ID работы: 914929

Дикая Кошка

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало часть 1

Настройки текста
В одной галактике .Есть планета кошек Тевайс. В одном королевстве на этой планете была огромная битва. Между двумя королями. Королем Ричардом у которого был флаг с белым драконом, который означал что эти земли принадлежат свету и нет черной магии .И Король Ворк, у которого был флаг с черным драконом который означал что эти земли пренодлежат тьме и нет белой магии. Пока армия белого короля сдерживала врагов, он быстро забригадировал дверь в комнату и встал чтобы сдерживать их если враги прорвутся.Королева в это время уводила своих детей в безопасное место в лесу. Дети спрятались в пещере и сидели пока шёл бой. Битва длилась всю ночь, пока в замок не ударил яркий свет похожий на молнию и через минуту он изчез. После него был огромный взрыв, который разрушил замок. Армия Тьмы восторжествовала и ушла с победой в свой замок. Потом пошёл мелкий и холодный дождь. Дети вышли из пещеры и пошли к руинам своего бывшего дома и пытались найти тела своих погибших родителей. Они ходили, разгребали в надежде что их завалило и тела их под грудами камней. Один из детей нашёл шкатулку с кресталами на веревке родители хотели их отдать когда дети научатся становиться Фурри но пока что они были только котята но они все равно надели кристалы на шеи каждый свой. Они Еще раз посмотрели на руины своего дома и ушли обратно в лес. Самый старший решил перейти на сторону Тьмы и побежал к замку. Это был самый старший из пятерки котят - Зелос. Осталось только четверо Кана самая старшая,Арта по младше, фаэр еще немного помладше и Менни самая младшая. фаэр и есть героиня моей книги. Её все бросили одну в лесу а ей все было 4 месяца по кошачьим меркам это 5 лет. Даже для котенка она была умна и собрана. Она вернулась в пещеру просто не зная куда податься ведь сестры её бросили и вообще её не любили. В пещере был маленький родник который не замерзает зимой. Чтобы не умереть от голода она охотилась ведь не зря она ходила в школу выживания. Она уже имела одну стихию это огонь который полыхал аж в самом сердце который не довал ей замерзнуть даже в лютый мороз. Одним дождливым днем в её пещеру пришёл маленький синий котенок с фиолетовыми глазами. Когда она пришла в пещеру с большим кроликом она сразу его заметила и хотела прогнать но ему было всего 1 месяц - 6 месяцев по кошачьим меркам ей становилось плохо из-за одиночества и она разрешила остаться ему. Проносились дни, летели месяцы,шли годы и они сдружились она дала ему имя Огнит. Прошло еще много лет они повзрослели и стали Подростками этот период именно тот когда можна становится фурри. Фаэр долго училась и у неё все таки вышло а Огнит начал говорить. В семье Фаэр все владели магией стихии и причем у всех разная. Но Фаэр была все сильна и любая магия стихии ей поддавалась просто. Она не хотела что бы кто либо знал её настоящее имя и по эму взела псевдоним Дикая Кошка. И стого дня они начали путешествовать по деревням, странам ,королевствам,мирам и много еще где и побеждать там злодеев иногда до смерти и забирала их души соберая их в маленькую баночку. И все шло гладко пока она не нашла себе друзей и не встретила своих родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.