ID работы: 9149141

Я понимаю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те чувства, которые она показывала ему неоднократно, теперь должна хранить в себе.       Проходя мимо школьного бассейна, кроме Кима, хвастающегося перед Алекс своей скоростью и силой, было бы грубо не заметить девушку. Голубые глаза переводили взгляд то на солнышко за окном, то на блондина стоящего рядом, чьи сильные мужские руки обняли тело девушки и прошлись по каштановым волосам. — Бриджитт, ты же понимаешь, он не одинок? — с печалью в голосе произнесла подруга. — Я понимаю.       Каждый раз, когда она слышала эту фразу, она хотела дойти до эффекта эйфории, чтобы не чувствовать той боли, съедающей её изнутри. Невыносимо видеть любимого человека с другой       Чтобы не пытались делать её друзья для того, чтобы облегчить страдания девушки, они не смогут изменить чувства Феликса.       Каждый раз, когда подружки решаться пройтись по магазинам, они обязательно встретят их. Валери подойдёт и обнимет её первой, даже не подозревая, что испытывает в данный момент Бриджитт. Ну, а парень будет смирно стоять и ждать. Ждать, пока та похвалит её дизайн или покажет новый кулон, который он подарил.

***

Тихой ночью Бриджитт сядет у окна и будет смотреть сквозь здания, деревья и людей. Абсолютно пустой взгляд. И ничего более. Насколько плохо бы ей сейчас не было, ей нравится ночной Париж. Это безысходность?       Завтра она придёт в колледж, словно ничего и не было. Заметит Валери, которая уже протягивает ей руки с улыбкой. Никто ничего и не узнает. Сколько бы боли не испытывала Бриджитт, с этим ничего нельзя сделать. Остаётся ждать, всякое может быть. Вот только сколько времени должно пройти?       Конечно, она может найти кого-нибудь, для неё это не проблема, Да, вот только поможет ли это? И она, и её друзья под сомнением. Можно даже просто не общаться с этими двумя. Но они с Валери сдружились, было бы неправильно просто из-за своей неразделённой любви делать кому-то плохо. Особенно ей, хорошо, что она не узнала о том, как когда-то Бриджитт бегала за Феликсом. Опять же, они обе чувствовали себя бы плохо, а это девушке не нужно.       Феликсу же абсолютно до лампочки. Он буквально так и сказал ей — Ты никогда мне не нравилась и не будешь, можешь даже не пытаться. У меня есть та, которую я люблю. Этого ей было достаточно. Да, даже его взгляда, такого безразличного, но загорающегося при одной мысли о Валери.       Всё же надо просто принять то, что они не подходят друг другу. Принять эту боль и проглотить её, создав фальшивую улыбку. Эта фальшь, которую Бриджитт показывает всем, очень помогает, избавляет от глупых вопросов и утешений. Она устаёт от влюблённости Феликса, но больше от поддержки друзей. Без сомнений она их любит, но ей хочется просто побыть одной. Одиночество не всегда является чем-то плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.