ID работы: 9149030

Вы хорошо вместе смотритесь

Фемслэш
G
Завершён
29
firecracker403 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро обычно начинается с кофе, но только не у команды Руби. Обычно их утро начинается с неимоверно веселого и оживленного женского голоса, что принадлежал самой Руби. Никто из них так и не признал этого, но это действительно самое желанное и лучшее пробуждение.  После того, как подросток убеждается, что все члены команды проснулись, она начинает собирать вещи на занятия, подбадривая и слегка, совсем немного, подгоняя любимых друзей.  Блейк неохотно встает и берет необходимые вещи, направляясь в сторону душевых. По пути она, как правило, встречается с девушками из других команд, обмениваясь приветствиями. Она совсем недавно раскрыла свою сущность фавна перед учениками, поэтому чувствует себя не в своей тарелке основную часть времени. Янг все время, когда замечает это, говорит, что не нужно стыдиться этого, не нужно бояться, что кто-то на нее «не так» посмотрит.  На самом деле, Блейк все чаще и чаще ловит себя на мысли, что с Янг они проводят много времени. И это даже приятно. В понимании Белладонны, девушка стала для нее очень мощной опорой, она всеми силами старается помочь ей, предлагает выговориться, если Блейк ведет себя подавленно, и это очень приятно. У раковины, после принятия холодного душа, она находит Нору. Они вместе стоят, умываясь. Блейк замечает, что она наносит на лицо сначала непонятную, но приятно пахнущую маску, а потом принимается краситься.  — Хей, Блейк. — начинает Нора, после нескольких минут их невербального общения. — а Янг не будет ревновать из-за того, что ты так на меня смотришь? Блейк слегка краснеет и отводит взгляд, а Нора заливается приятным, звонким смехом. Позже, через час, когда вся команда уже в сборе и готова получать знания, они отправляются в школьную столовую, ведь, как сказала Руби — «Мы не можем учиться на голодный желудок!».  В пункте «приема питания», — так сказала Вайсс, — они наблюдают множество учеников, и, соответственно, они заняли почти все свободные места.  Янг, делая грозный вид, отжимает у старшей группы стулья, и садится за более-менее чистый стол. Когда подходит Блейк, она малость розовеет и, не скрывая радости, говорит: — Садись здесь, — показывая на место около нее, продолжает. — а сегодня много народа!  Белладонна согласно кивает и они начинают их повседневный разговор. Янг, уже считая это своим долгом, спрашивает как у нее дела, как спалось. Ей действительно это небезразлично. Порой ей даже кажется, что Блейк — единственный глоток свежего воздуха. Она не такая, как Руби, с которой они очень похожи — обе почти всегда на взводе, готовые одарить счастьем все мир,  и уже точно не такая, как Вайсс, которая еще несколько месяцев назад готова была сильно унизить любого человека, ставя его ниже всех, при этом ничего потом не чувствуя.   Они могут непринужденно болтать, пускай черноволосую порой трудно разговорить. Янг это в ней и привлекает — по сравнению с другими ее друзьями, она более живая. Своей таинственностью она притягивает, а когда тайны вскрываются, то заставляет поражаться, сочувствовать. Пускай Блейк не просит, но ей нужна поддержка, которую Янг может и хочет ей оказать. Неожиданно появляются Руби и Вайсс со словами «Как и говорила Нора, вы хорошо вместе смотритесь», заставляя девушек покраснеть до самой шеи. Они и сами знают, что хорошо вместе смотрятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.