ID работы: 9149614

Падший ангел

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Темнота. Чимин пытается открыть глаза, кое-как очнувшись от сильного удара. Где он? И что вообще произшло? Пока он ничего не понимает. Чимин.Ангел живущий в своём мире. Упал на землю, видимо пришла и его очередь. Падший ангел Открыв глаза Чимин пытается понять, что произошло. Голова кружится, и мир стал выглядеть иначе. Пытается взлететь, но то ли сил нет, то ли что-то не даёт ему это сделать. Тихо бредёт по улице, сам не зная куда. Чимин вспомнил историю его отца о том, что у всех ангелов рано или поздно приходит время, когда они падают на землю. *Неужели пришло моё время* Его волновал один вопрос: Что будет после этого? Чимин чувствовал себя очень слабым, находясь в неизвестном ему мире. По улице ходило множество людей, но никто его не видел. Падший ангел тихо брёл по улице. — Эй, парень, — кто-то позвал, на что Чимин обернулся. Он был уверен, что звали не его, пока не поймал на себе пристальный взгляд какого-то чувака. Парень, позвавший его выглядел странно. Даже очень. Весь тёмный, мрачный. Вскоре он подошёл к Чимину. — Это ты павший ангел? — Да. Я. — Так вот слушай. Я демон. И меня попросили приглядывать за тобой, чтобы не помер, так сказать. Так что надеюсь, ты не проблемный, я таких не люблю. — парень говорил это с таким презрением, что Чимину даже стало немного обидно. — Ладно. — сказал Пак. — А как тебя зовут? — Тебе это знать нельзя, да и в принципе, не обязательно. А ты, я так понимаю, Чимин?! — Да Затем демон просто развернулся и пошёл в обратном направлении. Чимин посчитал нужным пойти за ним. Пройдя какое-то расстояние перед ними появился огромный дом. Парни вошли туда. — Как ты наверное уже понял, жить мы будем сдесь… -начал демон. — М…Мы?! — прервал его Чимин. — Что-то имеешь против? — демон посмотрел с таким взглядом, что Чимин понял — молчание — золото. — Вот и замечательно, — не дождавшись ответа продолжил демон. — У тебя будет своя комната на втором этаже. На кухне всегда есть много еды, так что с голоду не умрёшь. По ночам не гуляй, так как есть твари, которым ты можешь быть нужен…- на этом моменте Чимин икнул. — Ну об этом поговорим позже, иди располагайся в комнате, мне нужно отдохуть. Демон ушёл куда-то по коридору. Чимин сумел заметить красивые чёрные крылья, торчащие из спины демона. Позже увидев себя в зеркало, Пак заметил, что его крылья увядают. Неужели так продлится и дальше? Кое-как найдя свою комнату, Чимин решил всё же осмотреться. Дом ему понравился сразу, не смотря на то, что его слегка смущал этот странный из неоткуда появившийся демон, Пак был доволен ситуацией, так как могло быть всё гораздо хуже. Чимин набрёл на комнату с чёрной дверью, приоткрыл её и увидел там множество серых и белых крыльев. Парень неожиданно подпрыгнул и быстро захлопнул дверь, так как рядом появился демон... - Больше туда не заглядывай. - ровным тоном сказал он. - Х...Хорошо... - прошептал Чимин, и убежал в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.