ID работы: 9149053

Запах цветов

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      На улице рассветало, птички пели, люди куда-то торопились. Солнышко ярко светило. Но нашим голубкам хочется поспать немного дольше. Лучи солнца били по глазам омеге. Лениво приоткрыв глазки, он отвернулся к своему альфе, пытаясь обнять его, но нащупал русский только лицо немца. Недовольно прорычав, Германия схватил хрупкую омежью руку, убирая ее и открывая свои глаза.       Омега перепугался, поднял взгляд на альфу. Второй ослабил хватку и, в качестве извинения, поцеловал руку второго. Русский спокойно выдохнул. Он не особо помнил, что вчера произошло. Он дотронулся до укуса, что до сих пор немного побаливал. Россия помнил, что немец оставил метку, он ещё раз вздохнул. Русский обнял немца, прижавшись к нему. На его щечках выступил слабо заметный румянец. Немец умилился этому, обнимая свою омегу в ответ. Он стал тискать его, поглаживая по голове и целуя в лоб, будто маленького ребёнка. Германия понимал, что теперь - это его омега. И за ним нужно ухаживать и не давать в обиду. Тоже самое думал и омега, что теперь ему нужно слушать своего альфу, и перестать злиться на него по мелочам.       В комнате царила спокойная тишина. Никто не хотел прерывать эту идиллию спокойствия. Но нужно вставать, нельзя ведь весь день лежать в кровати и бездельничать. Русский решил заговорить первым.       – Мы будем так весь день лежать?– с усмешкой спросил омега.       – Мне бы хотелось. Просто вот так лежать и тискать тебя. Но нужно вставать, – отвечал немец.       Русский кивнул. Он отпустил немца и приподнялся на локтях. Заметив, что он сейчас голый, Россия немедленно закрылся одеялом, залившись красным румянцем. Германия немного не понял, что случилось. Он сел и убрал одеяло с русского. Далее вспомнил, что они после вчерашнего так и не одевались, ведь сильно устали. Россия пискнул, отчаянно пытаясь спрятаться от глаз немца. Германия покраснел и возбудился от вида русского.       Германия прижал Россию к кровати, выкидывая одеяло подальше. Он облизал свои пальцы и со словами: "ты не против?" - проник ими в нутро омеги. Второй вздрогнул и сжался, тихо простонав и сильно покраснев. Он посмотрел на своего альфу, протягивая ручки, как малое дитё, прося объятий. Немец с радостью нагнулся, и Россия обнял его.       – Германия.. Неужели ты так сильно хочешь сейчас? Мы даже не встали толком..– тихо проскулил омега, прижавшись к альфе.       – Прости, солнце. Так можно?– решил спросить второй.       – Уг-гу..– смущённо сказал тот, утыкаясь носом в шею альфы. – Только нежно, не как в прошлый раз. У меня после вчерашнего всё ещё болит..– пожаловался русский.       – Конечно, я постараюсь не сорваться,– альфа нежно целует в шею омежку, паралельно начиная растягивать его.       Россия стал недовольно мычать. Ощущения не самые приятные. Сложно было признать, но омежка хотел, чтобы в него, наконец, вошли. А не вот эти "мучения". Закончив с растягиванием, немец вынул пальцы. Далее он начал потихоньку входить в своего Россию, нежно и медленно. Омега тихо стонал от удовольствия, обнимая альфу крепче. Войдя наполовину, Германия стал делать легкие толчки, сопровождаемые стонами омеги. Россия тяжело дышал, сердце забилось чаще, а сам он сильно покраснел. Спустя время немец стал ускоряться, входя глубже. Русский так же постанывал, но чуть громче, чем раньше. Немного рыча от удовольствия, альфа со следующего толчка вошёл полностью. Омега вскрикнул, чаще дыша, пока немец продолжил делать толчки.       – Ай! Ах! Г-Германия, с-слишком глубоко! Я т-так не могу!– проговорил омега, зажмурившись, отпуская альфу.       Второй ничего не ответил, продолжая двигаться в том же темпе. Вскоре альфа стал напористее, чем ранее. Он двигался слишком быстро и грубо для омежки, совсем позабыв о том, что он должен быть нежнее. Россия громко стонал, было немного больно и слишком грубо для него.       – Нгх! Г-Германия, б-больно, мне б-больно,– проскулил младший, вытирая слезки,– Т-ты слишком б-быстро..– он отвернулся. – Очень г-грубо.. Х-хватит, – попросил омега, будучи готовым расплакаться в любую минуту.       Альфа остановился. Он посмотрел на омежку, далее обнял его, нежно покрывая его шею поцелуями. Шея у омег - очень чувствительное место. Россия стал тихо мычать, уже от удовольствия.       – Прости, солнышко, я буду нежнее,– после этих слов альфа немного вышел. Он стал делать нежные толчки на нормальной скорости.       Омега продолжил стонать от удовольствия. Резко Германия перевернул Россию на живот. Второй приподнялся на локтях, вопросительно смотря на своего альфу. Второй поднял таз младшего и начал двигаться так же. На немой вопрос омеги Германия так и не ответил. Второй продолжил стонать, смущаясь ещё больше. Эта поза была слишком пошлой для омежки. Он закрыл глазки, продолжая стонать. Германия спустя время стал наращивать темп. Омега был не против такого. Германия иногда шлёпал русского по попке, ведь был слишком возбуждён. Омега был красным, как рак, он просил альфу перестать, но тот не собирался прекращать это дело. Ему нравились мягкие и маленькие булочки России, и его смущённый лепет тоже возбуждал альфу. Спустя время русский не выдержал и кончил. Но немец не собирался останавливаться, он продолжал быстро двигаться. Наконец Германия стал чувствовать скорую разрадку. Россия понял, что Германия сейчас выйдет и решил остановить это действие.       – Кончи в м-меня!– вырвалось из уст омеги. Он раскраснелся ещё более, зажмурив глаза.       – Рр.. Конечно, дорогой ~ – немного удивлённо промурчал Германия. Он нагнулся к омеге, укусил его за ушко, и заполнил русского белой жидкостью.       Россия тяжко простонал, почувствовав внутри себя что-то теплое. Он закатил глазки, высунув язык. Как только Германия вышел, русский упал на кровать без сил. Из него вытекала белая жидкость, ведь нутро омеги слишком маленькое для столького количества спермы. Германия улыбнулся такому виду России и лёг с ним рядом, восстанавливая дыхание. Россия обнял своего альфу, уткнувшись носом ему прямо в грудь. Сам альфа обнял омежку, поцеловав его в лоб. Резко омега стал бить альфу по груди, своими хрупкими ручками, нахмурившись.       – Д-дебил! Н-не трогай больше мою з-задницу! И-идиот! И-извращуга! Не прощу!– стал пыхтеть русский, на что альфа усмехается       – Ай, эй, ну хватит,– Германия обнял своего омегу целуя его в шею. – Прости, просто ты такой сексуальный, не могу устоять перед такими сладкими булочками ~ – альфа усмехнулся на реакцию России.       Россия раскраснелся только сильнее. Для него это звучало так неприемлемо. Он снова уткнулся в грудь альфы, будучи красным, как рак. Успокоившись, он вздохнул, посмотрев на немца.       – Какой ты извращенец.. Люблю тебя,– Россия мягко улыбнулся.       – Я тебя тоже люблю,– эта улыбка заставила сердечко Германии трепетать. Он покраснел и, быстро чмокнув русского в лоб, взял его на руки и пошёл в ванную.       Как только они помылись и вышли, стали решать вопрос о совместном проживании и остановились на том, чтобы взять себе квартиру. Германия оставил русского дома, а сам поехал на поиски жилья. Искал он дня три и наконец нашёл нормальную квартиру с большими комнатами и хорошем видом. Сразу после они стали перевозить туда вещи и уже через месяц жили там. У них были трудности, но они вместе преодолевали их. И, в итоге, их жизнь была наполнена счастьем, ведь они рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.