ID работы: 9149276

Хулиганка

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный день.

Настройки текста
Мы смотрели фильм,как тут мне начал болеть живот. Сперва я не предала етому значения,но потом просто не выдержала и начала плакать. К: ей ты чего? Ян: да живот болит... К: может в больницу? Ян: нет... Я же понимаю от чего ето. К: а...я то понял...ты прости я перестарался... Ян: ты перестарался? Ето была лучшая ночь... К: 😏 может скоро повторим? Ян: да, можно вечером.. К: оооо жду не дождусь. Ян: мгм. Я пошла в душ. К: я с тобой. Ян: ты уверен? А если снова не выдержыш? К: попробую. Ян: ну пошли. Они вместе пошли в душ. Ян скинул с себя одежду и вошол в душевую кабину. После и Костя розделся и зашёл в кабину. Мы мылись, смеялись. Целовались...ну короче почти здержывались. Ян: ммм... Послушай я уже помылась.. К: ок, я тоже. Давай я тебе полотенце дам? Ян: да. Давай. Костя взял полотенце и поднял его очень высоко.( Так как он был выше Яна. ) Ян начал доставать, так получилось что он стоял впритык К Кости. Ето хорошо его возбуждало. К: Ян... Ян: что? Я же не специально. Отдай! К: нет, а ты достань! Ян: ну и ладно. Ян взял полотенце Кости которое было рядом с душевой. Он запутался в него, показал Косте язык, и убежал в комнату. Ян быстро начал одеватся. Он взял большую толстовку, и шорты. Они были очень короткие. И да Ян специально ето одел. Просто чтобы возбуждать Костю. И тут в комнату заходит Костя, в одном полотенце. К: ооо, какая же мы секси шмекси. Ян: 😏 ну есть же для кого старатся. К: ну да. Ян: Костя одень пожалуйста штаны и рубашку. К: а што ты там не видела? Ян: ну Костя! Я не здержусь. К: я не прошу здержыватся... Ян: Костя. И тут в сторону Кости полетела подушка, кажется будет война. Скажу так зря ето Ян зделал. Костя быстро оделся и побежал за Яном с подушкой. Они бегали долго один за одним. По квартире. Но после Ян забежал в спальню. А Костя за ним, и так получилось что Костя сильно испугал Яна, так что тот упал на кровать. А Костя на его, ну он тоже испугался когда Ян резко закричал.( ну короче они испугались от друг друга) . Ян прижать К кровати. Костя наклонился к Яну,ну чтобы поцеловать. Но Ян был первый. Лис быстро поднял голову и поцеловал Костика. Осенний начал ставить засосы на шее Яна. Тот немного постанывал, и ето возбуждало Костю. После их одежда полетела в другую сторону комнаты. Ян лежыт голый, а после берёт и снимает одежду с Кости. Девушка лежыт голая, и Костя тоже. К:готова? Ян:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.