ID работы: 9149596

Любовь к своему уничтожителю

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть в мире не разделённая любовь и её очень много...очень.....Ой что это меня занесло не туда)Давайте познакомимся с героями этой прекрасной истории Руслан Тушенцов 16 лет Замкнутый, боязливый, да к тому же и с болезнью. Даня Кашин 16 лет Хулиган, рыжий, плохо учится. Лиза Неред 16 лет Открытая добрая, но лучшая подруга Кашина. Познакомились?Тогда начнем. Руслан опять плёлся еле еле в школу.Нет не то что бы он её не любил скорей наоборот, ему нравилось учиться, но была одна личность из-за которой к школе отпал всякий интерес.Подойдя к школе его не кто не окликнул каким нибудь матерным словом или ещё что похуже.Он прошёл в класс озираясь по сторонам, зайдя в класс он сел на 3 парту со стороны окна и приготовился к уроку.Шум звонка звонко отразился в ушах парня и в класс зашёл учитель. -Садитесь. -Так.А где наш любимый Кашин?Лиз? -Он приболел, температура поднялась и всякая такая фигня. -Ох ладно.Скажи что б скорей выздоравливал. "Вы же не поверили в эти бредни?Конечно Кашин не заболел да и температуры у него нет.Просто вчера была туса он слегка перепил.Теперь вот, лежит дома возле унитаза." Руслан не мог поверить в это.Неужели сегодня будет самый обычный день! Даня хоть и отбитый хулиган, но почти всегда посещает школу, ну а для Руслана это ОГРОМНЫЙ минус. Уроки пролетели ну очень быстро. *Как же быстро хорошее заканчивается* Думал русоволосой идя домой. Домой он добрался тоже нормально, зашёл домой и быстро прошёл в свою комнату.Бросив портфель он завалился на кровать и залип в телефоне.Спустя где-то полтора часа, Руслан быстро подскочил и подбежал к большому зеркалу.Он поднял свою толстовку и "Нут вы не подумайте ничего такого, просто Руся любит рассматривать свои синяки и раны на теле." -Кажется я всё больше и больше становлюсь мазохистом. Руслан издал странный смешок и продолжил разглядывать своё тела.Нет!Скорей искусство созданное Даней. А давайте ка посмотрим как дела у нашего рыжика и Неред. Лиза после школы пошла домой, поела, повтыкала в ноут и только потом пошла к Дане.Нет ей не наплевать на него, просто она знает что Кашин уже давно, как огурчик.Он слишком много пьёт, поэтому отходняка у него почти нет.Зайдя в квартиру друга, да у неё были запасные ключи.Ну мало ли. -Пиздюк ты там ещё не здох? Прокричала Елизавета снимая свои кеды. -Слышь я старше тебя!Так что только ты тут ПИЗДЮК! Лиза просто закатила глаза и прошла в комнату к парню. -Ну что там в школе? Не отрываясь от телефона сказал Даня. -Да всё по старому -А Руслан? -Господи Данила Кашин я не его телохранитель чтобы за ним следить! Рыжий ничего не ответил. "Дальше смысла нет вам рассказывать их диалоги.Они не такие интересные как наш рассказ поэтому мы их опустим" Опять утро.Опять чистка зубов, еда, сборы в школу, выход и прогулка до школы.Нет скорее бег!Потому что Руслан опаздывал уже на 5 минут, а для него это огромные числа.В итоге он опоздал на 12 минут, извинился за опоздание и сел на своё место. *Пришёл*........... Конечно руслан сразу заметил рыжую голову поэтому молился что бы этот урок никогда не кончился.Но, его молитвы небыли услышаны и прозвенел звонок. *Лишь бы не подошёл, лишь бы не подошёл* -Ну привет котик. Так ДК "ласково" называл Руслана Молчание -Не учили что нужно отвечать когда с тобой здороваются?! И русоволосому прилетает по затылку. Молчание -Хорошо.Не хочешь говорить сейчас, поговорим после школы. Сказав это Даня с Лизой пошли по своим делам.А Руся просто тихо умирал внутри зная, что будет после школы.Конечно он знает, потому что это не первый раз да и далеко не последний. Уроки как всегда пролетели быстро и рыжий не разу не подошёл к Руслану. Руся медленно выходит из кабинета ещё медленней спускается по лестнице и открывает дверь на улицу выходя на крыльцо школы. Дани во дворе не оказалась, Руслан спустился со ступенек о остановился.Сзади него открылись двери и в поле зрения попали парень с рыжими волосами и миленькая девушка. *Как хорошо, что он один* Русоволосый рад.Хотя, чему радоваться?От рыжего намного больше боли и синяков нежели от кучки других ребят. Даня улыбался и обычной походкой надвигался на Руслана.Руся в свою очередь сорвался с места и побежал к воротам школы.Он никогда не убегал от Дани, но сейчас....... Вот уже до ворот рукой подать и Руслана валят на землю, садясь на него сверху. -Котик далеко хотел убежать? -Дань пожалуйста слезь с меня и дай мне уйти домой... -Вау наш Руся умеет говорить?Лиз ты слышала?! -Пожалуйста. Как можно тише сказал Руслан.Даня взял его за волосы и оттянул их в право, а сам чуть наклонился к лицу парня. -Разве я тебе разрешал говорить моё имя?А?! -Я... -Я НЕ СЛЫШУ?! -Нет! -Тогда какого хера ты его произносишь?! И тут Даню прорвало.Сначала он бил парня головой об землю не отпуская его волосы далее он встал и поднял за собой Руслана.Когда парень встал рыжий начал бить его по животу.В разные места печень, мочевой пузырь, почки, селезенка и все остальные органы которые находились в Руслане.Когда он упал Даня продолжил его бить только уже ногами.Он бил и бил бил и бил не останавливаясь.Старший не заметил как перешёл к лицу парня. И в этот момент подбежала Лиза и начала оттаскивать друга от бедного парня. -Даня прекрати!Ты же его убьешь!? -ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА НЕГО И ЕГО ЖИЗНЬ?! -Дань правда хватит уже... От слов подруги парень вроде усмирил свой пыл и успокоился. -Пошли домой Дань -Хорошо Руслану очень трудно было встать после таких сильный повреждений.Но он оклемается, как и всегда делал это. На следующее утро. Снова оглушительный звук звонка и все дети расселись по местам.В класс заходит учитель. -Ребят как вы заметили сегодня нет Руслана.Его вчера сильно избили.Он попал в больницу, там и скончался. "Хотите узнать что испытывал Кашин в этот момент?Хорошо скажу.Он был несказанно рад конечно теперь ему придётся искать новую жертву, но это не большая беда.Да Руслан полюбил этого хулигана, а вот хулиган...Не всегда такие истории заканчиваются хэппи эндом и это одна из таких."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.