ID работы: 9149443

вы никогда не поймете мотива;

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

полюби меня вновь

Настройки текста
я не готов остаться один в пустоте; я не смогу.. я не хочу быть один в темноте. вновь просыпаюсь в этой дыре; я будто в ловушке: стены приближаются, схлопывая меня словно букашку в пасти венериной мухоловки; ты не поможешь мне, никто не сможет; вновь молюсь на коленях: люцифер, я – здесь; я готов. твой сосуд, твой идеальный сосуд; сделай меня снова сильным, сделай меня снова тобой. и вновь один, тишина выглядываю в окно, о, кажется меня тошнит от лас-вегаса. о, я очень похож на отца, такой же пьющий неудачник! когда мы выпускаемся из школы, мы все думаем «вау, я превзойду родителей, я не буду таким занудой как они, я стану известным», а в итоге, алкоголь на завтрак, валиум на обед, метамфетамин на ужин; о, люцифер, я бы вновь заключил с тобой наше небольшое пари; почему я так потерян? давай поспорим, попаду ли я в завтрашние газеты? вновь валиум, залью его водкой; я хочу быть символом, я хочу быть избавителем, великомучеником, освятителем; люди, куски мяса с беспокойным сердцем; что значит боль? что значит чувства? большинству уже плевать; капиталистические свиньи не спрашивают «вкусно», когда в чан льют помои, они спрашивают «сколько». люцифер был прав во всем: они не стоят ничего, не стоят внимания, они ничего не заслуживают, даже собственной жизни. «господи, кто нибудь, уймите эту боль, невыносимо пульсирующую в моем беспокойном мозгу»; почему мир настолько несправедлив ко мне? но ничего... хах. я внесу толику собственной справедливости в мир. . я не хочу оставлять манифеста: его никто не поймет, а кто попытается — раскритикует и поставит диагноз; я сделаю все так, словно я русский символист серебряного века, – я не хочу быть одиноким в пустоте; . двадцатые лунные; надеваю белый парадный, креплю к нему белую и алую лилии; кофейное пальто, на завтрак — сигарета и свежая газета. думаете я осознал свои ошибки? начал новую жизнь? от чего вы все, блять, такие самоуверенные? калаш под пальто, кольт 45 в «миротворца», это новая бойня в канун дня святого валентина! . ладони потные, глотаю валиум для уверенности; голову кружит, ноги ватные, звуки нарастают, коридор плывет, в такие моменты осознаешь, что ты – шизик; тихая музыка начинает бить по перепонкам; план? разрушить все! убить как можно больше! плевать на камеры, сорву крышу сми! выбегаю из-за колоны, напрямую к толпе, — пускаю свинцовую очередь, вправо, ..: — и в лево¿ словно советский солдат убивающий за свою свободу; автомат с полным магазином — каждый получит по пуле! мне не жалко! держи! выкуси, тупая сука, кричащая мне «за что?» слышен отдаленный вой полицейских сирен, — магазин пуст, достаю миротворца, который исполнит свое буквальное предназначение, направляю к виску, никаких предсмертных записок, люцифер, любимый я не хочу быть одиноким в этой пустоте; мозги резво красят пол и стену, — я сбросил оковы, я наконец свободен. у нас новости с места [...] стрелок в лас-вегасе, убил себя, «...» фото стрелка позади меня. расскажите, если кому-то что либо известно о нем; метро рассказала, что стрелок застрелился на месте; люцифер, плацебо ты или панацея от всех проблем? почему я так жажду тебя? ты лучше, чем валиум, лучше, чем все, что я когда либо пробовал. плацебо ты или панацея от всех проблем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.