ID работы: 9149273

Бегущий к смерти

Джен
NC-21
Завершён
1819
автор
Н_Е_Л_Ч бета
Размер:
418 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 1303 Отзывы 600 В сборник Скачать

Бонусная вставка.

Настройки текста
Примечания:

***

Имя: Грегори / ***** ***** Раса: Бретонец Класс: Маг Подкласс: Некромант Жизнь: 10000/10000 Мана : 2500/2500 Некрос: 15000/15000 Характеристики: Сила : 63 - Способность крушить каменные стены голыми руками? А как насчет листов закаленной стали? Ловкость: 15 - Предел человеческих возможностей без усиления магией.Может сесть на шпагат. Выносливость : 90 - КАК ЭТО УБИТЬ?! Да никак, если ты не архимаг. Интеллект: 21 (73) - Не понять, то ли у него очень острый ум, то ли он хорошо притворяется. Мудрость: 10 - Скажем так, некоторые алкоголики помудрее будут. Причем трезвыми. Харизма: 37 - Ну, некоторые считают, что шрамы делают его симпатичным.( Когда он не увлечен, потроша какого-нибудь беднягу. Хотя, тут тоже есть варианты...) Дополнительные характеристики: Воля: 100 - Вполне способен провести операцию по ампутации на собственной конечности без наркоза, попутно объясняя, что и как именно он делает. Восприятие: 30 (90) Сильно завязано на Аурное Зрение, но с ним - видит очень много. И да, подглядывать за девушками в душе тоже может, хотя и не будет. Навыки: Мастер-Кузнец - проведя за ковкой различных вещей ( доспехи, инструменты, оружие для некоторой нежити), он может выковать почти что угодно, за очень редким исключением. Зачарователь - Кольца усиления, укрепление доспехов рунами, волшебные клинки? Все это давно пройденный Грегором этап. Настоящий творец магических предметов ждет возможности создать великий шедевр! Даже если это будет ночной горшок. Убийца - Возможность лишать других жизни и не испытывать угрызений совести, для некоторых много стоит. Но не для колдуна, это у них профессиональная черта. Мастер-Некромант - Чтобы научиться использовать некрос, у некоторых уходят годы. Для Грегора это уже естественно, как дыхание. Дышать им, как дракон он тоже может, правда изо рта потом будет запашок. Мастер школы Восстановления - Почти полная неубиваемость обычным оружием, да и некоторые зачарованные мечи могут не взять, разве что в мозг воткнут. Плюсом идет хорошее знание анатомии, что важно для некроманта. Эксперт школы изменения - Равноценный обмен? Не, не слышал. Вложить побольше энергии, а там хоть ромашки в кость дракона превращай. Вожак мертвой орды. - Может командовать крупными отрядами, но если они не нежить, то поставить во главе бревно будет эффективнее. Намного. Кукловод - Может вселяться и управлять напрямую, созданной нежитью. Вы когда-нибудь хотели узнать, что чувствует лишенный плоти скелет? Варварское начало - Не важно, какое оружие у него в руках - бить все равно будет как дубиной. Но сильно. Мастер ношения тяжелой брони - Может бодро вести бой в латном доспехе, не теряя подвижности. Правда сам он не шибко быстрый, так что... Скульптор мертвой плоти - Собрать из кусков разных тел, вполне приличную на вид даму? Не проблема, только пользуйтесь ей за пределами моей лаборатории. Статусы: Легкий ментальный шок - Неизвестно, почему, но некоторые воспоминания Грегора причиняют ему вполне физическую боль и сильно сказываются на психике. Возможны приступы ярости. Чужак - Некромант оказался в ином мире, но все же он мыслит критериями своей родины. Это может привести к полному непониманию некоторых вещей. Упорство мертвеца - Не чувствуя боли, и не ведая страха, он идет к своей цели. Правда, не всегда в нужном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.