиться сопливым школьником из тупой манги для девчёнок, который ревнует свою девушку к любому столбу, но сейчас, наблюдая за тем, как его "Круглолицей" в очередной раз предлагают встречаться, он подавлял в себе желание выскочить из места засады, коим служили кусты и хорошенько вмазать новому поклоннику Очако. Кацуки лишь представлял, как ломает ему нос и, по возможности, другие части тела, которые тот так самонадеянно тянет к Урараке. В прошлый раз его порыв обошёлся ему в выговоре от Аизавы и в нахождении в роли воздушного чара целых три часа. Хорошо хоть, что у него морской болезни нет. Но результат тогда превзошёл все ожидания! Тот парень больше не подходил к Уравити ближе, чем на десять метров. Бакуго чувствовал себя отомщённым. Он мечтательно вздохнул и продолжил наблюдать за парой. - Здравствуй, Бакуго - кун! - громкий голос Ииды над его ухом лишь чудом не заставил его упасть в кусты и вылезти на другой стороне, спалив к хренам всё конспирацию. - И тебе привет, - буркнул Кацуки вспоминая как Урарака пыталась научить его хорошему отношению к остальным одноклассникам. Есть даже прогресс! Теперь, проходя мимо Мидории, он сначала здоровается с ним, а только потом желает ему  "Наконец сдохнуть в мучениях". Очако этот результат даже почти устроил, потому как требовать большего уважения к Изуку от Бакуго - идея заранее провальная. - Какая прекрасная сегодня погода, не так ли? - продолжил разговор староста. Бакуго мысленно пожелал ему нажраться листьев из тех кустов, возле которых сидит и завалить, наконец, свой хавальник. - Угу, - нечленораздельно произнёс Кацуки. В мыслях пронеслось: "День и погода были бы ещё лучше, если бы один мудак не решил опробовать на себе новый способ суицида". Ветка, которую он машинально схватил рукой издала характерный звук и упала на землю двумя половинками. Иида, наконец, заметил то, что его одноклассник сидит на траве и от стресса ломает палки. Заметил и решил спросить. - Ты что - то потерял? Или ты помогаешь найти что - то другому человеку? - выдал единственное оправдание позе Бакуго Тенья. - Ага, инстинкт самосохранения одному дегенерату, - тихо проговорил Кацуки. Но после чуть громче сказал первое, что пришло в голову. - Хомяка Круглолицей купил, а он потерялся. Ищем теперь оба. Ради справедливости можно сказать, что хомяк то реально был куплен Кацуки на День Рождения Очако. Правда сейчас он спокойно сидел в своей клетке в комнате Урараки и убегать явно был не намерен. Реми, как быстро окрестила его девушка, был до невозможности ленивый и желания совершать какие-либо телодвижения у него хватало на, разве что, две минуту бега по колесу в час ночи. Но Очако всё равно любила его. И дело было даже не в том, что он был подарком Кацуки. Хотя это тоже был довольно важный фактор. Она просто всегда хотела себе очень пушистое домашнее животное, но по иронии судьбы у неё была очень острая аллергия на шерсть. На её удачу, Реми почти не линял, чем продолжал радовать свою хозяйку. На удивление Кацуки, Тенья не стал навязываться. Лишь пожелал им удачи поскорее найти хомяка и удалился. Бакуго размял шею, которая затекла от длительного нахождения в одной позе, выждал, пока Иида скроется за поворотом и снова стал наблюдать за парой, в которой парень всё говорил и говорил про причины, из-за которых Очако обязательно должна стать его девушкой. "Кач - чан", как называл его Деку, мысленно пнул себя за решение не афишировать их отношения с Ураракой.  "Кому надо, сами узнают." Ага, как же! А теперь, из-за этого ему приходится наблюдать за каждым из таких вот признаний, чтобы навалять особо наглым особям, которые начали тянуть свои ручёнки к Очако. Как же он иногда ненавидел себя за то решение. Хотелось дать в морду не только тем придуркам, но и себе, за компанию.  Глядя на то, как этот смертник встаёт всё ближе и ближе к его девушке, Кацуки решил, что пора заканчивать спектакль, или превратить его в трагедию на уровне Шекспира. Он, совершенно наплевав на конспирацию, выскочил из засады с горящими от злости глазами. Видимо, выбрав второй вариант. Бакуго встал между ними и заслонил собой Очако. Она удивлённо выглядывала из-за его плеча. - Кто ты, и какое имеешь право прерывать наш разговор? - спокойно произнёс "даун", как в мыслях назвал его Бакуго. Хотя спокойствие было напускное, в середине фразы голос чуть сорвался. Естественно он слышал и знал дурную славу причуды Бакуго Кацуки. Мало того, что этот человек легко может послать его в полёт, изучать далёкий Марс, так он ещё подкрепит это взрывом, так что целым и невредимым он не улетит никуда. - Кто я? Её парень, - сказал Бакуго. - А вот кто ты, и какое имеешь право предлагать встречаться занятой девушке, я не знаю и знать не хочу, - нахмурился Кацуки. - Убийцы не обязаны знать имена своих жертв,- нахмуренные брови сменились оскалом. - Беги. Короткое слово поизнесённое Бакуго, в самом деле заставило парня с факультета общего образования позорно сбежать. Кацуки повернулся к Очако и обнял её, положив голову ей на плечо. - Почему к тебе постоянно клеятся такие тряпки? - спросил её Бакуго - Хотелось бы мне знать, Кацуки, - вздохнула Уравити и, встав на носочки, поцеловала его в лоб. - Всё равно я на них внимания не обращаю. Они скучные и глупые. Бакуго иронично хмыкнул и прижал её к своему боку, приобняв за талию. - Идём уже обратно, Круглолицая. И в такие моменты он сам себе напоминал тех самых глупых школьников из сёдзе - манги. И никому не нужно было знать, что иногда он был совсем не против им побыть, не такими уж они и глупыми были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.