ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.Письмо и немного о том как Люси попала во дворец

Настройки текста
      От лица Синдбада Проснулся я уже на закате, уж не знаю почему меня не разбудили раньше, но так наверное даже лучше. Блин, башка болит и еще и не помню, о чем общались с этой Люси, но она говорила, про какой-то договор, значит должна была что-то оставить, или нет? Черт, как же сложно с ней. Я огляделся и увидел какое-то письмо. Похоже это то, о чем она говорила, значит надо посмотреть, а почерк у нее красивый... Так все читаю. " Раз ты это читаешь, значит проснулся, логично правда? Ну да забудем, так вот, если ты задаешься вопросом, почему тебя не разбудили, то отвечу, это письмо все еще часть переговорив, пусть и несколько односторонних, так что все проходит без лишних глаз и ушей, как я и говорила, кстати не устраивай больше подобных подлянок , я про солдат если что, мне это не помешает, а вот ты силы и нервы потратишь, возвращаясь к тому о чем я тебе говорила вначале, если ты хочешь получить ответы на вопросы или меня в свои союзники, не важно, то ты должен предложить мне что-то взамен, что-то чего мне не хватает, у тебя будет всего 3 попытки, ты можешь действовать любыми методами, кроме шантажа, и после моих слов " Я согласна стать одной из твоих людей и делить с тобой все, что у меня есть, было или будет", я буду подчиняться тебе беспрекословно, но если ты не сможешь стать за эти 3 попытки моим королем, то мы снова станем друг для друга никем, только уже без права заключения такого договора, кстати, тебе не обязательно говорить свое предложение лично, ты можешь послать любого из своих генералов, о заключении договора, ты узнаешь по появившейся золотой татуировке на правом запястье, такая же будет и у меня, как знак договора. Ни один из нас не может соврать в этом договоре, т.е. если ты говоришь свое предложение, я соглашаюсь, а ты его не выполняешь, договор будет расторгнут, и в этом случае я уже стану твоим врагом. Так же и в обратном порядке, т.е. ко мне это тоже относится. Это нас обезопасит, от нарушений. О, я тут вспомнила, а ты знаешь, что твое проклятье можно излечить. Это тебе просто для галочки, подумай над этим. И последние о чем я хотела тебе сказать, ты же понимаешь, что мне не нужны твои обычные предложения по типу: я обеспечу тебе власть. Пойми если бы я хотела, я уже бы владела, если не миром, то маленькой страной так точно. На этой ноте я и прощаюсь, если ты согласен с условиями, то подпиши в конце на строчке подпись, рядом с моей и у нас появятся татуировки с цифрой 3, обозначающей количество оставшихся попыток, с каждой использованной цифра будет уменьшаться на 1, когда не останется- будет 0, при нарушении договора (шантаж или после заключения), тату окрасятся в красный. Если не согласен, просто сожги или выброси. Подсказка к моему местоположению, иди туда где есть то, что ты и все в твои генералы ненавидят больше всего. На этом и прощаюсь." Чееерт, придется подписать, условия в принципе божеские, ладно потом разберусь. Подумал я и подписался, как только я это сделал, в зал зашел Джафар, а на правом запястье со внутренней стороны появилась тату с цифрой 3, как и говорилось в письме, что же похоже мы не можем соврать, но она же просто девушка, она не может хотеть чего-то, кроме безделушек, денег, тряпок или чего-нибудь подобного.... Но вернемся к Джафару, он все же ждет. - Я так понимаю, что ты хочешь узнать как прошли переговоры, и выясни как все таки она пробралась.- Произнес я, надеясь, наконец получить часть ответов на вопросы, не заполучая еще больше в ответ.       От лица Джафара Только я все выяснил, а на это потребовалось явно больше времени, чем я рассчитывал, как меня буквально потянуло в зал где, судя по рядом спящим генералам, все еще шли переговоры, но меня все тянуло дальше прямо в зал, и я решил не противиться, ведь похоже пока игру ведет Люси нам всем достаются те роли, что хочет она... Ну да ладно, надо просто найти тот способ, при котором она станет нашим союзником, что-то мне подсказывает, что это очень важно и нужно. Когда я зашел, Син что-то подписал и начал задавать вопросы. Я сообщил, что пока шли переговоры ( при этом слове Син как-то очень уж скривился), я как раз выяснял как пробралась девушка и признал, что она меня впечатлила. Как оказалось, Люси, видимо подозревая, что ты не захочешь действовать по ее правилам, пошла ко дворцу по всем правилам, сильно заранее, т.е. в 9, но дойдя до дворца забралась на нужный этаж по стене, причем так, что ее никто не заметил, что достойно восхищения. Все таки стены не просто так строили и те были и крепкими и гладкими, по таким особо не полазишь, и прошла по карнизу до нужного коридора, а там уж быстренько и до зала. После рассказа, об этом сумасшедшем поступке, Син рассказал о том как девушка добилась согласия на ее условия сотрудничества здесь у короля, и я снова выпал в осадок. Кто вообще мог подумать, что хрупкая ( на вид), сдержанная ( на вид, опять же ) и далее по списку девушка, сделает ВСЕ ЭТО, так еще и успеет куда-то смотаться под шумок. Когда мы с Сином рассказали всю историю остальным, они все сначала не поверили, потом начали ХОХОТАТЬ, да так, что чуть икать не начали, особенно это понравилось Шарркану и Хинохохо...        От Автора Ну а наша Люси всего этого не знала, она спокойно плыла в Империю Ко, когда у нее на запястье появилась цифра 3, и она начала чему-то улыбаться, она уже знала, что это только начало и жаждала узнать, что же будет дальше, какое событие покажет завтрашний день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.