ID работы: 9149245

Я буду помнить тебя

Гет
NC-17
Завершён
775
Размер:
132 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 969 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По дому прошелся шепот детских голосов. Мальчик и девочка, сидящие в своем маленьком, построенном из одеяла и подушек укрытии, что-то бурно обсуждали и хихикали, думая, что их никто не слышит. - когда мы вырастим, ты станешь моей женой? - спросил мальчик у девочки, а его глаза блестели от электрической лампочки. - не смущай меня, Пэйтон - девочка покраснела, заливая комнату смехом. Мальчик смутился от ответа девочки, ожидая услышать совсем немного другой ответ. Эта девочка нравилась ему еще с их первой встречи. В первый день их встречи, как только он увидел ее на детской площадке, играющую с другими детьми, его интерес сразу же пропал к строительству песчаного замка, а все внимание уделялось только ей. Тогда то он и познакомился с ней. Она сидела в песочнице, делая куличики из фигурок. Ее светло-русые волосы, которые переливались на свету, спадали прямо на песок, от чего кончики возюкались прямо в песке. Но она настолько была сосредоточена на куличиках, что ей было все равно, испачкает она свои волосы или нет. Под ногтями была грязь от земли. Одежда тоже была вся в песке. Присев к ней, он поздоровался с ней, ожидая увидеть ее лицо. Ее лицо повернулось к нему, озаряя своими зелеными глазами, которые переливались на свету, давая еще больше таинственности. На носу были едва заметные веснушки. Губы пухлые, с красным оттенком. Она улыбнулась ему, показывая свои детские зубки. На его лице выступила улыбка, а глаза засверкали от ее прекрасной внешности в столь детском возрасте. Эта была их первая встреча, которая переросла в крепчайшую дружбу. Тогда они еще жили в Канаде, не думая, что когда-либо переедут из родных краев. Но их родители, объединившись в бизнесе, решили уехать в солнечный Лос - Анджелес, оставив дома Канады бабушкам с дедушками. И кто бы знал, что переезд так мог повлиять на их дружбу, которая была неразлучна уже восемь с лишним лет. Их общение прекратилось уже через месяц пребывания в новом городе. Девушка не могла даже нормально поговорить с ним. Он всегда был чем-то занят. А по его фотографиям в соц. сетях, она узнавала, какими делами он был занят. Ее сильно это огорчало, но она надеялась, что все наладится. Только это было всего лишь глупое подсознание, которым она утешала себя от неизбежного конца. Милый мальчик, которого она знала и очень ценила, превратился в эгоистичного парня, которого не волновало ничего, кроме его популярности в школе. Девушек, которые вешались на него, потому-что он стал самым красивым и популярным мальчиком школы. Он никогда не был один. Его окружение всегда состояло из одних и тех же парней. Только знаете что менялось? Правильно, почти каждую неделю менялись девушки, окружающие их. Вчера была брюнетка, через неделю блондинка, а через две - рыжая. Стоял вечер, у детей проходили каникулы. Девушка просто читала книгу, которую подарила ей мама. Но тут ее телефон завибрировал от смс. Отложив книгу, она взяла телефон и не поверила своим же глазам. Смс было от него, в котором он сказал ей что переезжает в другую страну. Но только не уточнил дату, а просто поставил перед фактом. Его письмо шокировало ее сознание больше, чем само содержание письма. Перечитав его много много раз, до нее дошло, что он уезжает. И кажется навсегда. Но тогда она не ответила, нервно перебирая телефон из рук в руки, чтобы только не ответить ему. Поступила ли она правильно тогда, она и сама не знает. Когда неделя прошла, она вернулась в школу, в надежде застать его, но его не было. В классе объявили что Пэйтон больше не учащийся нашей школы. В душе прошлась боль, а по телу пробежали мурашки. Какие бы отношения у них с Пэйтоном последний год не были, она продолжала ценить его как своего друга. И вот только тогда она поняла, что весь этот год, что они не общались, он хотя бы находился рядом, а сейчас, она даже не знает где он. И что будет там с ним. И с кем он будет, тоже для нее это было загадкой. Тогда она пожалела, что не ответила ему. Но сейчас это казалось глупостью писать ему, спустя неделю. Вот так все и происходило. Девушка росла, продолжая учиться в этой школе, которая стала для нее полным кошмаром. Проходя мимо парней, с которыми дружил Пэйтон, она видела, что те парни уже общались с другими друзьями, так же продолжая менять девушек. Иногда, они подкалывали девушку, говоря неприятные вещи в ее сторону. Поначалу ее это трогало, но вскоре она перестала придавать их насмешкам хоть какое-то значение. Позже, когда все подростки росли, появились девушки, которые также начали подшучивать над девушкой, за то, что она не такая крутая, как они. За то, что она тихая и хорошо преуспевает в учебе. Нет, ее красота никуда не делась. Девушка также была красива собой. Ее фигура изменилась в лучшую сторону. Грудь выросла, бедра стали заметнее, осанка прямая. Волосы средней длины. Она никогда не красила их, потому-что ее цвет всегда был итак красив. Может поэтому девушки, которые красились, наряжались как на показ, а все равно не привлекали столько внимания сколько она, просто ей завидовали? Может быть. Вот только ей было все равно. Она привыкла к их издевкам, считая их просто кучкой отсталых девиц. Продолжая ходить по коридорам школы, где все напоминало о нем, ей было больно. Ее сердце замирало, как только она слышала знакомое имя. Но как только она понимала, что речь не о нем, ее отпускало. Каждый раз беря в руки телефон, она залезала в тот самый диалог и перечитывала его смс. От каждого слова ей становилось невыносимо больно. Она сто раз пожалела что не ответила ему тогда. Но чтобы это тогда изменило? Она не знает. И никто не знает. Она невыносимо скучала по нему. Она все думала, с кем он сейчас и что делает. Все ли с ним в порядке? Ее душа разрывалась на части, вспоминая о нем. Но только один случай изменил всю ее жизнь, хоть немного откинув ту боль, что она испытывала в последний год. В одно утреннее воскресенье, девушка проснулась с неприятным ощущением в области груди. Не в силах совсем кричать, из-за жжения в области груди, она все же смогла докричаться до них, хоть и через силу. Родители в ужасе поднялись к ней, не понимая в чем дело. В ужасе они вызвали скорую. Ее забрали моментально. Еще не зная что они услышат, они ехали обеспокоенно, только продолжая гадать, что же могло произойти с их дочкой. И только там, после обследований, им сказали причину. А все оказалось совсем просто. Ей поставили неизлечимый диагноз. Ей дали пять лет. Казалось бы много для болезни, но так мало для настоящей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.