ID работы: 9149272

Не стоит ходить в гости без приглашения

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси, ну прости нас! Мы так больше не будем честно! - убегая от ужасно сердитой обладательницы молочно-карих глаз. - Нацу, Хеппи идите сюда! Вы заплатите за то, что сделали!! - это и многое другое орёт на весь город злая златовласка. Хотите знать, что произошло? Почему вроде миловидная барышня с лицом как у "Наруто" бегает по городу в поисках двух по её словам "Дураков"? Итак сегодня обычное утро в городе Магнолия. Прекрасный город в котором находится сильная, добрая гильдия правда "чуть" буйная, но не смотря на это всеми любимая. И название её "Хвост феи". Именно в этой гильдии состоит наша ключница, которая сейчас мирно спит в своей кроватке. Но не смотря на эту прекрасную картину, всегда есть один минус, но в нашем случае их два. И имя этим "минусам"- буйный и весёлый Нацу Драгнил или просто Нацу, и маленький искид Хеппи. И судя по их выражению лица, видно что ничего хорошего оно не предвещает для нашей блондинки. Кстати милую блондинку зовут Люси. Но давайте лучше посмотрим, что происходит у этих " хвостатых фей". Эти двое стоят с маркерами у спящей Люси и начинаю легко и медленно разрисовывать девушку под "Наруто". Через некоторое время всё было готово и эта парочка направилась к одной цели. Съесть всё, что есть в холодильнике. После столь важной миссии наша компания решила ретироваться куда-нибудь подальше, ведь судя по тому, что хлопнула дверь в ванну, то наша гироиня проснулась. И через несколько минут послышался громкий крик со словами "Бегите, пока можете!" сопровождающиеся громким хлопком входной двери . Так вот вернёмся в наше время. Многие жители города завидев бегущего убийцу драконов решили, что лучше отойти, а лучше убежать подальше. За воспитанником Игнила бежит яростная заклинательница духов с сковородкой в руках. Если посмотреть сверху, то можно понять куда бежит Драгнил со своим искидом. И бежит он в ранее названную гильдию "Хвост феи" или как её ещё называют "Фейри тейл". Выбив дверь с ноги и тем самым привлекая внимание внутри сидящих. Первым делом Нацу ищет куда спрятаться, но у Хеппи есть план получше. Кот взял огненного волшебника, направился к перекладинам под потолком. Следом за ними врывается разрисованная Люси с криком "А ну стоять!". Заметив синюю шаверму, ключница запульнула в движущийся объект. И-и-и-и-и-и. СТРАЙК!! Точное попадание. Упав эти двое пытаются сбежать, но от кармы не уйти, тем более в виде злой обладательницы Зодиакальных ключей. После этого она призвала Деву и попросила их связать, та это исполнила и по окончанию сказала своё фирменное "Накажите?". После того, как блондинка отказала в наказании духу, поставив при этом ногу на спину шаверме, который в свою очередь лежит на убийце драконов, начала отчитывать их о этом нехорошем поступке. Эльза которая после того, как доела тортик, обратила свое внимание на ситуацию. Которая на вид выглядит так : ужасная яростная Люси с раскрашенным лицом "А-ля Наруто" пинает, связанных анти-магической верёвкой умоляющих о помощи и кричат, что больше не будут так делать - сокомандников Нацу и Хеппи. Вся гильдия продолжила заниматься своими делами, ведь скоро ключница успокоится и попросит у голубоглазой Миры банановый коктейль,а потом разговаривать о чём-нибудь. И вот Лиссана приложила Люси пойти смыть с себя это "Великое произведение искусства". А не до-дракона и ещё живую шаверму развязывают воздушная убийца драконов или воспитанница Грандины - Венди с белой кошечкой Шарли. Хотя нет, Шарли хмыкнула, сказав что-то на подобии "Так вам и надо" и ушла к маленького роста девушке - Леви. Вот вышли отправляясь к барной стойке с чистым лицом Люси и младшая сестра Миры и Эльфмана - Лисанна. Садясь они начали обсуждать новую книгу какого-то автора. Нацу после того, как его развязали поблагодарил Венди, извинился перед Люси и пошёл драться с Греем, к их драке начали подсоединяться другие члены гильдии, такие как : Эльфман, Гажил и другие. Чтож теперь в Магнолии относительно спокойно, хотя скоро вернётся мастер и увидев кучу бумаг от совета снова поседеет, будет ругать, но вскоре успокоется. Эльза говоря, что пора на задание зовёт свою команду и они отправляются в новое приключение с множеством опасностей, веселья и конечно ущербом для города в который они отправляются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.