ID работы: 9149660

Да сколько можно!?

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Вынос мозга

Настройки текста
Так Люси с Джафаром и Шаррканом и отправились в Синдрию, правда мужчины "слегка" удивились дружбе Люси и Шахеризады, ну и тому как девушка общалась с фаналисианцами и говорила, что и в следующий раз побьет. Это наводило на мысли, что такое уже случалось, такое обстоятельство очень напрягало мужчин, но они решили промолчать, что бы не нарваться на очередную лекцию длинною в несколько часов, о том, что нельзя перебивать девушку, несмотря на то, что она сейчас молчит... Да, такая вот кривая логика. Шарркану начинало казаться, что над ними просто издеваются, а вот Джафар был в этом уже уверен. Кстати, пока все трое плыли на корабле, то успели сдружиться, хотя парней и бесили вечные нравоучения Люси, но они как-то к этому приспособились и им в какой-то мере начало это нравиться, ведь у нее в словах иногда проскакивали очень интересные факты и термины, которые она, видя, что ее не понимают, поясняла. В итоге, Шарркана Люси стала звать Шарри, а Джафар, как и в первую их встречу стал Джафи. Когда это в первый раз услышал Шарри, то стал ржать как ненормальный, но потом и его "облагодетельствовали", и он замолчал в шоке. А еще когда Люси была в наушниках и с музыкой на полную, до нее пытался дозваться Джафи, но потерпел разгром и долго допытывался, что это за устройство, которому он проиграл, Люси отказалась это пояснять, по крайне мере пока, на что мужчина " аж воспылал" и уже хотел начать "жестокую пытку" щекоткой, которую как оказалось девушка боится, как их позвали обедать, и это было решено на время отложить, но Джафар пообещал, что точно однажды выяснит предназначение этой машины. Так собственно они и доплыли до Синдрии, где их и встретили все оставшиеся генералы и Синдбад ( который просто сбежал от очередной бумажной работы). Ждут их торжественно одетые люди и тут вываливается с корабля дерущийся и орущий клубок из трех тел, все в шоке, а клубок все набирает обороты в своей громкости, у Синдбада начал дергаться глаз, а генералы начали подхихикивать, потому что два здоровых мужика из этого клубка проигрывали одинокой и хрупкой на вид девушке, которая начинала крыть их непонятными, но явно обидными выражениями, типа "Наноча тебе в отцы", " Акнологию в непослушные собачки", " Зерефа в любовники", и если с непонятными первыми двумя можно было смириться, то с последним нельзя, ибо Зереф явно мужское имя, а что Шарркан, что Джафар были традиционны в своей ориентации. Это их вывело из себя еще больше, они с новыми силами кинулись на девушку, к ним уже хотели броситься генералы, что бы разнять, но Люси быстро вывернулась из драки и с изяществом, присущим только аристократам, поправила прическу и стряхнула невидимые пылинки с ее костюма, затем стукнула мужчин по головам, тем самым остановив их и сказала им. - Мы вообще-то перед вашим правителем, и если мне все равно на его обо мне мнение, потому как: либо пусть принимает какая есть, либо пусть не лезет, то вам кажется было важно его мнение.- И замолчала, а ее слова произвели двойственный эффект, ибо Хинахохо заржал, у Синдбада начал дергаться второй глаз, а вот все остальные замерли, словно статуи. Потом, когда все немного успокоились, то Синдбад произнес. - Не так я представлял нашу встречу, ну да ладно, с этим можно смириться, похоже, что с этой женщиной всегда так будет, но уж вы то чего устроили, что за детский сад, почему вы так себя ведете?- На что Люси вскинулась и быстрее, чем Джафар и Шарркан успели что-либо ответить, начала читать лекцию по поведению. - Кто так себя ведет? И это правитель целой страны. Как здесь вообще люди живут? - Уже с первых слов Джафи и Шарри поняли, что пора валить, потому как это надолго, и, подталкивая других генералов, быстренько свалили во дворец, оставив Синдбада в цепких ручках Люси. И только когда через три часа вернулся измученный Синдбад и цветущая Люси, генералы поняли КАК благодарны мужчинам, которые их увели. На сегодня было решено уже ничего не устраивать в честь новой союзницы и праздник с представлением сторон назначили на завтра. Люси проводил до комнаты Хинахохо, потому что только его пока не напрягало общение с ней, а даже забавляло, и она не удивлялась его росту абсолютно, как будто каждый день общается с такими людьми. Это заинтересовало мужчину, но не более. Когда он проводил Люси до покоев, то на прощанье сказал. -Это твои покои. Оставайся здесь сколько пожелаешь.- Развернулся и уже уходил, когда услышал задумчивое, но немного не в тему забавное заявление. -Если мужчина просит тебя остаться- всегда требуй уточнений: в девках, в дураках, до утра или друзьями- Затем последовал хлопок двери и мужчина снова заржал, она веселила его все больше и больше, эта странная девушка. Каждый из генералов уснул со странными впечатлениями об этой девушке, что смогла внести в их спокойный мир, столько эмоций, и это только за один день, что же будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.