ID работы: 9149283

Стихотворения, посвященные тебе

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборник

Настройки текста

1.

Смотря в глаза твои, В крови горит огонь желания, Неистово томление поцелуя Так легок, будто невесом, но страсти полон, Полон неудержимого стремления Взмыть к небесам, а после Очи распахнуть и рукам дать силу воли. Не забуду лица её бледного, Волос цвета каштана и чётко очерченных скул, Уставшего взгляда и тень обветрившихся губ. Неужель забыла ты теплоту моих рук, Что согревали в дождливые дни? Я помню. Помню тёплую улыбку, что впервые душу мою оголила. Помню, делилась ты горестью обиды, Что беспощадно сердце колола. Помню, часами утопали друг в друге, самозабвенным чувством играясь. Дорогая, сколь времени прошло со встречи нашей последней? Судьба расставила всё по местам, Больше нет места метаниям и сомнениям, Пока ночами ты с другим, Не нахожу себе места, Наблюдая лишь за потоками света, Разливающегося по твоей комнате в сталинке старой. Сколько можно дарить улыбку ему, При свете ночном содрогаясь от шороха каждого? Как можно слепо любить пустоту, Приготовленную приправой тоски и отчаяния?..

***

2.

Прекрати выставлять меня виноватым! Дьявольская натура твоя непонятна другим, Прекрати выставлять меня идиотом! Очерствелой душе твоей не суждено встать рядом с моей, Прекрати выставлять меня на посмешище! Поведение твоё с падшим ангелом сравнимо, Прекрати думать, что я лучше тебя… Ведь я в сто раз хуже! Лишь только знаю одно — дорога предначертана нам с рождения. Ты готова меняться, Картонные крылья приклеив. А я честен с собой, Без притворства живя, Томлюсь в ожидании последствий. Возможно, предстоит суд или следствие, Но пока я здесь и сейчас существую, Никто и ничто не остановит от соблазна и похоти, И от остальных смертных грехов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.